Ночной клуб "Мираж"
|
|
мадам_БОРДО
| Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:42 | Сообщение # 21
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| мы с мужем как то зашли и тут же вышли ,гопников говорите нет ха)смешно)))...лучше бы там воры в законе сидели,которые ведут себя не вызывающе и не орут я там б...я за мешок картошки 2 месяца сидел XD ды я там с водокачки братва и тд, чем всякие гоп элементы в адидасах .живем мы рядом с ТРЦ и наслышены о всяких тамашних пьяных драках .обычный кабак только чуть лучше обставлен)...печально что даже отдохнуть негде,любое местное заведение рано или поздно превращаеться в сральник извените меня .
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 28.01.2013, 10:19 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (2Kill) Гопосвкий этот клуб "Мираж", там быдлосан всякий все портит... Цитата (мадам_БОРДО) печально что даже отдохнуть негде,любое местное заведение рано или поздно превращаеться в сральник извените меня . Никогда не был в Мираже и судя по тому какую оценку он получил на форуме это "родственник" Уюта и Нижнего бара , опять елецкие и подобные им , опять хамство и мордобой , откуда взяться культуре поведения , посмотрите на их лидеров и духовных гуру . А Танго , кто то пожалел этот гадюшник , от которого страдали все мы , жители прилегающих улиц и домов . Шум от автомобилей и разборок по ночам , мусор оставленный на месте продолжения пьяных оргий . Хорошо , что всё это убрали , ведь рядом церковь , студенческое общежитие . Слышали , что Уют "воскрес" , гав..о не тонет !
|
|
tuskacdn
| Дата: Среда, 30.01.2013, 06:18 | Сообщение # 23
|
Новосел
Проверенные
| Цитата (Серёга) кто то пожалел этот гадюшник , от которого страдали все мы , Серега как вы достали своим постоянным нытьем и разбрасыванием слов.Попробуй те просто порадоваться солнышку и звездам.Может тогда все и вся не будут казаться дерь..м.Вы и усманскую группу заср..ли своими правдорубскими эпитетами и темами.
|
|
anonymous
| Дата: Среда, 30.01.2013, 09:06 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Лично не ходил туда и не тянет, для поиска приключений мне известны более интересные места
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.01.2013, 09:51 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (tuskacdn) Вы и усманскую группу заср..ли своими правдорубскими эпитетами и темами. Девушка , судя по вашей истерике , то вам надо на работу в "Новую жизнь" , там уж нет ни критики , ни негатива , один позитив и лизоблюдство по поводу достижений района . Уважаемые жители славного города Усмань , если вы всем и вся довольны , то я , лично , за вас рад , но тогда ответьте на такой вопрос - почему у нас такая плохая вода ? Или как ? А вода - это жизнь !Добавлено (30.01.2013, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата (anonymous) более интересные места Достойный ответ потомка Пугачёва и Степана Разина , Суворова и Кутузова !Добавлено (30.01.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (tuskacdn) правдорубскими Это комплимент ? Или всё же я прав ?Добавлено (30.01.2013, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата (Серёга) Или всё же я прав ? Или вы считаете , что ложь уже не искоренить в Усмани ?
|
| | |
|
tuskacdn
| Дата: Среда, 30.01.2013, 10:46 | Сообщение # 26
|
Новосел
Проверенные
| Цитата (Серёга) Девушка , судя по вашей истерике В истерике бьетесь вы как девушка.А я радуюсь жизни.Мои близкие живы и здоровы.И это уже счастье.А вы вечный нытик который только и сидит в инете и пользуется "Я ПРАВ!!ЙЕСЛИ Я НЕ ПРАВ смотри пункт первый!"Все у вас хреновые, всё у вас хреновое, а я такой хороший, умный и всезнающий.И если с вами не согласны,то эти люди дерьмо собачье из унитаза.Вы знаете свою "правду". И даже если во многом я с вами согласна.Это не значит, что мне не осточертело читать ваши статьишки.Чем вы лучше Новой жизни.Это мое мнение и я имею на него право,даже если ,ну уж извините, не работаю в этой газетенке.На сайт уже заходить неприятно.Вы да Иван со своими негативными новостями"зарезали изнасиловали".Можете дальше плакаться на эту хреновую жизнь.А я пойду с дочками радоваться солнышку(нисмотря на то что зима беснежная и Мазо погоду хорошую не заказал осенью).Спорить с вами бесполезно.Горбатого сами знаете.
