Отмена Чернобыльской зоны с 1 января 2015
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:20 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) он был под коньяком и все это видели, и никого это не возмутило. Почему? не знаю я не был. потому что в нашем дк такое не решить надо гр... только так обратить внимание а ваша болтология эт все туфта. надо правительство мурыжить начинать. серега ты пол жизни бухой и ниче никого не возмущает, так что все вы властные пропитки хороши, только он у кормушки а ты нет
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:33 | Сообщение # 102
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) не знаю я не был. потому что в нашем дк такое не решить надо г... только так обратить внимание а ваша болтология эт все туфта. Вот это интересно! Ответ - "я там не был". И тут же предлагает начать всё громить. Мил человек или действительно конь ты с яйцами - тебя и на погроме не будет. Я просто в этом уверен. Такие люди обычно за происходящим из-за угла подсматривают. Главное "завести" толпу, а дальше будем глядеть, что получится. А пошло что-то не так, то - "я" тут не при чём! Это называется ХИТРОВЫЕБАНЫЙ!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:15 | Сообщение # 103
|
Гости
| Цитата коренной житель ( ) Мил человек или действительно конь ты с яйцами - тебя и на погроме не будет. Я просто в этом уверен. Такие люди обычно за происходящим из-за угла подсматривают. Главное "завести" толпу, а дальше будем глядеть, что получится. А пошло что-то не так, то - "я" тут не при чём! Это называется ХИТРОВЫЕБАНЫЙ! я то как раз и начну действовать а вы все языками. если че в команду нужны люди, транспорт и остальное есть, нужны здоровые ребята которые готовы ...
|
|
Зорро
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:55 | Сообщение # 104
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) если че в команду нужны люди, транспорт и остальное есть, нужны здоровые ребята которые готовы ...
Во, уже тянет на организацию ОПГ с целью подрыва основ коррупции?!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:09 | Сообщение # 105
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Зорро ( ) Во, уже тянет на организацию ОПГ с целью подрыва основ коррупции?! только народное выражение недоверия главе мазсона может хоть немного исправить ситуацию в городе и не исключены без порядки для выплеска накопившейся злости от безпредельства мазсоновской коррупции
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:28 | Сообщение # 106
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и..., Цитата конь такой же как и... ( ) не знаю я не был. потому что в нашем дк такое не решить надо гр... только так обратить внимание конь такой же как и..., , а не ты ли ребьятёнок забор уронил в горсаду?
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:28 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) народное выражение недоверия главе мазсона может хоть немного исправить ситуацию в городе Вот это вернее. Ему самому (Мазо) нужно "трубить во все трубы и звонить во все колокола". В городе беда и большая беда. А он сидит в кабинете и ничего не решает. Он у Королёва все бы пороги обил, ночевал в приёмной, но для жителей добились бы справедливости. А ему как-то "до лампочки". Вчерашнее его выступление перед жителями, меня не убедило. Была там ложь и явная. Рассказывал. приезжала комиссия с Курска, брали пробы, а он ничего и не знал. О том .что хотят снять с нас Чернобыль узнали от жителей города (спасибо Ирине с нарсуда, она сделала публикацию в "Новой жизни"), подняла народ. А Мазо говорит - ничего не знал. Узнал за 3 дня до окончания референдума. Это явная ложь. И только за это, за укрывательство сведений, которые намного ухудшают жизнь местного населения нужно выразить ему НЕДОВЕРИЕ!!!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:35 | Сообщение # 108
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата коренной житель ( ) Вот это вернее
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:36 | Сообщение # 109
|
Гости
| Вообще чем занимается глава города? Нигде его не видно и не слышно. Может ему удобно за спиной Мазо отсиживаться и просто тупо получать деньги за должность? Я думаю - такая позиция очень удобна! Почему-то мои посты отсюда убирают
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:40 | Сообщение # 110
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата коренной житель ( ) Почему-то мои посты отсюда убирают админ тут босс если захочет и мазо отвафлит пополному посту
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:58 | Сообщение # 111
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) а не ты ли ребьятёнок забор уронил в горсаду? это сделала шпана, так все шушера, а я предлагаю серьезно ..., а не так ночью втихоря. а кто сломал я скажу так камень он бездушен, он не творит зло своему народу, а вот погоны и властные уже вобще плюют в лицо
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:08 | Сообщение # 112
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) админ тут босс если захочет и мазо отвафлит пополному Понял, но вот это уже интересно!
|
|
юрист
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:10 | Сообщение # 113
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) а я предлагаю серьезно восстать Дорогой, открой Уголовный кодекс. И не шути. Ваши выражения уже тянут на статью. Не шути, потом не докажешь ничего!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:25 | Сообщение # 114
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата юрист ( ) Дорогой, открой Уголовный кодекс. И не шути. Ваши выражения уже тянут на статью. Не шути, потом не докажешь ничего! тут нечего доказывать
|
|
Admin
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:04 | Сообщение # 115
|
Обжившийся
Администраторы
| Цитата коренной житель ( ) Почему-то мои посты отсюда убирают
Сообщение пользователей в которых присутствует мат, оскорбления, призывы к насилию удаляются.
Пишите пожалуйста без мата о оскорблений
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 16:09 | Сообщение # 116
|
Гости
| Цитата Admin ( ) Сообщение пользователей в которых присутствует мат, оскорбления, призывы к насилию удаляются. Тогда на этом сайте нужно практически всё убрать. Я себя веду более-менее корректно. А что творится выше???
|
|
матершинник
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:47 | Сообщение # 117
|
Гости
| Я ВООБЩЕ В ОХРЕНЕНИИ (попробую написать без мата (матом и не писал)-культура не позволяет! За что Вы удаляете мои посты? Или ПРАВДА ЗАЕЛА? СПАСИБО! ЗДЕСЬ МНЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!
|
|
матершинник
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 21:49 | Сообщение # 118
|
Гости
| Живите , как знаете. Даже слово сказать нельзя! ХРЕНОПУТАЛЫ!"
|
|
коренной житель
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:13 | Сообщение # 119
|
Гости
| ТЕРПЕТЬ ТЕПЕРЬ - НЕНАВИЖУ!!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 22:20 | Сообщение # 120
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата коренной житель ( ) А что творится выше??? а выше - это уже власть и авторитет ,вот что творится выше
|
|