Отмена Чернобыльской зоны с 1 января 2015
|
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:46 | Сообщение # 61
|
Гости
| Танюша, это прения на вечную тему - "Кому на Руси жить хорошо?". Нет у народа возможности общаться. Раньше, когда заводы и фабрики работали, когда народ не знал, что такое нельзя собираться и обсуждать проблемы, когда молоко было по 20 копеек литр, а проезд до Москвы в купе 7 рублей. Когда Усманка была чистой рекой, в ней не то что купались, н даже полоскали после стирки постельное и нательное бельё, даже пили если пить хотелось, а сейчас! Молодцы, и те, кто пишет, пусть, оно ведь только безразличные под вопросом. За кого они? За мазсонов... или за народ! И молодцы те, кто не побоявшись вышел в горсад. Мазсоны ждали, что и Борзунов придёт, руки потирали, сейчас бы уж уголовное дело было сшито, да, Владимир Михайлович? Спасибо не все тебе подчиняются, и не все на тебя "молятся", предупредили. Не иди СерЁга - посадят! А сам то, что мазсон не пришёл? Взял бы и разъяснил народу в чём польза от этого законопроекта!?
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:46 | Сообщение # 62
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) а как на вас коней, если вами не понукать, то вы знам куда занесёте...залётные ды на все у тебя оленя безработного мнение. все плохие один ты умный. себя поучи в жизни ниче не нажил. только проблем на свою больную головушку. ты все тыкаешь якобы а сам пойди и сделай что-нибудь, только языком и чешешь всю жизнь
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 14:53 | Сообщение # 63
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата СерЁга ( ) Мазсоны ждали, что и Борзунов придёт, руки потирали, сейчас бы уж уголовное дело было сшито, да, Владимир Михайлович? Спасибо не все тебе подчиняются, и не все на тебя "молятся", предупредили. Не иди СерЁга - посадят! получается что ты Серега из дома не выходишь? или думаешь мазсонам долго тебя дома тепленьким взять? или ты сейчас как в.и. ленин по конспиративным квартирам скрываешься и шалаш утебя на берегу азова
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:10 | Сообщение # 64
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) ды на все у тебя оленя безработного мнение. все плохие один ты умный. себя поучи в жизни ниче не нажил. только проблем на свою больную головушку. ты все тыкаешь якобы а сам пойди и сделай что-нибудь, только языком и чешешь всю жизнь Уж конями то управлять меня с детства научили.Цитата Lamer ( ) получается что ты Серега из дома не выходишь? Это ты с какой целью интересуешься? Цитата Lamer ( ) мазсонам долго тебя дома тепленьким взять? Тебе то оно виднее, Lamer, кого тЁпленьким, кого холодненьким.... Цитата Lamer ( ) или ты сейчас как в.и. ленин А, что мне скрываться, это мазсонам надо когти рвать!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 15:19 | Сообщение # 65
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) Это ты с какой целью интересуешься? извини серег не хотел обидеть просто вспомнилась старая история (Ленин в шалаше )
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
житель
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:12 | Сообщение # 66
|
Гости
| Цитата Гость ( ) после дождя посмотрите в лужи они разноцветны это о чем говорит
Радиация не имеет вкуса,цвета и запаха. Ты в своем уме это вопросы к техосмотру а не к радиации. Так у нас автомобили осматривают на тех.. Ну теперь самолет разбился в девице это ТОЖЕ РАДИАЦИя
|
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:48 | Сообщение # 67
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) извини серег не хотел обидеть просто вспомнилась старая история (Ленин в шалаше Да ладно, оно приятнее и о шалашах, и о сеновалах разговаривать. А то с этим режимом, только о проделках и кознях мазсонов - Новы год скоро, ....!
|
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 21.11.2014, 19:49 | Сообщение # 68
|
Гости
| Цитата житель ( ) в девице ???
