Суббота, 02.03.2024, 00:27
Приветствую Вас Гость | RSS

Главное меню






Справочная
Об Усмани
Населённые пункты Усманского района
Администрация
Автошколы
Автосервис, услуги
Автомойки
Автозапчасти, аксессуары
Аптеки
Бассейны, бани и сауны
Банки и банкоматы
Библиотеки
Гостиницы
Достопримечательности Усмани и района, парки
Детские сады и развивающие центры
Для детей и будущих мам
Здоровье
Кафе, бары, рестораны
Канцтовары, книги
Коммунальные службы
Мебель
Медицина
Недвижимость
Школы Усмани, училища, коллелжи
Окна и двери
Одежда, обувь, аксессуары
Организация праздников, фото-видеоуслуги
Промышленность
Пищевая промышленность
Курьерские компании, пункты выдачи
Ремонт, сервисные центры
Религиозные организации
Реклама, СМИ
Ритуальные услуги
Салоны сотовой связи
Связь, Интернет, АТС, почта
Социальные службы
Сельские администрации
Салоны красоты, парикмахерские
Спорт, отдых, туризм, рыбалка
Страхование
Строительство, ремонт, отделка
Cтройматериалы, сантехника
Супер (мини) маркеты
Такси
Торговые центры
Транспорт, вокзалы
Инструмент
Инспекции, комиссии, фонды
УВД, МЧС, юстиция
Растения, животные, ветеринары
Wildberries, Ozon, пункты выдачи, ТК
Экстренные службы
Юридические услуги
Расписания транспорта
Разное
Почтовые индексы Усманского района
Уроженцы города Усмань
Магазины
Наши участковые
Новое фото
Новые фирмы
Статистика


Онлайн всего: 163
Гостей: 163
Пользователей: 0


Посетители сегодня:
Павел_Глобетроттер, Vodka


Линии по производству ферментированных овощей

25.09.2013, 15:43

Квасильно-засолочные цехи следует размещать в зонах выращивания овощей и плодов, что позволит рационально использовать свежее сырье, снизить его потери, сократить издержки транспортирования сырья и улучшить качество готовой продукции.

Строительство квасильно-засолочных цехов осуществляют по типовым проектам, которыми должны предусматриваться индустриальные технологии производства солено-квашеных овощей и моченых плодов, обеспечивающие оптимальные условия хранения и подготовки свежего сырья, тары, ферментирования продукции, ее хранения, товарной подработки и расфасовки. Основным требованием при проектировании и строительстве квасильно-засолочных цехов

является механизация и автоматизация технологических процессов производства, хранения, расфасовки и транспортирования ферментированных овощей и плодов. На сайте www.pinkl.ru вы найдете ziiiro watches. Так же на сайте вы найдtnt много полезной и интересной для вас информации.

Квасильно-засолочные цехи должны иметь: сырьевую площадку или помещение для приема и временного хранения свежего сырья; складские помещения для хранения соли, пряностей и тары; отделения подготовки тары, рассола, плодов, овощей и пряностей; отделения квашения капусты, соления овощей и мочения плодов; отделения ферментационное с регулируемым температурным режимом, фасовки квашеной капусты, соленых овощей и моченых плодов; охлаждаемые камеры для хранения готовой продукции; лабораторию технологического контроля за качеством сырья и продукции; экспедицию для реализации солено-квашеных овощей и плодов; служебно-бытовые помещения (гардеробы, душевые, комнату технолога или мастера, комнату для приема пищи, туалеты) и вспомогательные помещения (машинное отделение, котельную и др.).

Размещение производственных помещений квасильно-засолочных цехов должно обеспечивать поточность технологического процесса подготовки сырья, укладки его в тару, ферментации, хранения, фасовки, товарной подработки и реализации готовой продукции.
Добавил: Fiesta | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 0


Имя *:

Решите пример*:
(ответ цифрой)





Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48ru@yandex.ru; usman48@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.