Упаковка
|
|
ледяшка
| Дата: Вторник, 25.07.2023, 00:58 | Сообщение # 1
|
![ледяшка](/.s/a/20/21211280.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Я занимаюсь продажей морепродуктов и очень нуждаюсь в качественной упаковке для них. Подскажите, где лучше всего заказать упаковку морепродуктов? Я ищу надежного поставщика, который предлагает разнообразные виды упаковки и приемлемые цены. Было бы замечательно, если у них были бы опции для индивидуального дизайна и возможность нанесения логотипа моей компании на упаковку. Мне важно, чтобы мои морепродукты оставались свежими и сохраняли свой вкус и качество до момента продажи.
|
|
малинова
| Дата: Четверг, 27.07.2023, 19:33 | Сообщение # 2
|
Гости
| Ой, так может просто стандартный набор заказывать и не будет проблем?
|
|
гусеница
| Дата: Четверг, 27.07.2023, 19:35 | Сообщение # 3
|
![гусеница](/.s/a/21/987922784.png) Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| Я неоднократно сталкивался с проблемой упаковкой, пока не обнаружил сайт где есть отличная упаковка морепродуктов https://www.uniflex.pro/resheniya/ryba_i_moreprodukty . Они предлагают широкий выбор упаковочных решений, в том числе и для морепродуктов. Это довольно непростая задача, учитывая их особенную природу, но Uniflex справляется с ней на высшем уровне. У них есть опыт и знания, чтобы сделать упаковку морепродуктов идеальной. Они предлагают различные варианты упаковки, учитывая транспортировку и хранение продуктов. Можно выбрать такую упаковку, которая соответствует их особенностям и требованиям. Кроме того, Uniflex обеспечивает качественное и быстрое обслуживание.
|
|