|
|
гость
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:35 | Сообщение # 69
|
Гости
| не когда мы не будем жить хорошо в нашей стране только и ищут как обобрать народ
|
|
гость
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 18:40 | Сообщение # 70
|
Гости
| с 2012 года разрабатывали проект что бы продлить выплату матерям до 3х лет разрабатывали разрабатывали и все дружно забыли про него а вот как отобрать у людей все выплаты и пособия у матерей ,льготы так все быстренько подписали в один миг и ждать не пришлось все для народа а то хорошо живем зп мизер а платим за все за собственное жилье теперь будем отдавать свои кровные на которую люди годами горбатились что бы приобрести
|
|
гость
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 19:07 | Сообщение # 71
|
Гости
| за однокомнатную квартиру нужно будет заплатить 2 порцента от стоимости около 22 тысяч в год такой процент приняли гордепутаты
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:22 | Сообщение # 72
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) 2 порцента от стоимости около 22 тысяч в год такой процент приняли гордепутаты Завтра сессия горсовета, вы приходите и спросите как вам жить с этими новыми законами. в 15-00 адмиинистрация Усмани. Где будет не знаю, спросите у дежурного на 1-м этаже, на входе.
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Среда, 26.11.2014, 10:48 | Сообщение # 73
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Завтра сессия горсовета, вы приходите и спросите как вам жить с этими новыми законами. я конечно сам не пойду, но сдается мне что это собрание лодырей и бездельников которые у кормушки. но я не утверждаю, покуда плохо про людей плохо говорить
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 11:17 | Сообщение # 74
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и... ( ) плохо про людей плохо говорить при себе...неодхлдимо иметь рогатины ,рогатки,колья ,вилы ,яйца куриные (желательно тухлые) резиновые покрышки, петарды, фейерверки класса"салют" желательно на себе иметь строительные каски или лыжные маски с прорезью для глаз
Добавлено (26.11.2014, 11:17) --------------------------------------------- при себе ... неодхлдимо иметь рогатины ,рогатки,колья ,вилы ,яйца куриные (желательно тухлые) резиновые покрышки, петарды, фейерверки класса"салют" желательно на себе иметь строительные каски или лыжные маски с прорезью для глаз
|
|
Дар Моед
| Дата: Среда, 26.11.2014, 11:23 | Сообщение # 75
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Мазсоны ждали, что и Борзунов придёт, руки потирали, сейчас бы уж уголовное дело было сшито, да, Владимир Михайлович? Спасибо не все тебе подчиняются, и не все на тебя "молятся", предупредили. Не иди СерЁга - посадят!
Эт тебе, сер Ёга, и на сессию (сходку местных ренегатов) нельзя ходить? А если на дрючке приедешь без каски-шлёма, то и вообще конфискуют....
|
|
СерЁга
| Дата: Среда, 26.11.2014, 11:28 | Сообщение # 76
|
Гости
| Цитата Дар Моед ( ) без каски-шлёма Теперь и без прав нельзя..ЗАКОН!
|
|
Дар Моед
| Дата: Среда, 26.11.2014, 11:36 | Сообщение # 77
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Теперь и без прав нельзя..ЗАКОН
А девки до 16 годков уже вовсю....на дрючках елозят
|
|
Домо Сед
| Дата: Среда, 26.11.2014, 13:44 | Сообщение # 78
|
Гости
| Баймазоев со страху перед мАсквичами (наверняка ведь перешлют все письма граждан в район обратно) повторно распорядился напечатать в карманной местной газетенке обращение типа "мы сами тут не местные", что творим - не ведаем, спасите ради аллаха....какой там чернобОль пролетал клином?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 26.11.2014, 14:26 | Сообщение # 79
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Домо Сед ( ) Баймазоев нах гнать поганой метлой из усманского района к себе в узбекский аул ,там ему припомнят побег из родных пенатовДобавлено (26.11.2014, 14:26) --------------------------------------------- надо добиваться именять свой статус на УНР -Усманская Народная Республика
|
|
Поправочка
| Дата: Среда, 26.11.2014, 14:34 | Сообщение # 80
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) из усманского района к себе в узбекский аул
аул тот был таджикским, а не узбекским, и много оттуда в район прибежало по шпалам, по пыльным дорогам, с чемоданами в руках... И понавели тут оченно быстро своих порядков!
|
|