ЛЮДЕЙ ЗАПУГИВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
Катя
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сегодня поступила информация,что людей начали запугивать увольнениями с работы.Например, в поликлинике уже прозвучала такая угроза!!! Очень жаль!!!!! Я считаю,что страшнее жить и продолжать дышать воздухом,зараженным на долгие года. Посмотрите, сколько у нас онкобольных, рождающихся больных детей, с трудом передвигающихся людей среднего и старшего возраста с костылями и тросточками. Это не трости богатых людей,как роскошь, а это больные люди, у которых разрушаются кости и суставы. За сколько лет мы приняли ТАКУЮ ДОЗУ радиации, что теперь расплачиваемся своим здоровьем. Наши кладбища переполнены. Смертность с каждым годом увеличивается. А сколько стоят в областной больнице на учете больных онкологией????????????????? СКОЛЬКО МЫ УЖЕ ВЫСТРАДАЛИ ОТ ЭТОЙ РАДИАЦИИ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЧЕРНОБЫЛЬСКИЕ ЛЬГОТЫ НАМ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НУЖНЫ НА ЛЕЧЕНИЕ П-О-Ж-И-З-Н-Е-Н-Н-Н-О!!!!!!!!!!! СЕЙЧАС ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ г.УСМАНИ!!!!!!!!!
|
|
Игорь
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:39 | Сообщение # 2
|
Гости
| Катя, вы правы!!! Кто-то будет наживаться на этой ситуации, а кто-то будут из-за своего подорванного здоровья сводить концы с концами!!!!!!
Люди присоединяйтесь!!!! ВСТРЕЧА С ВЛАСТЬЮ СОСТОИТСЯ В СРЕДУ 26 ноября!!!! ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТСЯ!!! УЖЕ САМОЕ СТРАШНОЕ СЛУЧИЛОСЬ - НЕТ ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:56 | Сообщение # 3
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Катя (  ) Сегодня поступила информация,что людей начали запугивать увольнениями с работы.Например, в поликлинике уже прозвучала такая угроза!!! Косая(смерть) каждый день собирает свой урожай забирая наших друзей, коллег и близких! .... Но ни когда не умирают поступки и дела, которыми будут гордиться и дети, и внуки и земляки. Поэтому то и остались на века, как пример Вельяминов, Басов, Котов, Нижегородов, Бадалов и мн. др. Останутся и имена негодяев, так не надо их бояться!
|
|
виталий
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:19 | Сообщение # 4
|
Гости
| привет
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:29 | Сообщение # 5
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Катя (  ) Сегодня поступила информация,что людей начали запугивать увольнениями с работы. полный бред ,а если на то пошло то у большинства смартфоны (клади его в карман и записывайте запугивание, надеюсь не дошло до того чтоб перед тем как запугать у человека забирают телефон)))Добавлено (23.11.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Катя (  ) Например, в поликлинике уже прозвучала такая угроза!!! Очень жаль!!!!! Катя Н из регистратуры? 
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
виталий
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:30 | Сообщение # 6
|
Гости
| Неужели вы верите нашей администрации,что они до последнего не знали об отмене чернобыля??????? Тогда что они обсуждают на своих собрания в Липецке,в Москве????????? Видимо кому то выгодно лишить нас выплат!!! Неужели с Питера приезжали молчком измерять уровень радиации???????????
Наверное проще прикинуться: "мол, ничего не знаю, ничего не видел" Люди,которые были на митинге, жаловались, что не могли отправить письма Медведеву на адрес,который раздавала администрация!!!!!!!!!!
Люди не будьте наивными. ... БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:35 | Сообщение # 7
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата виталий (  ) Неужели вы верите нашей администрации,что они до последнего не знали об отмене чернобыля??????? Тогда что они обсуждают на своих собрания в Липецке,в Москве????????? Видимо кому то выгодно лишить нас выплат!!! Неужели с Питера приезжали молчком измерять уровень радиации???????????
Наверное проще прикинуться: "мол, ничего не знаю, ничего не видел" Люди,которые были на митинге, жаловались, что не могли отправить письма Медведеву на адрес,который раздавала администрация!!!!!!!!!!
Люди не будьте наивными. ИДИТЕ НА МИТИНГ И БОРИТЕСЬ ЗА СВОЕ!!!!!!!!!!!!! Почему Серега проворонил такую информацию как только в зародыше такая идея зарождалась!???????? это скорей всего что его не приглашают на тайные мазсонские сходки )))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
jkj
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:57 | Сообщение # 8
|
Гости
| @@@@@@@полный бред ,а если на то пошло то у большинства смартфоны (клади его в карман и записывайте запугивание, надеюсь не дошло до того чтоб перед тем как запугать у человека забирают телефон)))@@@@@@@@
Ну не все же такие смелые, как Lamer
|
|
Нина Ивановна
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:19 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата jkj (  ) Ну не все же такие смелые А что тут бояться включить диктофон любая уже сможет а то и видео. И Путину на стол. 26 приходим все со смартфонами. И ВИДЕО НА ЮТУБ.
|
|
jkj
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:30 | Сообщение # 10
|
Гости
| У меня такое чувство,что Нина Ивановна, Серега и Lamer - один и тот же человек! Манера высказываться одна и таже ("я здесь самый умный,а овцы")...
