Красота и здоровье, косметология и медицина.
|
|
Вannesa
| Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:46 | Сообщение # 1
|
![Вannesa](/avatar/00/08/38155003.gif) Житель города
Пользователи
Статус: Offline
| В наше время только самые ленивые не следят за своим здоровьем и красотой, тем более, что красота и здоровье и косметология и медицина шагают практически рука об руку. Подскажите, где можно получить больше информации по этим вопросам, буду очень признательна.
|
|
Terentii
| Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:50 | Сообщение # 2
|
![Terentii](/avatar/00/08/38061779.jpg) Житель города
Пользователи
| Ну о здоровье забояться как пациенты так и врачи, а красоте косметологи и те же самые пациенты. Что тут непонятного. А что касается ухода за собой, то это личное дело каждой женщины.
Сообщение отредактировал Terentii - Пятница, 10.03.2023, 20:55 |
|
Jozefina
| Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:58 | Сообщение # 3
|
![Jozefina](/avatar/00/08/34956391.gif) Житель города
Пользователи
| Красота и здоровье неотъемлемая часть жизни современного человека, и они друг без друга просто не существуют. И вам правильно сказали, что многие ответы вам сможет предоставить как косметолог, так и терапевт. Но если вы хотите самостоятельно разобраться в этом вопросе, то прочитайте внимательно информацию, которая находиться вот здесь https://omvesti.ru/category/krasota-i-zdorove/ Думаю, что вы получите большинство ответов на свой вопрос.
|
|
AlinaSova
| Дата: Пятница, 02.06.2023, 12:51 | Сообщение # 4
|
![AlinaSova](/avatar/00/09/05861277.jpg) Квартирант
Пользователи
| Действительно за своим здоровьем нужно следить и прилагать все усилия для того, чтоб самочувствие со временем уж точно не ухудшалось, а наоборот улучшалось. Я вот очень много о пользе кислородных коктейлей успела почитать, очень бы хотелось такой попробовать. Если у кого-то есть опыт - делитесь, с удовольствием послушаю! Где заказывать такие тоже уже знаю - через этот профильный медицинский ресурс https://bravokislorod.ru/.
|
|
Valya95
| Дата: Понедельник, 01.04.2024, 19:45 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| Здравствуйте. Хочу найти грамотного косметолога в Питере. Вдруг, кто-то обращался к таким специалистам, отзовитесь пожалуйста, поделитесь опытом.
|
|