Логин:
Пароль:

Главная страница сайта · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Актуальные темы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум "Усмань 48" » Жизнь города » Отзывы о магазинах, товарах, услугах, работодателях и т.п. » Усманская поликлиника
Усманская поликлиника
Марина
Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:00 | Сообщение # 1
Гости

Хотелось бы попросить заведующую научить своих сотрудников регистратуры корректно обслуживать посетителей поликлиники. Сегодня столкнулась с высокомерным, хамским и наглым отношением Госпожи Кирпичёвой. В таком молодом возрасте нельзя так пренебрежительно показывать своё отношение к людям. Я только могу представить, как они разговаривают с пожилыми людьми, которые могут переспрашивать или уточнять у них свои вопросы. Вы наверное забыли, где вы работаете, это же больница, люди приходят к вам за помощью. А тут уже в регистратуре тебе указали, что ты дурак. Вот оно наше воспитание и отношение мед.персонала к больным людям.


galinka005
Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:31 | Сообщение # 2
Обжившийся
Проверенные
Сообщений: 86
Репутация:  ±
Статус: Offline

согласна полностью!!!!! cry



местная

гость
Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:02 | Сообщение # 3
Гости

Регистратура всегда там была сборищем хабалок, кто поприличнее воспитан - надолго там не задерживается, "кушают". Одни выражения лиц уже о многом говорят: к господам пришла челядь и еще смеют что-то спрашивать, мешают вести беседы между собой и по телефонам... Одно слово - лицо поликлиники!


dfkthbz
Дата: Пятница, 26.10.2018, 21:18 | Сообщение # 4
Гости

В регистратуре еще и посмеются над вами, когда захотите записаться к врачу, а записи на ближайшие две недели к нему нет. А следом человечек с улыбкой к ним подходит и они выписывают к этому же врачу талон на завтра например, и всего-то 500 рублей)))


вова рулит
Дата: Суббота, 27.10.2018, 03:30 | Сообщение # 5
Гости

Цитата dfkthbz ()

В регистратуре еще и посмеются над вами, когда захотите записаться к врачу, а записи на ближайшие две недели к нему нет. А следом человечек с улыбкой к ним подходит и они выписывают к этому же врачу талон на завтра например, и всего-то 500 рублей)))


А что им остается делать как не смеяться.За кого голосовали,вот и получили медицину путинско-медведевского разлива.Это только у мадамы Скворцовой,Летниковой и Боевой все нормально.Эти дамы каждый на своем месте развалили советскую медицину,превратив ее в сверу услуг.Дальше голосуйте за Вову и Диму,смотрите дебильные сериалы и во всем обвиняйте простых регистраторов,только откуда они возьмут вам талоны ,когда врачей нет и не будет на такую зарплату.Поймите ,медицина развалена,врачи бегут из нашего аула,а руководство гребет денежки и всю ответственность переложила на простых медсестер и санитарок которым платит копейки.а за копейки вот они вам и улыбаются так как послать вас не могут к своему начальству..............



муть
Дата: Суббота, 27.10.2018, 03:35 | Сообщение # 6
Гости

Цитата гость ()

Регистратура всегда там была сборищем хабалок, кто поприличнее воспитан - надолго там не задерживается, "кушают". Одни выражения лиц уже о многом говорят: к господам пришла челядь и еще смеют что-то спрашивать, мешают вести беседы между собой и по телефонам... Одно слово - лицо поликлиники!

А ты давно не был в любой бухгалтерии.Взять хотя бы ту же больницу.Вот где наглые жадные блатные хабалки и давалки собрались.Сходи на экскурсию biggrin



мёртвые души
Дата: Суббота, 27.10.2018, 08:11 | Сообщение # 7
Гости

Цитата вова рулит ()
врачи бегут из нашего аула,а руководство гребет денежки

Из этого контекста можно сделать вывод, что текучка врачей и их катастрофическая нехватка это результат финансовой политике главврача МРБ?
Давайте вместе посчитаем, кто мог бы ещё принести пользу усманской медейцине и народонаселению уезда, если бы захотел остаться? И всё таки, каковы годовые выплаты главной, её замам и глабухгалтерам?



обдир
Дата: Суббота, 27.10.2018, 13:41 | Сообщение # 8
Гости

Цитата вова рулит ()
и во всем обвиняйте простых регистраторов,только откуда они возьмут вам талоны ,когда врачей нет

а 500р на карман кладут не стесняясь.Или кровь из пальца напротив процедурного 2 этаж поликлиники,так же бессовестно по 100р в карман кладет.Это что верхи пошептали им так делать?



