ПОСОБИЯ ПО УХОДУ ЗА РЕБЕНКОМ С 1.5 ЛЕТ
|
|
яяяяяяяя
| Дата: Пятница, 27.03.2015, 07:57 | Сообщение # 281
|
Гости
| Цитата ужас ( ) деффки прекратите трепаться, 14 страниц одно и тоже: Пришли? Не пришли? Пришли? Не пришли... Придут! И будет вам счастье от лукавого. да просто вам это не понять.... мы надеемся на эти деньги, т.к. кормить детей нечем.... посмотрите какие цены вокруг....
|
|
гость
| Дата: Среда, 15.04.2015, 08:39 | Сообщение # 282
|
Гости
| ну что девчонки получили за апрель пособия? у кого есть какая информация? пишите!!!
|
|
конь
| Дата: Среда, 15.04.2015, 12:53 | Сообщение # 283
|
Гости
| у меня есть информация не получили, а так же есть информация что получили))) я могу такую информацию размножить на 15 страниц)))
|
|
Гость я)
| Дата: Среда, 15.04.2015, 14:18 | Сообщение # 284
|
Гости
| Коня в стойло)
|
|
конь
| Дата: Среда, 15.04.2015, 14:37 | Сообщение # 285
|
Гости
| Цитата Гость я) ( ) Коня в стойло) тогда гостью тоже в стойло, а конь уж разберется под покровом ночи))))
|
|
Гость я)
| Дата: Среда, 15.04.2015, 19:55 | Сообщение # 286
|
Гости
| Да ты не конь,ты так...мерин))
|
|
конь
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:16 | Сообщение # 287
|
Гости
| Цитата Гость я) ( ) Да ты не конь,ты так...мерин) откуда инфа??? мож че проверим?
|
|
шура
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 16:45 | Сообщение # 288
|
Гости
| Цитата Natalya_Sonini_Korovina ( ) ЛЮДИ ПОЧЕМУ 2 МЕСЯЦ НАМ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПОСОБИЕ?! ЧЕМ КОРМИТЬ ДЕТЕЙ??Я Я не надеялась не накого держала корову и кормила ребенка и заработок в колкозе 50 руб.И рожали и семьи кормили.А это расплакалась лежебока хренова чем она кормить будет.Животные не получают пособия и не работают а их бог питает.А ты испугалась ждеш подачек от государства.
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 17:35 | Сообщение # 289
|
Гости
| Шура,честь вам и хвала,но ребёнку хочется ещё и конфетку купить и игрушку получше,да и не в лохмотьях же ему ходить...а если ещё заболеет,не дай Бог,а лекарства не дешевле 200 рублей...вот и возмущаемся...
|
|
шура
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:06 | Сообщение # 290
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Шура,честь вам и хвала,но ребёнку хочется ещё и конфетку купить и игрушку получше,да и не в лохмотьях же ему ходить...а если ещё заболеет,не дай Бог,а лекарства не дешевле 200 рублей...вот и возмущаемся... работать,работать и еще раз работать дочка.а не хныкать.Хорошо было при советской власти тунеядство присекали и заставляли работать.а сейчас спят до обеда.Под лежащий камень вода не потечет.
|
|
Наталья
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:23 | Сообщение # 291
|
Гости
| Уважаемая Шура! Я спрашиваю то что мне положено государством Вы наверно тоже от пенсии или других выплат не отказываетесь? И не сравнивайте времена и цены! А лежебока хренова это вы Откажись от пенсии что подачки от государства то ждешь???
|
|
госьья
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:29 | Сообщение # 292
|
Гости
| шуру затк...сь.корову на квартиру не приведу и получаю от работы свои 4 тыс(тока ты в колхозе без образования а я с высшим образованием на дядю), как и ты в своё время 50 руб.только квартиру оплачиваем сами а не в колхозе дали.работать не выйти яслей с полугода как СССР тоже не имеется.моя прабабка в землянке жила и детей рожала, но своим детям такого не желала....
|
|
ua3gid
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:34 | Сообщение # 293
|
Гости
| уважаемый простой человек! я знаю женщину которая родила 10 детей! и за каждого она отдала душу! чтоб выросли её сыночки и стояли как дубочки! теперь она бом ж Вы меня простите, что я перешёл в другую тему, но в теме про "Сварочные работы" не печатается. Лора, милая, рожайте хоть 100 детей и это приветствуется. Но прежде, когда задумывают следующего ребёнка, думают , а потянет ли семья рождение следующего ребёнка? У меня 2 дочери и есть сын. Я не богат. Сам закончил институт. Жена закончила институт. Теперь о детях: Сын закончил педучилище. Потом армия. Потом закончил Ленинградскую Академию МВД. Двое внуков. Маленький ещё в Д/садик ходит. Старшая заканчивая 7 класс-отличница. Девчонки: Старшая - с отличием закончила Воронежский техникум менеджмента, с красным дипломом. Выучила английский язык. Вышла замуж. У них сейчас дочка . для меня внучка. Младшая, закончила тот же институт, замужем, имеет сына, для меня внук. НУЖНО ДАТЬ ДЕТЯМ ТО, ХОТЯ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ! А не то , что выделено синим шрифтом. У меня к Вам много вопросов. Но если хотите пообщаться- моя эл. почта ua3gid@yandex.ru Напишите. не хочу некоторые данные выносить на публичное обсуждение. СПАСИБО!
|
| | |
|
Простой человек
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:21 | Сообщение # 294
|
Гости
| Девчата, а чего вы ждете? Элементарно, жалобу с уведомлением (письмо ) в адрес органа который вам должен выплачивать пособия. Повторяю-с уведомлением! Задержек больше не будет! Главное пишите , что ДЕТЯМне выплачиваются пособия. Если после письма происходит задержка - в суд! И то что ребёнок недополучал кормление или что-то другое, то вам обязаны выплатить "моральные издержки" и т.п.
|
|
Простой человек
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 00:27 | Сообщение # 295
|
Гости
| В Интернете, всё написано, как поступать в том или ином случае. Забиваете свой вопрос в поисковой строка того же Яндекса и читайте. На администрацию тоже можно найти управу!
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 08:56 | Сообщение # 296
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Ого! А это кто мой ник присвоил? Ребята,этот ник занят давно!
|
|
эхпчёлк
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 18:32 | Сообщение # 297
|
Гости
| 19.04.2015 Совет Федерации одобрил закон о выдаче единовременных выплат за счет средств материнского капитала. На него, напомним, могут рассчитывать женщины, родившие или усыновившие второго и последующего ребенка с 1 января 2007 года. Новый закон предусматривает выделение 20 тысяч рублей по просьбе заявительницы до конца 2015-го.
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 15.06.2015, 15:46 | Сообщение # 298
|
Гости
| кому нибудь уже перевели пособия до полутора за июнь 2015??
|
|
Маня
| Дата: Среда, 17.06.2015, 17:41 | Сообщение # 299
|
Гости
| Цитата Гость ( ) кому нибудь уже перевели пособия до полутора за июнь 2015?? перевели,почему-то сразу всю сумму...это получается,в конце месяца не заплатят?
|
|
гость
| Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:35 | Сообщение # 300
|
Гости
| подскажите пожалуйста .кто недавно рожал через сколько времени приходят родовые деньги.
|
|