Интернет-Магазин "Закупайка"
|
|
Закупайка
| Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:42 | Сообщение # 1
|
Приезжий
Проверенные
Статус: Offline
| USB пылесосы по 350 рублей Игровая мышка VP-X7 6D Buttons 2400 - 450 рублей Игровая мышка Special Design for Desktop Game 6D Gaming Mouse Brilliant Breathing Light 2400dpi For CF CS WOW Free Shipping - 450 рублей Игровая мышка USB Wired Optical Computer Gaming Mouse 2400 DPI 3D Professional Game Mice With Colorful LED Light Luminous For Desktop Laptop Игровая мышка DPI 6D VP-X8 - 500 рублей Мышь беспроводная глроо Computer Parts 2.4Ghz Office Mice,6Keys Optical Stability Gaming Wireless Mouse For Tablet Pc,1Piece - 400 рублей. SD флешь карты 64Gb с адаптером SD и USB - 800 рублей Мини ПК для SMART TV Tronsmart T1000 Mirror2TV - 1500 рублей
И ещё кое что, скину позже. если кого что заинтересует, бронируйте. Количество небольшое. Пред оплат не надо, просто скажите нужно. Если на что хотите глянуть, пишите, кину фотки...
Интернет-магазин ЗаКуПайКа
|
|
Закупайка
| Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:48 | Сообщение # 2
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата вопрос ( )
напишите какие мультиварки у вас можно заказать и цены? и что с гарантией? если я у вас куплю товар и он сломается, что тогда? Мультиварок куча разных, zakaz-usman48.ru либо напишите какую именно модель надо, цены очень низкие гарантия 1 год, гарантийные вопросы вы так же решаете со мной через обратную связь на сайте либо по телефону
|
|
не советую
| Дата: Среда, 07.05.2014, 11:43 | Сообщение # 3
|
Гости
| магазин оказался неактуальным и не организованным - товара как такового нет ,а если и появится ,то проще переплатить 200-300 рублей и купить в магазине ,так как продавцы динамят заказа или вообще перестают отвечать на телефон указанный на сайте ! не хочу представлять даже какой геморрой получить покупатель ,если придется вернуть товар по гарантии !
|
|
Ебау
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:29 | Сообщение # 4
|
Гости
| на евау тоже но дешевле в несколько раз. да и по телефону не отвечают. хамы
|
|
заезжий
| Дата: Среда, 14.05.2014, 12:34 | Сообщение # 5
|
Гости
| Видимо в процессе строительства пока еще и товаров мало.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 14.05.2014, 13:21 | Сообщение # 6
|
Гости
| норма все
|
|
Мститель
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:08 | Сообщение # 7
|
Гости
| Сей час всё там хорошо, на звонки и прочее ответы есть и по гарантии ни каких проблем, там были накладки со связью, за что они лично извинились. Так что не переживайте, там всё норм, был период освоения и открытия, а скоро много единиц товара будет, занимается всего один человек, и пока что только выкладывает то, что просят покупатели. Как-то так)))
|
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:16 | Сообщение # 8
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата не советую ( ) магазин оказался неактуальным и не организованным - товара как такового нет ,а если и появится ,то проще переплатить 200-300 рублей и купить в магазине ,так как продавцы динамят заказа или вообще перестают отвечать на телефон указанный на сайте ! не хочу представлять даже какой геморрой получить покупатель ,если придется вернуть товар по гарантии ! Приносим Вам лично свои извинения за сложившуюся ситуацию, и всё дело было в накладке со связью и дальнейшей реконструкции. Мы хотим компенсировать вам ваше время и приготовили вам подарок (usb пылесос либо игровую мышь x7, на выбор) который вы можете получить позвонив нам. Заранее благодарим за терпение!Добавлено (15.05.2014, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Ебау ( )
на евау тоже но дешевле в несколько раз. да и по телефону не отвечают. хамы
Приносим Вам свои извинения!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:38 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) Мы хотим компенсировать вам ваше время и приготовили вам подарок (usb пылесос либо игровую мышь x7, на выбор) который вы можете получить позвонив нам. Заранее благодарим за терпение! а толку - я уже купил все что надо! приставку взял " андройд+кино" вместе с пультом который работает как аэро мышь ,на пульте также имеется клавиатура ! если честно то пульт с клавой не нужен и не особо удобен (нужно привыкать и кнопки для набора мелковаты) , вместо дистационника я приобрел без проводную клаву "smartbuy" - вообщем доволен тв приставкой - стал полноценный смарт тв - брал для родителей ! приложения скайп ,ютьюб работают без нареканий - вообщем получился 47 дюймовый планшет на андройде , так же без тормозов тянет HD потоковое видео ,игры злые птички (управление мышкой) ,другие не ставил не интересует! для игр подходит гейм пад от сони PS-3 ,но сам не проверял !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
| | |
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:43 | Сообщение # 10
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) а толку - я уже купил все что надо! приставку взял " андройд+кино" вместе с пультом который работает как аэро мышь ,на пульте также имеется клавиатура ! если честно то пульт с клавой не нужен и не особо удобен (нужно привыкать и кнопки для набора мелковаты) , вместо дистационника я приобрел без проводную клаву "smartbuy" - вообщем доволен тв приставкой - стал полноценный смарт тв - брал для родителей ! приложения скайп ,ютьюб работают без нареканий - вообщем получился 47 дюймовый планшет на андройде , так же без тормозов тянет HD потоковое видео ,игры злые птички (управление мышкой) ,другие не ставил не интересует! для игр подходит гейм пад от сони PS-3 ,но сам не проверял ! Пршу прощения. Просто вышла небольшая накладка! А это просто подарок usb пылесос либо игровую мышь x7, на выбор(компенсация за время!
