НЕМНОГО ПОЗИТИВА!!!!
|
|
kapriz
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:58 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| Скоро праздник новогодний, Его лучше в мире нет, Слышен запах свежей елки, Апельсинов и конфет!
Оливье нарежет мама Или может быть жена И шампанское томится В холодильнике с утра!
С новым годом! Этот праздник Наполняет нас добром, Он подарит нам подарки, И веселье в каждый дом!
Жизнь не черновик, заново не перепишешь
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:09 | Сообщение # 2
|
Гости
| Господа,открываем космические бутылки,достаем космические рюмки!генеральная репетиция как никак
|
|
kapriz
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:13 | Сообщение # 3
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Господа,открываем космические бутылки,достаем космические рюмки!генеральная репетиция как никак я достала
Жизнь не черновик, заново не перепишешь
Сообщение отредактировал kapriz - Вторник, 30.12.2014, 16:14 |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:15 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Господа,открываем космические бутылки,достаем космические рюмки!генеральная репетиция как никак больше недели как репетирую ,опаздываете - прогула вам за это вот меня и понесло с этой репетицией ,по постить на сайте Всех с наступающими новогодними каникулами
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
Гость
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:17 | Сообщение # 5
|
Гости
| Щас за прогула и накатим
|
|
Позитив
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:49 | Сообщение # 6
|
Гости
| Любой kapriz за ваши деньги! Что-то тёлка не по сезону одета?
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 31.12.2014, 03:51 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Позитив ( ) Что-то тёлка не по сезону одета? Экстремалка!
|
|
Гость
| Дата: Среда, 31.12.2014, 12:37 | Сообщение # 8
|
Гости
| Админ забань гея.
|
|
Gay
| Дата: Среда, 31.12.2014, 12:44 | Сообщение # 9
|
Приезжий
Заблокированные
| Цитата Позитив ( ) выключи эту грязную духовку с поддувалом! И вас тоже с новым годом! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
!!! СВОБОДУ ГЕЯМ !!!
Сообщение отредактировал Gay - Среда, 31.12.2014, 12:45 |
|
Lamer
| Дата: Среда, 31.12.2014, 13:43 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Gay ( ) Gay он же 2kill вот ты все сомнения и рассеял на счет твоей ориентации - теперь уже не кто не сомневается в твоей гомопедозоонекрофилии !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 31.12.2014, 16:04 | Сообщение # 11
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) и верни людям собак ,их телефоны указаны на доске объявлений Ты их что, из окна читаешь? А 2кила там не видишь? Небось стоит в позе.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Сказочник
| Дата: Среда, 31.12.2014, 16:53 | Сообщение # 12
|
Гости
| СерЁга, на тебя снова уповать народу усманскому придётся! Опять шубохранитель из РЖД планирует сократить электрички в России! Вельми понеже, паки, паки, азм есть...Так что долго не бухай!
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 02.01.2015, 22:03 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Сказочник ( ) Так что долго не бухай! Да зае... вы, что сказать нечего! Собирайте подписи, пишите обращение, только нужна точная информация. Да, я читал, он скулит, чтоб денег дали, он так каждый год выскуливает сотни миллионов, миллиарды и что? Путин - дурак? Но сейчас не то время, вон 2015 год сделали годом музеев. Все несовершеннолетние, невзирая на гражданство имеют право на посещение любого музея на территории России, кроме частных, бесплатно! Я вас с электричками не подвёл, но подписи собирать вам. Обратитесь ко мне с заявлением о проведении встречи в горсаду(он городу принадлежит), встреча по просьбе или инициативе жителей или депутата - это по Закону! http://www.youtube.com/watch?v=E4L5xHPjoBI
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 02.01.2015, 22:06 |
|