Отмена Чернобыльской зоны с 1 января 2015
|
|
простой усманец
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:27 | Сообщение # 121
|
Гости
| Админ, почитай о том , что выше. И ты мои посты убираешь? Что ПРАВДА не нравится? Как нож между рёбер?
СКОТЫ ВЫ ВСЕ В АДМИНИСТРАЦИИ! Даже нормальных действий во благо народа от ВАС не дождёшься! СУКИ, ТВАРИ ПРОДАЖНЫЕ! Как я ВАС ненавижу. П Р И С П О С О Б Л Е Н Ц Ы! Ни один вопрос для блага народа ВЫ не способны решить! БУДЬТЕ ПРОКЛЯТЫ ВСЕ И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
|
|
Постскриптум
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:02 | Сообщение # 122
|
Гости
| После сходки граждан в местном ДК пыл многих клавиатурных героев заметно угас...Видно смирились с неизбежной потерей чернобыльских пособий от столь любимого правительства и безучастным отношением к происходящему от обладателя всех победных рейтингов, пехтингов, аутсосрингов и прочих айн-цвай ахтунгов.... Чего замолчали??? Один СерЁга пытается организовать обход городских улиц с кружкой для подаяния на мистическую экспертизу (на которую уже целенаправленно расстащили выделенные из бюджета средства), да конь, такой же как и... решил организовать мобильную группу под условным названием "желтое такси" для ночных расчетов со всевозможными органами.... А остальные даже интернет забросили, сидят на кухне и обсуждают происходящие события по старой советской традиции. ....
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:58 | Сообщение # 123
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| - В тот момент, когда России необходима консолидация общества, совместные согласованные действия по обеспечению стабильности и противостояния внешним угрозам, подобные решения, на наш взгляд антиобщественны.
http://gorod48.ru/news/282839/Добавлено (28.11.2014, 09:58) --------------------------------------------- Постскриптум, Цитата Постскриптум ( ) После сходки граждан в местном ДК пыл многих клавиатурных героев заметно угас... ... А ты, как?
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 28.11.2014, 09:57 |
|
Вот так
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 10:07 | Сообщение # 124
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) .. А ты, как?
Пытаюсь...бодриться, но, как старый антисоветчик, никогда государству не верю.....
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:22 | Сообщение # 125
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Вот так ( ) никогда государству не верю..... А в силу народную, дух Минина и Пожарского? В тех, кто под танки лёг, на амбразуру, но фашистов в Москву не пустил? Веришь?
|
|
Вот так
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:33 | Сообщение # 126
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) В тех, кто под танки лёг, на амбразуру, но фашистов в Москву не пустил? Веришь?
Безусловно. Так же как и в сзадистояшие загрядотряды, как и в то, что из одних лагерей бывших военнопленных да и орденоносцев эшелонами везли в лагеря северные...
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:12 | Сообщение # 127
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Вот так ( ) в сзадистояшие загрядотряды, как и в то, что из одних лагерей бывших военнопленных да и орденоносцев эшелонами везли в лагеря северные... ... чьи последователи последовательно ... радеют за народ!
Распоряжение Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2011 г. N 186-р г. Москва "О Концепции федеральной целевой программы "Преодоление последствий радиационных аварий на период 2015 года Определить: государственным заказчиком - координатором федеральной целевой программы "Преодоление последствий радиационных аварий на период до 2015 года" (далее - Программа) - МЧС России; государственными заказчиками Программы - МЧС России, Минсельхоз России, ФМБА России, Роспотребнадзор, Росгидромет и Рослесхоз. 3. Установить, что предельный (прогнозный) объем финансирования Программы за счет средств федерального бюджета составляет до 8361,6 млн. рублей (в ценах соответствующих лет). 4. МЧС России обеспечить разработку проекта Программы и Минэкономразвития России представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации. Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин http://www.rg.ru/2011/03/09/avarii-site-dok.html
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 28.11.2014, 12:13 |
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:43 | Сообщение # 128
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин вот ему бы эту концепцию в оооопу
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:15 | Сообщение # 129
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... ( ) вот ему бы эту концепцию в оооопу Цитата Серёга ( ) 8361,6 млн. рублей ....
|
|
Гость из Тул.области
| Дата: Суббота, 29.11.2014, 21:01 | Сообщение # 130
|
Гости
| Председатель правительства РФ - Медведев. Д.А.
