1 января 2015-го года.
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:42 | Сообщение # 41
|
Житель города
Проверенные
Статус: Offline
| ДА МНЕ ВСЕ-РАВНО! (сейчас описывал проц, технологии видеомонтажа, но потом прочел твой коммент и решил все стереть, - потому что ты вампирюга-энергетический, и чтобы я тебе не рассказал - ты все обосрешь!)
Ошибка моя в том, что я в дискусскии с "непутевыми фотографами" вступаю, таких как ты надо тупо игнорировать...
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Воскресенье, 04.01.2015, 19:54 |
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:19 | Сообщение # 42
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата 2Kill (  ) таких как ты надо тупо игнорировать... У тебя силы воли не хватит. Тебя так и тянет читать мои комменты, ты стал от них зависимым. Насчет камней: зайди на www.amazon.com и увидишь сколько стоят реальные процы и крутые профессиональные видеокарты - не каждый америкос может позволить себе купить суперпроц или видюху, а к нам на рынок они вообще не попадают.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 23:51 | Сообщение # 43
|
Житель города
Проверенные
| У меня стоит i7 4470, сейчас стоит 22тыщ. р., если сравнить с серверными вариантами Xeon, стоимостью по 100тыщ. р., то прирост скорости не будет увеличиваться пропорционально стоимости... (прирост будет от силу в 2 раза, - при рендере видео)
С видеокартами аналогичная ситуация, любая игровая GeForсe за 15-20тыщ. рублей уделает дорогущую Quadro за 100тыщ. рублей, только потому что Qaudro имеет в десять раз меньше потоковых процессоров cuda, чем игровая... (такова фишка маркетинга), доходит даже до того что иногда игровая видеокарта полностью копирует профессиональную но с заблокированными фишками профессиональной! (хочешь быстрый счет с двойной точностью, как у профессиональный - плати 200тыщ., а не 20)
Профессиональные Quadro, в силу ее шустрого счета чисел с двойной точностью, использую инженеры, при расчетах, - в лабораториях... (при моделировании всяких процессов, где надо как можно точнее и быстрее считать!) Еще Quadro используют в 3d моделировании, потому что проги 3dMax и Maya заточены под Quadro.
В видеопроизводстве используют игровые. (потому что они дешевле, и делаю тоже самое что и профессиональные) Единственно где используют в видеопроизводстве Quadro - это при сложном композинге и спецэффектах, и то на крутых голивудских студиях совсем иное оборудование, которое нигде не продается, а сдается в аренду кинокомпаниями! ...А ты пейсмакер: "услышал звон да незнаю где он", как учитель информатики - теории знает много, а на практике - НОЛЬ!
Скоро...))
|
| |  |
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:05 | Сообщение # 44
|
 Депутат
Проверенные
| Цитата 2Kill (  ) услышал звон да незнаю Я в SolidWorks работаю, дебил - тебе до меня как до Китая раком со своими видеоредакторами.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
2Kill
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 10:44 | Сообщение # 45
|
Житель города
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) тебе до меня как до Китая раком со своими видеоредакторами. Да не в этом суть, кто в чем работает... (я в 3d Max работаю, - ну и что?)
SolidWorks - ЭТО "САПР", А 3D MAX И Maya - ЭТО ПОЛНОФУНЦИОНАЛЬНЫЕ СРЕДЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АНИМАЦИИ И МОДЕЛЕЙ!!! (ты не понимаешь эту разницу!) И в последних важна заточенность видеокарт под рендер!!! (тут как раз надо использовать профессиональные, если надо выжимать максимум)
Цитата peacemaker (  ) тебе до меня как до Китая раком со своими видеоредакторами. В видеомонтаже похрен! (Premiere, After Effects не отличают профи карты от игровых - им важно количество потоковых ядер, которых в профессиональных в 10 раз меньше!!!, - за туже стоимость что игровые)
СУТЬ В ТОМ ЧТО ТЫ ПОРИШЬ ЧУШЬ!!!
============================================= Еще добавю, что профессиональные карты Quadro дадут прирост в превью в 3dMax и Maya (в силу их хорошей заточенности под эти проги), - финальный просчет они все-равно просрут игровым, поэтому часто в студиях ставят два компа: один для создания анимации и спецэффектов (чтобы было удобно работать в реально времени), другой для финального рендера! Или еще чаще в одном компе держат две карты, для реал-тайм работы - профессиональную, и для вывода - игровую. Так дешевле выходит!!! (потому что Quadro, которая сравнится по скорости ФИНАЛЬНОГО рендера анимации, с игровой картой будет, - стоить раз в 10 дороже игровой!!!)
УЧИ МАТЧАСТЬ ПЕЙСМАКЕР!!! ЧТОБЫ НЕ ГНАТЬ!
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Понедельник, 05.01.2015, 11:03 |
| |  |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 14:42 | Сообщение # 46
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker (  ) Судя по активности форумчан Новый Год встречаем бурно. есть такое дело  Добавлено (06.01.2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата 2Kill (  ) SolidWorks - ЭТО "САПР", А 3D MAX И Maya - ЭТО ПОЛНОФУНЦИОНАЛЬНЫЕ СРЕДЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АНИМАЦИИ И МОДЕЛЕЙ!!! 2kill я вспомнил где упоминался твой ник ! в титрах фильма Аватар как главного по спец эффектам снимаешь нормально но камера какая то у ттебя древния или слишком сжато видео ,при просмотре квадратики при переходах кадров и шумов много
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
абориген
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 20:23 | Сообщение # 47
|
Гости
| а все заметили как полицейский народного танцора прогнал со сцены?
|
|
Who?
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:10 | Сообщение # 48
|
Гости
| Какой еще народный полицейский?! Тут полицай сидит на скйте!??? Если да, - то под каким ником???
|
|
Who?
| Дата: Вторник, 06.01.2015, 23:11 | Сообщение # 49
|
Гости
| Какой еще народный полицейский?! Тут полицай сидит на сайте!??? Если да, - то под каким ником???
|
|