у кого-то есть опыт работы с 1С
|
|
jamalidahoh
| Дата: Среда, 07.06.2023, 10:30 | Сообщение # 1
|
![jamalidahoh](/.s/a/19/812325689.png) Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Я работаю в страховой компании и недавно услышал о системе 1С, специализированной для страховых компаний. Где я могу найти информацию о данной системе и возможностях её внедрения? Может быть, у кого-то есть опыт работы с 1С для страховых компаний и они могут поделиться своим мнением?
|
|
Eabilding
| Дата: Четверг, 08.06.2023, 00:31 | Сообщение # 2
|
![Eabilding](/.s/a/25/4.png) Обжившийся
Пользователи
| Честно говоря, внедрение системы 1С может быть настоящим кошмаром. Компании, которые специализируются на этом, часто оказываются ненадежными и несерьезными. Но, конечно, ты можешь попробовать обратиться к каким-то "экспертам". Вероятно, они заберут твои деньги и потом исчезнут, оставив тебя с полурабочей системой и неразрешенными проблемами.
|
|
mark101
| Дата: Четверг, 08.06.2023, 03:36 | Сообщение # 3
|
Обжившийся
Пользователи
| Не так давно я столкнулся с необходимостью автоматизации страховой компании. После некоторого исследования я обратил внимание на продукт "1С страховая компания" на сайте https://www.orticon.ru/products/1s-strakhovaya-kompaniya-8-3-korp/ . Эта система оказалась идеальным решением для нашей компании. Она позволяет нам эффективно управлять страховыми полисами, клиентской базой и финансовыми процессами.
|
|