райнаш
Дата: Суббота, 27.10.2018, 13:46 | Сообщение # 9
Гости

Цитата обдир ()
а 500р на карман кладут не стесняясь.Или кровь из пальца напротив процедурного 2 этаж поликлиники,так же бессовестно по 100р в карман кладет

А вот с этого места поподробнее....а то Жорка сел,но дело его живет...



вова рулит
Дата: Суббота, 27.10.2018, 18:52 | Сообщение # 10
Гости

Я не обвиняю регистраторов в нехватке талонов, меня коробит их отношение к пациентам, смех и ехидные замечания - это раз, а когда, подходя к ним в окно, тебе приходится выслушать их разговоры между собой о только ушедшем от этого окна человеке, какой он и что они о нем думают - это норма? А постояв в очереди подольше, можно и о врачах много нового услышать, и даже не смущает их, что люди стоят и это все слышат! От них ждут только нормального отношения и поменьше хамства!


маловато будет?
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 08:15 | Сообщение # 11
Гости

В 2019 г. субвенции регионам на государственную медицину превысят 2 трлн .
Это следует из подготовленного Минздравом проекта Федерального закона "О бюджете Федерального фонда обязательного медицинского страхования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов".
Планируется, что общий объём субвенций в 2019-2021 годах достигнет уровня 2,1 трлн рублей, 2,2 трлн рублей и 2,4 трлн рублей соответственно. Рост объёмов субвенций положительно отразится на качестве оказываемой гражданам медицинской помощи, говорится в пояснительной записке к документу. Размеры субвенций учитывают расходы, запланированные в рамках национальных проектов по реализации Указа Президента России от 7 мая 2018 года № 204 "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года".
с будущего года изменяется порядок расчета субвенций. В методику распределения средств внесены изменения, главная цель которых - обеспечить дальнейший рост заработной платы медиков. Новая система расчета утверждена постановлением правительства №1240 18 октября 2018 года. Новая система расчетов построена так, что доля заработной платы некоторых категорий медицинских работников будет увеличена до 70 процентов от общих расходов региона на оплату медицинской помощи в рамках базовой программы ОМС.



123
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 10:42 | Сообщение # 12
Гости

А о женской консультации что можно сказать? К какому врачу идти?Про центр "ваш доктор" даже говорить не хочу.Обдиралово.


агент марусяк
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 12:03 | Сообщение # 13
Гости

Цитата 123 ()
Обдиралово.

Обдиралово, не обдиралово, но я туда не раз обращалась. очередей нет, узи делают замечательно(в отличае от "бесплатной ", не к ночи будь помянута)))Жанны). Анализ крови вообще замечательно. Другое дело. что за деньги)). Ну, я не так часто по врачам хожу, могу себе позволить раз в год сдать крови и там.



гость
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 16:44 | Сообщение # 14
Гости

Цитата 123 ()

А о женской консультации что можно сказать?

Когда стояла на учете на плановом узи в восемь месяцев врач перепутала голову ребенка и попу, и группу крови определили неправильно при сдаче анализов перед операцией в Липецке, хорошо там перепроверили



гость
Дата: Воскресенье, 28.10.2018, 23:06 | Сообщение # 15
Гости

Там всегда во всех больницах и поликлиниках перепроверяют, как только выясняется, что из Усмани прибыли angry Конечно, это о многом говорит про усманскую медицину.


где
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 08:41 | Сообщение # 16
Гости

Цитата гость ()
про усманскую медицину

Почему Полищук уехал? В Подгорное?



понторез
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 09:24 | Сообщение # 17
Гости

Цитата где ()

Почему Полищук уехал?

Возможно,что человек просто устал и решили они пожить для себя?А на зимний период подработку найдут.Да и фактор МаринЭ исключать нельзя.....ясно,что главврач она нулевой....
Небольшая чистка не помешала бы очистить усманское здравоохранение-т.н."онколога"Витюшу на выкинштейн,взлетевшую до небес вракоффу приспустить на землю....



тайна
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 14:48 | Сообщение # 18
Гости

В последнее время в нашей поликлинике очень трудно записаться на прием к терапевту. Но если даже запишешься, не факт, что тебя примут. Записался на определенный день, приходишь на прием к врачу, а он оказывается не принимает, так ка его направили на выездное посещение больных. А которые пришли по записи на них наплевать. Да и последнее время к терапевту сложно попасть, 1 врач на приеме, 1 на выезде. Куда подевались все врачи. Это, что целенаправленный развал поликлиники? Что-бы проще приватизировать поликлинику и перейти на платную медицину?