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 21:56 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) А это просто подарок usb пылесос либо игровую мышь x7, на выбор(компенсация за время! спасибо! но я не любителей халявных подарков! как буду что покупать ,тогда и напомню про подарок ! сейчас интересует есть ли в наличии usb-хаб , вебка HD совместимая с андройдом ,ну и флешку прикуплю родителям - все не к спеху но если есть в наличии что то из перечисленного ,то приобрету сразу
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:05 | Сообщение # 12
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) спасибо! но я не любителей халявных подарков! как буду что покупать ,тогда и напомню про подарок ! сейчас интересует есть ли в наличии usb-хаб , вебка HD совместимая с андройдом ,ну и флешку прикуплю родителям - все не к спеху но если есть в наличии что то из перечисленного ,то приобрету сразу
В наличии Микро сд 32 гига 500 рублей, (за хаб и вебку сообщу в понедельник)Добавлено (15.05.2014, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Lamer ( ) спасибо! но я не любителей халявных подарков! как буду что покупать ,тогда и напомню про подарок ! сейчас интересует есть ли в наличии usb-хаб , вебка HD совместимая с андройдом ,ну и флешку прикуплю родителям - все не к спеху но если есть в наличии что то из перечисленного ,то приобрету сразу хаб usb 2.0 Ginzzu GR-415UB 7 портов - 350 руб хаб usb 2.0 Ginzzu GR-415UW 7 портов - 350 руб хаб usb 2.0 Ginzzu GR-453UB 4 порта - 300 руб хаб usb 2.0 Ginzzu GR-418UB 13 портов - 750 руб
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:07 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) В наличии Микро сд 32 гига 500 рублей, (за хаб и вебку сообщу в понедельник) еще интересует без проводная гарнитура для скайпа - самая простенькая чтоб с андройдом работала! тогда до понедельника - тогда до понедельника ,если остального перечисленного не появится в наличии то тогда одну флешку возьму и подарок игровую мышь (как раз в поинт бланк играть мне пойдет)
|
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:11 | Сообщение # 14
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) еще интересует без проводная гарнитура для скайпа - самая простенькая чтоб с андройдом работала! тогда до понедельника - тогда до понедельника ,если остального перечисленного не появится в наличии то тогда одну флешку возьму и подарок игровую мышь (как раз в поинт бланк играть мне пойдет)
Хабы тоже в наличии, сей час гляну как лоджитеч работает с андроид, если ни как, то буду искать идеал. Ок, сей час кину фото мышей, выбери!
|
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:16 | Сообщение # 15
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) и подарок игровую мышь (как раз в поинт бланк играть мне пойдет)
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:20 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) фото мышей любую где больше кнопок Цитата Закупайка ( ) лоджитеч камера или гарнитура? хаб и флеху завтро звякну по времяни договоримся и возьму
Сообщение отредактировал Lamer - Четверг, 15.05.2014, 22:20 |
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:26 | Сообщение # 17
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) камера или гарнитура? хаб и флеху завтро звякну по времяни договоримся и возьму Лоджитеч Камера. С горнитурой пока разберусь, ок, буду ждать звонка, хаб какой?
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:28 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) хаб какой? usb хаб на 3 или 4 usb выхода
|
|
Закупайка
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:39 | Сообщение # 19
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) usb хаб на 3 или 4 usb выхода хаб usb 2.0 Ginzzu GR-453UB 4 порта - 300 рубДобавлено (15.05.2014, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата Закупайка ( ) сей час гляну как лоджитеч работает с андроид я так понял лоджитеч может работать с андроид, нол не точно, точно скажу в пн, (в ней плюс это то что есть микрофон) т.е. звук постапает у тебя через телек, а в камере есть микрофон и не надо гарнитуру)))
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 15.05.2014, 22:39 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Закупайка ( ) хаб usb 2.0 Ginzzu GR-453UB 4 порта - 300 руб мне нужен чтоб у его под обычные usb разъемы выходы были , а то в инете глянул ,там под микро usb
|
|