Про оЧУМ(чУдгного)мелого чиновника из МЧС
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:10 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Сегодня мне пришёл очередной(второй) ответ от Заместителя начальники Управления реализации программ и контроля эффективности бюджетных расходов. И не факт, что готовивший этот ответ товарисча Гайфуллин А.М. знает, что то о радиации и вообще, что то знает, главное им подготовленный ответ получит вся та часть населения Усмани, что выполнив свой гражданский долг, голосовала протИв решения Правительства России отобрать у нас последние гроши, компенсирующие хоть капельку того радиактивного "счастья" свалившегося на многие русские города и сёла в 1986г. А теперь о главном! Сегодняшнем! Заканчивается Рождественский пост, завтра помолясь начинаем... приступаем ... и т.д. Каждый мои слова понял, как понял. Мэр вот понял, что ёлка усманцам красивая ни к чему и все мы видим эту экономию бюджетных средств. Но экономить то на людях он умеет, этого у него не отнять, как комсомол научил, так он и живёт! По комсомольски, с задором, но без фанатизма! Я вчера одному такому сказал: " Тебе пора бы уж и о земле подумать!". Он как озверел, а я и продолжаю:" ТЫ о чём подумал, недалёкий, весна скоро, а земля накормит того, кто к ней с добром и любовью, с трудолюбием с старанием!". Но, это комсомольцам-агитаторам не понять!
|
| | |
|
Серёга
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 16:14 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| а это ёлка-экономкласса! и баннер зовущий нас отказаться от чернобыльских льгот!?
|
|
абориген
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:06 | Сообщение # 3
|
Гости
| Все ответы из министерств как под копирку написаны, тупо пишут отписки на от....бись
|
|
Иван
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:22 | Сообщение # 4
|
Гости
| Это точно. Мне тоже сегодня ответ пришёл. На конверте ФИО моё, а письмо Уважаемый ИО другого человека, так много ответов пишут, что не успевают ИО менять. Написано что уровень радиации соответствует норме меньше 1, так что не ропщите.
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:51 | Сообщение # 5
|
Гости
| Иван, Они там очумели от потока обращений из Усмани. Вот каникулы пройдут, соберЁмся и сложим все ответы в посылку и, и отошлём их ВВП, пусть посмотрит на, что и как деньги чиновники тратят. Цитата Иван ( ) На конверте ФИО моё, а письмо Уважаемый ИО другого человека, А это уже повод в суд обратиться!
|
|