СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ -МОШЕННИКИ
|
|
Ирина
| Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:26 | Сообщение # 1
|
Гости
| Перед новым годом, 30 декабря я установила в квартире пластиковые окна (2 окна), стоимость покупки и установки составила 21000 р, это цена рассчитанная со скидкой. Без скидки сумма была 35000. В результате я просто выкинула деньги на ветер. Окна текут, на подоконнике скапливается большое количество воды, стекла запотевают и через них просто ничего не видно. Также сразу после установки я обнаружила трещину на подоконнике, отсутствуют крепления для москитных сеток. Я не раз пыталась обратиться в компанию СтеклоПластСтрой, просила их разобраться с проблемой. Но это бесполезно. Разговоры с менеджерами, директором ни к чему не приводят. У меня установлен двойной стеклопакет и сотрудники этой фирмы заявили мне что устанавливать нужно было тройной. Сказали так: "Платите деньги и МЫ ВАМ поставим тройной стеклопакет". А на мою просьбу заменить подоконник и предоставить крепления мне сказали так: "У Вас гарантия 3 года, вот и ждите три года". Такого беспредела я ещё не встречала. Уважаемые жители города Усмань, ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТИХ МОШЕННИКОВ, не попадитесь в их загребущие лапы. Обращаюсь лично к ИП Ярославкину Евгению Павловичу "СтеклоПластСтрой", я эту проблему просто так не оставлю. На ваши неправомерные действия обязательно мной лично будет найдена нужная инстанция. Если вы отказываетесь устранять свои недоработки, то следующая наша встреча состоится в суде.
|
| | |
|
прррр
| Дата: Среда, 16.03.2016, 09:50 | Сообщение # 2
|
Гости
| Да ... он этот Палыч! Сам с ним раз сталкивался и больше нехочу, у него уже вся усмань работала, все монтажники от него убежали....
|
|
Человек
| Дата: Среда, 16.03.2016, 16:15 | Сообщение # 3
|
Гости
| Пишите претензию и отправляйте им по почте заказным письмом с уведомлением. Если не ответят в срок, обращайтесь в роспотребнадзор, или в прокуратуру
|
|
777
| Дата: Среда, 16.03.2016, 16:38 | Сообщение # 4
|
Гости
| еще и шишкины дождуться факелов революции
|
|
Гость
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:05 | Сообщение # 5
|
Гости
| Высокомерие и наплевательское отношение со стороны фирмы конечно на лицо. Как действовать вам посоветовали выше. Только роспотребнадзор или прокуратура ничего решить не смогут, только через обращение в суд можно решить данный вопрос. Мой товарищ только таким образом всё разрешил. И дверь бракованную забрали, и деньги вернули, и судебные издержки оплатили, и компенсацию очень даже не плохую выплатили. Да, ещё хотелось бы добавить: скупой платит дважды!. Есть хорошие магазины, где все вопросы цены и качества проконсультируют и разжуют.
|
|
охх
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:10 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Есть хорошие магазины, где все вопросы цены и качества проконсультируют и разжуют Пока не нарвались на подобное.Сейчас везде хотят съэкономить на изготовлении.А на монтаже как правило.пену экономят ставят криво. Так что дерзайте,но в других менстах также,только в 2 раза дороже обходится. Для интереса сходите расчитайте.
|
|
Ujcnm
| Дата: Понедельник, 21.03.2016, 13:13 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата охх ( ) Сейчас везде хотят съэкономить на изготовлении.А на монтаже как правило.пену экономят ставят криво. В наше время видимо всем жить и заработать хочется :-D
|
|
ujcnm
| Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата охх ( ) других менстах также,только в 2 раза дороже обходится. у него сейчас цены высокие, а окна и двери один человек собирает. разбежалось производство от жирдяя
|
|
urist
| Дата: Понедельник, 28.03.2016, 13:05 | Сообщение # 9
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Ирина, могу вам помочь
|
|
Гость
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 00:22 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата urist ( ) Ирина, могу вам помочь Как можете помочь?
|
|
urist
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:37 | Сообщение # 11
|
Приезжий
Пользователи
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Как можете помочь?
Если вышлете скан или фото договора - посмотрю его условия и помогу с претензией
|
|
Ирина
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 08:57 | Сообщение # 12
|
Гости
| В качестве ЧАСТИЧНОЙ компенсации готова принять новые лабутены! Офигительных штанов не надо, все равно я в них не влезу...
|
|
год
| Дата: Среда, 06.04.2016, 19:22 | Сообщение # 13
|
Гости
|
|
|
Ирина
| Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:42 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Ирина ( ) В качестве ЧАСТИЧНОЙ компенсации готова принять новые лабутены! Офигительных штанов не надо, все равно я в них не влезу... Под чужим именем писать не надо. Люди здесь не развлекаются, а высказываются о проблемах.
|
|