Отмена Чернобыльской зоны с 1 января 2015
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 14:40 | Сообщение # 81
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Поправочка ( ) аул тот был таджикским, а не узбекским, и много оттуда в район прибежало по шпалам, по пыльным дорогам, с чемоданами в руках... И понавели тут оченно быстро своих порядков! :( хватит терпение лопается от этой сволоты выросших среди мулов и ослов и по дурости дорвавшихся до власти прибыв в овечьих шкурах ,а там волки оказались
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Заметочка
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:06 | Сообщение # 82
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) хватит терпение лопается
Это как призыв...к досрочным перевыборам? Тогда, в порядке исключения, народному депутату СерЁге продлить мандат! Даже более того, сделать ему пожизненный статус!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:10 | Сообщение # 83
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Заметочка ( ) Это как призыв...к досрочным перевыборам? это как недоверие народа своему главе мазсоновцу
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Ухмылочка
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:19 | Сообщение # 84
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) своему главе мазсоновцу
Так он свой??? или все-таки мазсоновец?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:22 | Сообщение # 85
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Ухмылочка ( ) Так он свой??? или все-таки мазсоновец? мазсоновец он но глава пока усмани и надо ему выказать народное недоверие
|
|
Как так
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:30 | Сообщение # 86
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) но глава пока усмани
А говорят, что глава городской - сир о тинкин? В заблуждение вводят???? От ответственности прячут??? Где тут суть? В чьем подьезде?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 15:53 | Сообщение # 87
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Как так ( ) А говорят, что глава городской - сир о тинкин? В заблуждение вводят???? От ответственности прячут??? Где тут суть? В чьем подьезде? а ты посмотри теперь внимательней на фото как мазсоновец поменял у себя интерьер и повесел новые фото у себяДобавлено (26.11.2014, 15:53) --------------------------------------------- а то типа фотки сменил в кабинете и ему все простится ,не тут то было, так легко не отделаешься мазсоновец
|
|
Шик Блеск
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:00 | Сообщение # 88
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) а то типа фотки сменил в кабинете и ему все простится
А СерЁга знает, что его портрет уже на видном месте в красном байском углу? Идол! Идол! Новый идол!
|
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:05 | Сообщение # 89
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) хватит терпение лопается от этой чурбанской сволоты выросших среди мулов и ослов и по дурости дорвавшихся до власти прибыв в овечьих шкурах ,а там волки оказались
Да гомер в свое репертуаре! Ты давно ли вылез из-под манголо-татар. . Вспомни как прогнулся за валами. Что -то ты так не вопил тогда и прогнулся. . А теперь ух какой храбрый боярин. как не глянешь так везде ты голова не болит и язык.
|
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:11 | Сообщение # 90
|
Гости
| ламер ты меня не остановишь ,я всеравно буду усманцев агитировать к признанию гомосеков так как и см и буду приклонятся под мазо и в зад давать ему буду и лллизать ему и дети мои тоже гомеры
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:13 | Сообщение # 91
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата житель ( ) ламер ты меня не остановишь один из первых будешь гореть в покрышках гомосек проклятый
|
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:14 | Сообщение # 92
|
Гости
| Цитата житель ( ) ламер ты меня не остановишь ,я всеравно буду усманцев агитировать к признанию гомосеков так как и см и буду приклонятся под мазо и в зад давать ему буду и лллизать ему и дети мои тоже гомеры
Ну ламер в своем репертуаре вышел под именем житель. . ПОЗОР ЛАМЕРУ ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ САМ ЖИТЕЛЮ СЛАВАРНОГО ЗАПАСА НЕ ХВАТАЕТ. Я ЖЕ ГОВОРИЛ ДУМ АЮ ОН БАРАН
|
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:18 | Сообщение # 93
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) мазсоновец он но глава пока усмани и надо ему выказать народное недоверие
Ну что сказать тебе наверное лучше на этот случай сказать, мое мнение я полагаю... Что сделать жизня у тебя такая. Мать такого родила.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:19 | Сообщение # 94
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата житель ( ) ОН НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ САМ игнор всех кто пишет под незаегиными никами мазсон спрятался за портретами и ты последуй его примеру
Сообщение отредактировал Lamer - Среда, 26.11.2014, 16:24 |
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:24 | Сообщение # 95
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) игнор всех кто пишет под незаегиными никами
НАРОД ЛАМЕР ОБДЕЛАЛСЯ. УХ засранец какой . надо же я же гутарил что он засранец . А у меня глаз наметан на таких людишек. . Не дай боже с таким на митинг он первый всех спали и опять в кусты как крыса . У него один понт
|
|
житель
| Дата: Среда, 26.11.2014, 16:31 | Сообщение # 96
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) яйца куриные (желательно тухлые)
я полагаю ну они у тебя всегда с собой.
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 26.11.2014, 17:10 | Сообщение # 97
|
Гости
| Цитата Заметочка ( ) пожизненный статус! Главное, что .. не посмертный!!!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 08:22 | Сообщение # 98
|
Гости
| Цитата Как так ( ) А говорят, что глава городской - сир о тинкин? В заблуждение вводят???? От ответственности прячут??? Где тут суть? В чьем подьезде? люди че вы несете. вы вобще разделяете. глава района и глава города разные люди. как бабки блин базарные. давайте начнем реально действовать, по примеру европы они сразу вышли и погромили, а мы все брешем и брешем
|
|
Серёга
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:20 | Сообщение # 99
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и..., , ты уж меня извини, но, что это? Цитата конь такой же как и... ( ) давайте начнем реально действовать, по примеру европы они сразу вышли и погромили Мазо это же на руку! Он только и ждёт, что бы кто то себя проявил сверхмеры. И всё - приплыли. Им мазсонам только повод дай , Эх -"Морозова"! Ты видел вчера ... Мазо в ДК, как он говорил(язык заплетался) - он был под коньяком и все это видели, и никого это не возмутило. Почему? Да потому, что это норма с времён КПСС! А не норма, когда идёт не по их сценарию, как вчера, когда я нагло попросил его передать слово Спичёву. Ты видел, как он не хотел отдавать микрофон? Инициатива, в тот момент он её и упустил!
Добавлено (27.11.2014, 09:20) --------------------------------------------- Цитата Шик Блеск ( ) Идол! Идол! Новый идол! Кумир или гуру! А идолов и без меня в Усмани пруд пруди, меня туда не надо! Я сам по себе...
Сообщение отредактировал Серёга - Четверг, 27.11.2014, 09:04 |
|
Таки прав
| Дата: Четверг, 27.11.2014, 10:24 | Сообщение # 100
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) люди че вы несете. вы вобще разделяете. глава района и глава города разные люди.
Приколы не понимаешь?
|
|