СтеклопластСтрой надувает людей!
|
|
Местные мы
| Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:00 | Сообщение # 121
|
Гости
| Это не сплетни. Это факты.
|
|
Atomik
| Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:08 | Сообщение # 122
|
Гости
| О-О! Там оказывается все-таки пьющий коллектив. Дыма без огня не бывает. Какой позорняк-то баптистам!!! И работают через пень-колоду, и людей помоями обливают и все это следствие пьянства! Вот почему они там хамят и не понимают "сотрудники" они или "не сотрудники". И обсчитывать клиентов в порядке вещей. Супер-заведение!!! Не, ребята. Уж лучше к нормальным обращаться, чем к вам...
|
|
ленора
| Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:41 | Сообщение # 123
|
Гости
| Работники все не верующие.Да и сам хозяин верующий через раз. Но не будем судить,чтобы самим не попасть под осуждение.
|
|
Борис
| Дата: Понедельник, 18.08.2014, 14:08 | Сообщение # 124
|
Гости
| Цитата ленора ( ) сам хозяин верующий через раз. Так не бывает. Либо верует, либо нет. Себя распустил и коллектив тоже. У всех недочеты случаются, а в этой конторе это уже закономерность. Очень много нарицаний от людей и по качеству и по срокам, да и вообще обманывают нередко, хамят. Проверено на себе. До сих пор не пойму - как можно так себя вести с человеком, который старше по возрасту. Я в ответ сдержался. Не стал опускаться до их уровня. Больше в жизни к ним не пойду. Недостойно себя ведут.
|
|
Гость
| Дата: Среда, 20.08.2014, 22:46 | Сообщение # 125
|
Гости
| Цитата Борис ( ) Больше в жизни к ним не пойду. Недостойно себя ведут. Люди! Смех сквозь слезы!!! Заказал у них бетон, зачем спрашивать на какое время мне надо? Если все-равно в этой говно-конторе просрали все время. То понос у них то золотуха. Зря с де... время потерял, в назначенное время они не приехали. Де..
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:01 | Сообщение # 126
|
Гости
| P.S. Менеджера, который меня уверял что все будет вовремя зовут Ирина. И от нее естественно (как здесь уже многие писали) НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ НЕ ПОСЛЕДОВАЛО!!! Хотя я несколько раз перезванивал и спрашивал почему машина опаздывает!!! Эта Ирина мне сказала что НИЧЕГО СТРАШНОГО... Де....
|
|
Блатной
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 09:01 | Сообщение # 127
|
Гости
| Гость ты утырок. Сыш прийти и сказать в организацию и сказать чем не доволен. Как крыса за спиной тявкаешь. Вот и показал свою долбое... морду.
|
|
слава
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 13:08 | Сообщение # 128
|
Гости
| Цитата Борис ( ) Не стал опускаться до их уровня. Правильно,негоже православному перед нехристями кланяться! Плюньте вы на этих прохоимцев, не покупайте у них, ни бетон, ни окна, ни лекарства. Вот вам и санкции усманцев против тех, кто нарушает права потребителей. Знать, у всех у нас такая участь, И, пожалуй, всякого спроси - Радуясь, свирепствуя и мучась, Хорошо живется на Руси? Есенин С.
|
|
Die...
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 17:38 | Сообщение # 129
|
Гости
| Цитата Блатной ( ) Гость ты утырок. Сыш прийти и сказать в организацию и сказать чем не доволен. Как крыса за спиной тявкаешь. Вот и показал свою долбоебную морду.
Ваш ГавноСтеклоПластСтрой делает очень плохо окна!!!
|
|
Мудрец
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:30 | Сообщение # 130
|
Гости
| Цитата Блатной ( ) Гость ты утырок. Сыш прийти и сказать в организацию и сказать чем не доволен. Как крыса за спиной тявкаешь. Вот и показал свою долбоебную морду. Ну и ну.............видно сильно там все запущено
|
|
gost
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:59 | Сообщение # 131
|
Гости
| Зашел знакомые лица, Вы где кассира взяли в справки наведите после работы в пятерочки видя её в ночных заведениях
|
|
Гость
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:08 | Сообщение # 132
|
Гости
| Заказывал окна в прошлом году в СтеклоПластСтрое, остался очень доволен! Порадовало вежливое отношение менеджера(жалко не помню её имя), да и окна установили в срок и хорошо. Буду еще обращаться!
|
|
Местные мы
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:19 | Сообщение # 133
|
Гости
| Цитата Гость ( ) да и окна установили в срок и хорошо. Именно таким образом работает каждая уважающая себя и клиентов контора. К огромному сожалению - баптисты хорошо работают в 1 случае из 1 000...
Блатной, вас можно считать ОТБРОСАМИ ОБЩЕСТВА! Намордничек упал..., да?
Цитата gost ( ) Зашел знакомые лица, Вы где кассира взяли в справки наведите после работы в пятерочки видя её в ночных заведениях Я же писал, что там пьющий бухгалтер, который легко раскрывает многие производственные и рабочие секреты, в т.ч. и про директора. Она попивает, это докажут многие, она в ночных заведения часто появляется...
|
|
Денис
| Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:42 | Сообщение # 134
|
Гости
| Цитата Местные мы ( ) что там пьющий бухгалтер Ну теперь=то ЯСНО: Темка заказная от уволенной бухгалтерши
|
|
(Гость)
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:01 | Сообщение # 135
|
Гости
| Заказал окна в том году в СтеклоПластСтрое, вообще отличные! И не дорогие, и качественные, и быстро сделали и установили. И теперь всем советую и ни кто не жалуется. А соседи заказали в Липецких окнах говно из говна! Теперь жалеют об этом! Поэтому кому как!!! Кому то просто повезло а кому то нет. Всё зависит от марки окон наверное!
|
|
Местные мы
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:40 | Сообщение # 136
|
Гости
| Я и сам попадал в такой передряг, я про всех всё рассказывал, меня чуть ли не убивали в этой усмани, я же ни чем не отличаюсь от всех вот теперь буду говорить тут и писать только ерунду, пока не найдут и голову не отшибут. просто обижен на весь мир и решил всем делать так же!!!!
|
|
православный
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:52 | Сообщение # 137
|
Гости
| боже какой тут бред,какой бред! что вы тут устроили голематью? обсуждаете окна так обсуждайте, а людей грязью не поливайте,не унижайтесь так, и не опускайтесь ниже плинтуса. Бог есть, и он защитит тех,людей кто молчит, а у вас здоровья не будет вообще , дети Ваши будуют болеть постоянно, и жить долго вы не будите,попаните в аварию!!! царство вам не бесное!
|
|
Sergey)
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 15:55 | Сообщение # 138
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата православный ( ) у вас здоровья не будет вообще , дети Ваши будуют болеть постоянно, и жить долго вы не будите,попаните в аварию!!! царство вам не бесное! Не бесного царства уже всем тут пожелал, молодец. Палехчи с проклятьями, парень!
Цитата (Гость) ( ) Заказал окна в том году в СтеклоПластСтрое, вообще отличные! А я в прошлом, двери пластиковые. Хреново всё. Но ставил сам, поэтому не могу утверждать что сделали хреново. Звукоизоляции никакой, вот это факт.
|
|
(Гость)
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 22:05 | Сообщение # 139
|
Гости
| Нового здесь уже ничего не напишешь. Всем все стало ясно!
|
|
Михалыч
| Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:06 | Сообщение # 140
|
Гости
| Не понял.....А кто кого оскорбил?А.............админ?
|
|