Про дороги
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:52 | Сообщение # 41
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата ***** ( ) Чего ты орёшь, как белый медведь в тёплую погоду?! А ты, чЁ не в берлоге , шатун людоед? СерЁгоед!
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:20 | Сообщение # 42
|
Депутат
Проверенные
| Ну, блин, вы даете - теперь по медвежьи рычать начали. Раньше хоть просто гавкали, и то понятней было. А теперь кто с медвежьего на русский переводить будет?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 10:53 | Сообщение # 43
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) медвежьи рычать начали Всё в духе времени!Медведь-символ путЕнской России!Стараемся соответствовать реалиям,рычим!Мы же в кольце врагов!
|
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 12:44 | Сообщение # 44
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) теперь по медвежьи рычать начали Это вой диких собак пущенных на СерЁгу. Шакал - не может быть медведем, а вот медведь превратится в шакала смог!
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:11 | Сообщение # 45
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Это вой диких собак Если ты, сволочь, ещё раз позволишь себе впутаться в разговор....
|
|
СерЁга
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:27 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата ***** ( ) Если ты, сволочь, ещё раз позволишь себе впутаться в разговор.... Ты не сволочи, вошь тифозная!
|
|
| Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:08 | Сообщение # 47
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Ты не сволочи, вошь тифозная! Пасть закрой, гадюка семибатюшная!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 05:51 | Сообщение # 48
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Обращаюсь к главе города, мэру Сиротинкину, заделайте ямы по улице Г,Успенского, от достоевского до Басова хотябы. Так как избиратели идут ко мне с разными вопросами(молодые то на машинах, а старички, бабушки особенно старенькие откуда у них деньги на такси) домой, потому, как я неоплачиваемый депутат, кабинета мне для приёма вы отказались предоставить...так вот про ямы, их много на дороге, тротуаров нет, и они иногда подскальзываются, оступаются(ведь зрение у многих из за чернобыля в т.ч.(катаракта, глаукома и т.п.) никакое, вот они и падают спасаясь от летающих по улице таксистов, большегрузной техники что со строящегося завода. Недавно одна бабуля сломала ногу. Они то не знают, что за это в суд можно и нужно подавать, денег получить, компенсацию за травму, за потерю здоровья, а я вам, чтоб жизнь мёдом не казалась, обещаю уговорить(нехотят они, привыкли власти боятся) подать иск в суд. Вот бы Сахарчук нашёлся, тогда бы вам был полный кирдык. Добавлено (29.12.2014, 05:51) ---------------------------------------------
Цитата ***** ( ) Пасть закрой, гадюка семибатюшная! Молись своим чертям, что пока не до тебя, а то уже давно бы пел фальцетом! Пожиратель туалетной бумаги ты, той что мазай жопу свою вытирает, а ты её после хаваешь - изврасщенец!
|
| | |
|
ua3gid
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:17 | Сообщение # 49
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) а то уже давно бы пел фальцетом! Новое исполнение?
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 06:29 | Сообщение # 50
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) Новое исполнение? Ага, это Костя ... после сауны на очистных.
|
|
Кирдык
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 09:10 | Сообщение # 51
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Вот бы Сахарчук нашёлся
Сахарчук последний редис с майдана доедает, посыпая его засохшим укропом....
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 29.12.2014, 13:46 | Сообщение # 52
|
Гости
| Слышь,прадоруб,а что ты про кусок успенского в районе своего дома пишешь?бабки падают а таксисты носятся.да у тебя там хоть асфальт.а почему про начало успенского молчишь?мэру он отисал.Зимой.ты давай еще Сереге мэру черкани
|
|
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:01 | Сообщение # 53
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Молись своим чертям Тебе сказано-пасть закрой,можешь жевнуть перед этим печенье в клеточку,чимо...
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:10 | Сообщение # 54
|
Гости
| Цитата Гость ( ) а почему про начало успенского молчишь? А про начало ты напиши, или слабо?
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:11 | Сообщение # 55
|
Гости
| Цитата ***** ( ) печенье в клеточку Это ваша еда?! Пожиратели дохлых лягушек!
|
|
.....
| Дата: Вторник, 30.12.2014, 06:12 | Сообщение # 56
|
Гости
| Цитата Кирдык ( ) Сахарчук последний редис с майдана доедает Главное, чтоб ...!
|
|
Сахарчук
| Дата: Понедельник, 05.01.2015, 08:28 | Сообщение # 57
|
Гости
| Я и не терялся.Что ты,про редис с укропом написавший,доедаешь?Последний хрен без соли?Читал,что в России,под видом красной,икру китайских жаб продают.:)
|
|