В каких магазинах города Иркутска можно купить печь для бани
|
|
Virgot
| Дата: Понедельник, 18.09.2023, 15:50 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Пользователи
Статус: Offline
| В каких магазинах города Иркутска можно купить печь для бани ? Строим баню, нужна качественная печь.
|
|
Zari
| Дата: Понедельник, 18.09.2023, 18:38 | Сообщение # 2
|
Квартирант
Пользователи
| Посмотрите в строительных магазинах. Там вы сможете определиться с выбором печи, для вашей бани. Посмотрите ещё в магазинах всё для дома. То что если вы не найдёте в строительных магазинах подходящую печь, то приходите в магазинах всё для дома и выберете для себя подходящую печку.
Сообщение отредактировал Zari - Вторник, 19.09.2023, 09:03 |
|
Kerr
| Дата: Вторник, 19.09.2023, 09:04 | Сообщение # 3
|
Квартирант
Пользователи
| В Иркутске есть интернет-магазин Печи_38 https://pechi-38.ru в котором продаются различные виды печь от отечественных и зарубежных производителей. Для своей бани покупал чугунную печь, ведь она изготовлена из литого чугуна и будет служить долго. Установка печи заняла какое-то время, ведь чугун не из легких металлов. Греет хорошо и не сушит воздух. Покупкой я доволен.
|
|
vane4ka
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 18:06 | Сообщение # 4
|
Житель города
Пользователи
| Ребята, вы не в курсе, существуют ли специальные технологии производства стёкол для печных дверец, обеспечивающие их долговечность и устойчивость к высоким температурам? Мне нужна качественная и просто очень хорошая печь именно со стеклом, где такие продаются?
|
|
potapovsergei0
| Дата: Суббота, 04.05.2024, 19:11 | Сообщение # 5
|
Житель города
Пользователи
| Я когда печь покупал, то меня консультировали и об этом спрашивал у менеджера. Вот с его слов могу и вам подсказать, что конечно существуют специальные технологии производства стёкол для печных дверец. Основные компоненты шихты, из которой производят стекло, включают кварцевый песок. Также могут добавляться другие вещества, в зависимости от требуемых свойств конечного продукта. Качественная печка для бани со стеклом https://koster.pro/catalog/pechi-dlya-bani/dverca-so_steklom/ меня в этом каталоге полностью устроила, ее себе и заказал с доставкой. Компания ответственная, опыт работы у них очень большой, но самое главное там реально огромный выбор печей для бани есть. Ознакомьтесь, еще большего ассортимента вы наверное больше нигде найти не сможете.
|
|