А вообще я из Тульской области, г.Щекино. Нас тоже снимают. Нас администрация области поддерживает. Народ у нас поднялся и думаю будем организовывать официально митинг против снятия ЧЗ. Так что вы там тоже шевелитесь у себя - недовольных реально много
|
|
Arhimag
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:49 | Сообщение # 131
|
Приезжий
Проверенные
| Этап обсуждения НПА завершен. Доработанная версия выложена 29 ноября. 10 дней будет идти антикоррупционная экспертиза, затем принятие акта. В доработанной версии Усмани в списке пунктов с льготным социально-экономическим статусом нет и вряд ли теперь уже будет.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 13:52 | Сообщение # 132
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| возвращаемся в 90-е ура ура ура
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:21 | Сообщение # 133
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Arhimag ( ) Этап обсуждения НПА завершен Большое спасибо!
Ваше обращение в адрес Правительства Российской Федерации поступило на почтовый сервер и будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 1113260.
|
|
кедр
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:41 | Сообщение # 134
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) будет рассмотрено отделом по работе с обращениями граждан. Номер Вашего обращения 1113260.
месяц на рассмотрение. отдел этот абсолютно ничего не решает. перешлет в губернию опк, лесник почешет репу и изречет как могучей поступью покончим с чернобылским заражением к 2018 году....
|
|
иван
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:27 | Сообщение # 135
|
Гости
| а у меня номер обращения 1112746
|
|
Серёга
| Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 18:43 | Сообщение # 136
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата кедр ( ) к 2018 году.... Так, как он может??? Учёные дали прогноз до 2056г., он что их учёнее?
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 01.12.2014, 08:13 | Сообщение # 137
|
Гости
| Спасибо любимому государству за то что отобрали у людей последнюю копейку,хоть на что то была надежда,а теперь....рожайте молодеж детей,воспитывайте как хотите.ну сытому как говорится голодного не понять.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 01.12.2014, 15:00 | Сообщение # 138
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| митинги против отмены чернобыльских льгот http://bryansktoday.ru/2014112....ot.html
http://gazetahimik.ru/actually/schekino-news/17303.html
http://www.newstula.ru/fullnews_66547.html
http://www.youtube.com/watch?v=NefKpz01kH8&feature=youtube_gdata
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Понедельник, 01.12.2014, 15:05 |
|
царь, просто царь!
| Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:30 | Сообщение # 139
|
Гости
| НИКТО НАРОД НЕ СЛУШАЕТ! А ОНИ "СЛУГИ НАРОДА"!
|
|
Серёга
| Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:16 | Сообщение # 140
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Lamer, , мне понравилось одно высказывание с бряншины: - У них свои законы физики! Позорище! Коротко, ясно и понятно! А я то думал, что мазсоны только нас гнобят...Добавлено (01.12.2014, 19:12) --------------------------------------------- Lamer, , а это: - Какие ещё льготы? Вроде как, льготы - это, когда плюс над минусом. А когда компенисируют ничтожно малую часть тех средств, которые необходимы для лечения из-за подорванного здоровья, это даже компенсациями сложно назвать Добавлено (01.12.2014, 19:16) --------------------------------------------- А Тульский, как когда то Ростовский против отмены и ликвидации электричек выступил, как сказал, понятно и людям, что у них никто ничего не отнимет, и правительству, чтоб не химичили: "В социальной сети «Твиттер» губернатор Тульской области написал: «Официально заявляю, что правовых оснований, отменяющих данные нормы, нет. Выплаты производятся своевременно и в полном объеме. В Тульской области получателей экологических выплат свыше 400 тысяч человек. Выплаты производятся в соответствии с Законом РФ от 15.05.1991 No.1244-1».
|
|