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:49 | Сообщение # 11
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Lamer, , и тебе того же! В смысле - ч праздником! Цитата Lamer (  ) Почему Серега проворонил такую информацию как только в зародыше такая идея зарождалась!???????? это скорей всего что его не приглашают на тайные мазсонские сходки Проворонил, что? Что тульский губернатор против, а липецкий молчит? Так?
Добавлено (23.11.2014, 15:34) --------------------------------------------- Что ВВП на выборы в 2018 пойдёт? Что ? http://mygorod48.ru/people/user/19293/blog/319635/Добавлено (23.11.2014, 15:40) --------------------------------------------- jkj, , эк Вы замазсонили-запричитали! Цитата jkj (  )
У меня такое чувство,что Нина Ивановна, Серега и Lamer - один и тот же человек! Манера высказываться одна и таже ("я здесь самый умный,а овцы")... Добавлено (23.11.2014, 15:42) --------------------------------------------- Мазсонить(переворачивать, переводить стрелки) - наводить тень на плетень, плести интриги, уходить от темы и т.п. Тактика перенята у древних жителей ....  Добавлено (23.11.2014, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата jkj (  ) один и тот же человек! .... - Мазо?  Добавлено (23.11.2014, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Нина Ивановна (  ) 26 приходим все со смартфонами. И ВИДЕО НА ЮТУБ. Правильная мысль! Но они то, мазсоны услышав про такое, точно уж не придут! 
Сообщение отредактировал Серёга - Воскресенье, 23.11.2014, 15:38 |
| |  |
|
а я догадывалась
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:18 | Сообщение # 12
|
Гости
| я так и знала что Мазо - это и есть Lamer 
|
|
инко гни то
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:31 | Сообщение # 13
|
Гости
| мазо - ..., а дамер - просто юзер! и серега ему вовсе не родственник.
|
|
УЖАС
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 17:40 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата а я догадывалась (  ) так и знала что Мазо - это и есть Lamer !!!
|
|
Vavilon_usm
| Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:43 | Сообщение # 15
|
 Приезжий
Проверенные
| Цитата rty (  ) Они же (из администрации) сами людей пригласили у Дк в среду в 18 часов, решать этот вопрос. Странно митинги проводить в рабочий день, только наша администрация так может, чтобы народа было меньше, типа велком домохозяйки и пенсионеры, а ну да забыл "в Усмани же все работают охранниками" т.к больше негде, придут те кто не в смене. Вот и спрашивается почему не выходной... Ответ сам вылазиет из сознания любого человека, меньше народа больше кислорода
А коли людей запугивать начали, значит пора доводить дело до конца, если начали нельзя останавливаться. Как говорится "до победного"
"В небе Бог, а на земле Россия" Сербская пословица
Сообщение отредактировал Vavilon_usm - Понедельник, 24.11.2014, 01:00 |
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:05 | Сообщение # 16
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Vavilon_usm (  ) Странно митинги проводить в рабочий день, только наша администрация так может, чтобы народа было меньше, типа велком домохозяйки и пенсионеры, а ну да забыл "в Усмани же все работают охранниками" т.к больше негде, придут те кто не в смене. Вот и спрашивается почему не выходной... Ответ сам вылазиет из сознания любого человека, меньше народа больше кислорода А коли людей запугивать начали, значит пора доводить дело до конца, если начали нельзя останавливаться. Как говорится "до победного" Vavilon_usm, , странно другое. Почему руководители разных уровней в той же Тульской области месяц назад и до населения информацию довели, и в открытую высказались против планируемых изменений. Понимая, как это не вовремя - это раз, а два и три это и козам, что Мазо в неизвестном направлении увёл, понятно. Выгоды для народа никакой! А рассуждения о инвестиционной привлекательности это мухлёж ! И ещё, эта встреча может и не состоятся, вдруг мэр не сможет, а другие будут заняты более важными делами. Теплински к примеру на служебном автомобиле внуков из школы встречать, кто то любовнице время уделит, третий забудет - да мало ли, ведь и на старуху бывает проруха! То, что усманских охранников в Липецке и Воронеже много это факт. А где мужикам трудиться? Вот и ездят, а ещё вахтами в Москву и Калугу, там хоть деньги платят.
|
| |  |
|
Вперед к победе
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 09:11 | Сообщение # 17
|
Гости
| Серега, остается нам уповать на гену зюганова, он из орловских, а там такая же беда, много исключают....Может хоть с трибуны крякнет об этой проблеме? 
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 10:47 | Сообщение # 18
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Вперед к победе (  ) Может хоть с трибуны крякнет об этой проблеме? Вряд ли!
|
|
Внимание
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:29 | Сообщение # 19
|
Гости
| По причине глубокой депрессии и ожидания безысходности, в связи с потерей интереса жителей Усмани и полнейшим равнодушием народа к собственному здоровью, наш сайт закрывается на неопределенное время. 
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 24.11.2014, 15:49 | Сообщение # 20
|
 Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Внимание (  ) По причине глубокой депрессии и ожидания безысходности, в связи с потерей интереса жителей Усмани и полнейшим равнодушием народа к собственному здоровью СОЧИ, 24 ноября. /ТАСС/. Россия вдвое увеличит объемы помощи Абхазии, сообщил президент РФ Владимир Путин.
|
|
| » | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|