Гость
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:07 | Сообщение # 19
Гости

Я записывался к терапевту через сайт министерства здравоохранения, но там надо иметь доступ к госуслугаи. Там почти всегда запись есть к нескольким врачам. А если не принимают по талону через элект очередь, смело жалобу на этом сайте и терапевт свободен для Вас


пора прощать
Дата: Понедельник, 29.10.2018, 21:25 | Сообщение # 20
Гости

А может быть хватит гнобить медицину? Она и та на три с минусом, да вы ещё, сайты министерства, жалобы и что? От этого у них, рвачей, тьфу ты - :), врачей, оптимизма прибавиться? Семенов вон свалил на халявный уфсиновский рацион, Паличук не выдержал - сбёг, хотите остальных дабить?


Форум "Усмань 48" » Жизнь города » Отзывы о магазинах, товарах, услугах, работодателях и т.п. » Усманская поликлиника
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Решите пример:
(ответ цифрой)
Внимание! Не нарушайте правила форума , в противном случае ваше сообщение будет удалено модераторами.
  » Мусор из Москвы
25.04.2019 //  Автор: планируется
  » Подарочки от власти
25.04.2019 //  Автор: Дед Мороз
  » Все о ХОККЕЕ
25.04.2019 //  Автор: 481603
  » Благодарность.!!!
24.04.2019 //  Автор: гости
  » Лишние люди
24.04.2019 //  Автор: слово сказано
  » Педушские изуверы
24.04.2019 //  Автор: Чикатило
  » Счетная палата обнаружила нарушения на 772 миллиарда рублей
24.04.2019 //  Автор: Сп
  » Батут в городском парке
24.04.2019 //  Автор: Наталья
  » Постановление о снижении платы граждан за вывоз ТКО
24.04.2019 //  Автор: Серёга
  » Знамя Победы запретили на шествиях Бессмертного полка.
24.04.2019 //  Автор: 250815
  » Вкусные рецепты
23.04.2019 //  Автор: StyleCatSsS
  » Киберспорт
23.04.2019 //  Автор: innapletneva1989
  » Генборг в Усмани
23.04.2019 //  Автор: Поиск!
  » Правый поворот при красном сигнале светофора
22.04.2019 //  Автор: Курс в право
  » Специальный приказ по оценки гражданами чиновников РФ
22.04.2019 //  Автор: спецприказ
  » Русский порядок?
22.04.2019 //  Автор: житель
  » Прирост и убыль населения России 2019
22.04.2019 //  Автор: вымирание
  » Братушки поможем Архангельской области?
22.04.2019 //  Автор: да!
  » Убрать мавзолей Ленина с Красной площади?
21.04.2019 //  Автор: трижды правые
  » Ревизор едет:) или совесть у администрации проснулась?
21.04.2019 //  Автор: Просто интересно!!!
  » В мире постоянно не хватает женщин
20.04.2019 //  Автор: земля без баб
  » теплицы
20.04.2019 //  Автор: усманцы
  » Похоронные новости
20.04.2019 //  Автор: стартоп
  » Чем отвечает заграница на Российскую помощь!
20.04.2019 //  Автор: Семён Семёнович
  » Партию поддельных сигарет изъяли в Тверской области
20.04.2019 //  Автор: "мафия"
  » Что повлияло на подорожание баранины в Дагестане?
19.04.2019 //  Автор: шашлык-машлык
  » Рссиянин арестован на 7 суток за крики матом на улице
19.04.2019 //  Автор: следи за метлой
  » Антивыборы?!!!
19.04.2019 //  Автор: Депутат
  » Кандалы для трудового народа
18.04.2019 //  Автор: Кандалы
  » О выдаче паспортов РФ жителям «ДНР» и «ЛНР»
18.04.2019 //  Автор: раздача
  » Пенсионера-льготника забили в отделе полиции до инфаркта
18.04.2019 //  Автор: право судить
  » Расходы на образование сократились на 3%
18.04.2019 //  Автор: забота 50Х50
  » Нечеловеческая жестокость
17.04.2019 //  Автор: недобитки
  » В России 19 млн человек бедны
17.04.2019 //  Автор: что????
  » Рослесхоз предложил запретить продажу Китаю древесины
17.04.2019 //  Автор: природа.ру



Внимание! Для того чтобы закрепить за собой ник на форуме и сайте
зарегистрируйтесь, а затем авторизуйтесь.







Тел.: 8-920-244-92-35; 8-910-258-74-33. Е-mail:  usman48@bk.ru; tyit.ru@bk.ru
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области.
Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.