|
| | |
|
Серёга
| Дата: Среда, 30.01.2013, 15:49 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (tuskacdn) Это не значит, что мне не осточертело читать ваши статьишки. Эх вас разобрало , прям - фурия ! Ну да ладно , не буду вам дерзить , а то молоко пропадёт (в Учхозе у коров) , поэтому предлагаю , а не послать ли вас по ссылке , там барышня , из приличной кстати семьи и соответствующим воспитанием - образованием , так интересно пишет , и слог , и выводы очень ненавязчивые , но поверьте мне - очень убедительные . Советую !
http://krispotupchik.livejournal.com/
Цитата (tuskacdn) нисмотря на то что зима беснежная А про погоду , то вы зря так , зима - как зима , то что снегу не по пояс , так это нормально же , а иначе кикоз , опять Мазо виноват , дороги и так не чистятся , а про тротуары и речи нет . И ещё , если вам и у вас всё "ОК" , кто же против . А про солнышко - его сегодня не будет , может у вас только своё ? Так поделитесь с земляками .(админ - ей Богу не хотел-достала !) Правильно тут , на форуме , идею подавали - нужно Усмани хорошее кафе , где народ отдохнуть сможет , а то уже от безысходности чуть ли не драка и за что , мол не имеешь ты права Серёга нашего Мазо трогать , не по Сеньке шапка на такого авторитета рот разевать !
Добавлено (30.01.2013, 15:49) --------------------------------------------- Цитата (tuskacdn) А я радуюсь жизни.Мои близкие живы и здоровы.И это уже счастье. Рад и за вас , и за близких вам - дай вам Бог всего хорошего , всего того что вы попросите и побольше , что бы вы могли с людьми поделиться !
|
| | |
|
tuskacdn
| Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:53 | Сообщение # 28
|
Новосел
Проверенные
| В газете НЖ обьявление, что Мираж сдают в аренду как готовый бизнес
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 04.02.2013, 08:08 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата (tuskacdn) Мираж сдают То, что основной администратор района регулярно изымает из своих предприятий оборотные средства с помощью различных финансовых ухищрений – ни для кого не секрет.
|
|
ArseniiKia
| Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:05 | Сообщение # 30
|
Новосел
Пользователи
| цены там действительно кусаются
|
|
Admin
| Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:07 | Сообщение # 31
|
Обжившийся
Администраторы
| Цитата tuskacdn ( ) В газете НЖ обьявление, что Мираж сдают в аренду как готовый бизнес http://usman48.ru/board....-0-7955
|
|
хуепутало
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 01:37 | Сообщение # 32
|
Гости
| да всем насрать
|
|
галина
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 09:46 | Сообщение # 33
|
Гости
| Сегодня открывает сезон ночной клуб"Мираж".Говорят что будет все на высоте.Хочется узнать по подробнее как вам заведение?
|
|
Гость
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 10:34 | Сообщение # 34
|
Гости
| Все как всегда. ....
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 01:32 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата хуепутало ( ) да всем насрать Во, во... Тем более мне :)
Цитата Гость ( ) Сегодня открывает сезон ночной клуб"Мираж" Ура! Сбор отряда шлюхенс-югент объявлен!
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Воскресенье, 25.10.2015, 02:03 |
|
борзунчук
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 00:01 | Сообщение # 36
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Все как всегда виляющая дряблой задницей старая калаяниха тряся отвислыми сиськами пытается снять малолетку.все как обычно.
|
|
гость
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 02:44 | Сообщение # 37
|
Гости
| ах-ха в точку !!!тряся отвисшими сиськами и дающие в любом углу заведения!!!
|
|
усман
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:25 | Сообщение # 38
|
Гости
| А распространителей спайсов на кол.
|
|
| Дата: Вторник, 27.10.2015, 23:40 | Сообщение # 39
|
Гости
| Цитата борзунчук ( ) старая калаяниха Что за шмара?Фейс-контроль получит соответсвующее указание.
|
|
Балек5
| Дата: Среда, 23.12.2015, 02:35 | Сообщение # 40
|
Приезжий
Пользователи
| А мне нравится этот клуб.
javascript://
|
|