Какие концерты классической музыки сейчас проходят в нашей с
|
|
КириллКудрявцев
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 08:30 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Пользователи
Статус: Offline
| Какие в настоящее время проходят концерты классической музыки в нашей стране. Хочу быть быть в курсе актуальной культурной ситуации и получить рекомендации от знающих людей. Буду благодарен, если кто-то поделится информацией о запланированных или уже состоявшихся выступлениях великих оркестров, известных солистов и музыкальных фестивалей. Может быть, есть действующие веб-ресурсы или форумы, где можно найти расписания и билеты на такие концерты? Я люблю классическую музыку и хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы посетить выдающиеся музыкальные события в нашей стране.
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 08:38 | Сообщение # 2
|
Житель города
Пользователи
| В Москве в Государственном Концертном Зале имени Чайковского будет играть Московский симфонический оркестр под руководством известного дирижера В. Федосеева. Также, в Санкт-Петербурге в Мариинском театре запланировано выступление Ростроповича и Григоровича с оркестром великих пьес.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 08:44 | Сообщение # 3
|
Коренной житель
Пользователи
| Какой замечательный выбор, АлексейМосквин. Я также стал интересоваться концертным сезоном и обнаружил, что в Новосибирске в Национальном академическом оперном и балетном театре имени М. Глинки будет выступать Омский филармонический оркестр. Они исполнят классические произведения Моцарта, Бетховена и Мендельсона.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Понедельник, 16.10.2023, 08:58 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Могу посоветовать концерты классической музыки CAGMO. Их особенностью является сочетание классической симфонической музыки с элементами современных жанров и стилей, таких как джаз, фьюжн, рок и другие. Оркестр стремится представлять многообразие культурных традиций и музыкальных наследий различных стран через свои концерты и проекты. Узнать какие программы есть и где проходят можно на сайте https://cagmo.ru/conclmus
|
|
danila
| Дата: Понедельник, 05.08.2024, 16:33 | Сообщение # 5
|
Обжившийся
Пользователи
| Нужно будет глянуть, давно на концертах не был
|
|
vovk
| Дата: Вторник, 06.08.2024, 13:59 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Пользователи
| Если вам еще актуально, то могу посоветовать на этом https://artzvezdy.ru/ портале глянуть билеты на все ближайшие концерты. Думаю, проблем с выбором точно не возникнет, тем более можно пойти в любом городе России)
|
|