5 грамм молотого черного перца. На сайте www.4glaza.ru вы сможете купить профессиональные телескопы. Так же на сайте вы найдете много полезной и интересной информации.
1. Разогрейте духовку.
2. Нарежьте сливочное масло кубиками со стороной приблизительно 1 см.
3. В чашу кухонного комбайна положите муку и соль, добавьте масло.
Включите комбайн на 1-2 минуты, чтобы мука и масло образовали крошку,
напоминающую крупный песок. Добавьте 20 грамм воды и включите комбайн
еще на 30 секунд. Если тесто не собралось в комок вокруг ножей, добавьте
еще немного воды.
4. Переложите комок теста из чаши на рабочую поверхность, промесите 3 раза.
5. Распределите тесто по дну и бортикам формы. Особое внимание обратите
на стык дна и бортиков формы - прижмите тесто пальцами, чтобы его слой
не был слишком толстым.
6. Наколите тесто вилкой, накройте бумагой, насыпьте груз и выпекайте тесто 20 минут.
7. Вскипятите воду в кастрюле. Грудинку нарежьте тонкими полосками,
опустите в кипящую воду и готовьте одну минуту. Откиньте на дуршлаг и
обсушите на бумажной салфетке.
8. Сыр натрите на терке.
9. Смешайте в миске венчиком желтки, целое яйцо, сливки и сыр, приправьте специями.
10. Достаньте форму с тестом из духовки, удалите груз и бумагу. Положите
кусочки грудинки в форму на тесто и залейте их яично-сливочной смесью.
11. Уменьшите температуру в духовке. Выпекайте пирог 40-50 минут. Если тесто начнет румяниться слишком
сильно, прикройте его фольгой.
12. Начинка должна загустеть по краям, но остаться чуть «живой» в центре.
13. Остудите пирог в форме в течение 12 минут, затем осторожно достаньте из формы и разрежьте на куски. Подавайте горячим.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.