детские
|
|
яяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 10:58 | Сообщение # 1
|
Гости
| соц-зашита когда будут детские пособия .пробухали деньги многодетных семей на праздники.а на что теперь святым духом питаться.в понедельник буду писать жалобы во все властные структуры.в том числе на сайт призидента и в прессу.
|
|
лена
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 13:24 | Сообщение # 2
|
Гости
| выплаты производятся после 20 числа каждого месяца так, что нужно рассчитывать, а не проматывать тебе
|
|
яяяяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:29 | Сообщение # 3
|
Гости
| че ты мне втираешь.едв на 3 ребенка+по уходу до полутора лет.всегда приходят с первого по 15 число.
|
|
яяяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:31 | Сообщение # 4
|
Гости
| себе то зарплату не забыли начислить!
|
|
яяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 14:37 | Сообщение # 5
|
Гости
| вот пусть в администации президента разбираются какого числа согласно законодательства липецкой обл.обязаны выплачивать пособия предусмотренные в рамках закона о материальной поддержки многодетных семей . а там можете господа и на неустойку попасть и на оплату судебных издержек.
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:09 | Сообщение # 6
|
Гости
| достали тупые мамаши куда рожали если так надеетесь на пособия, вобще смешно вас слушать. колхозницы. деньги идут с москвы, че плодите нищету и безграмотность
|
|
света
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:10 | Сообщение # 7
|
Гости
| закон законом а ты думай чем детей будешь кормить
|
|
1=
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:21 | Сообщение # 8
|
Гости
| пока получишь ответ деньги уже получишь
|
|
не виноватая я
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:40 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата 777 ( ) достали тупые мамаши куда рожали если так надеетесь на пособия, вобще смешно вас слушать. колхозницы.И И правда не приятно читать ,везде пишут про эти пособия как будто простые люди виноваты , вы мамаши пишите свои угрозы куда нужно а не трепитесь и не засоряйте форум . Что вы от форума хотите ? скинуться вам на пособия ?...
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:47 | Сообщение # 10
|
Гости
| ведь не все мамаши пишут а "...." и соцзащита вам не поможет, как деньги с москвы отправят так и придут вам, как не дойдет, пишите президенту и премьеру хотя они болт ложили на простое население.
|
|
яяяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 15:55 | Сообщение # 11
|
Гости
| 777а ты сам то дюже умный?поинтерисуйся какие пособия с москвы а какие с области а потом будешь тут понты кидать.а то я вижу ты спец на все руки от скуки.
|
|
яяяяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:03 | Сообщение # 12
|
Гости
| света чем кормить детей я думаю.хоть вообше отменят не пропадем.просто дарить этим дармоедам не хочу.
|
|
игна
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:04 | Сообщение # 13
|
Гости
| вот именно деньги перечисляет государство.а не соцзащита.
|
|
яяяяяяяяяяяя
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:25 | Сообщение # 14
|
Гости
| государство выделяет средства на выплату социальных пособий.а абработкой документов занимаются милые тетеньки находятся они в здании мфц на втором этаже.вот их я и называю дармоедами потомучто если бы они хотябы 1 час в день занимались работай а не гоняли чаи то все бы успевали.а насчет президента и примьера.это вы надеетесь по своему опыту отношения к населению а кагда этот самый болт настигнет вас то по другому запоете.
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:27 | Сообщение # 15
|
Гости
| вы умные когда рогатки раздвигали думали чем кормить будете, теперь все вам виноваты, на пособия надеетесь,
|
|
777
| Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 16:29 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата яяяяяяяяяяяя ( ) государство выделяет средства на выплату социальных пособий.а абработкой документов занимаются милые тетеньки находятся они в здании мфц на втором этаже.вот их я и называю дармоедами потомучто если бы они хотябы 1 час в день занимались работай а не гоняли чаи то все бы успевали.а насчет президента и примьера.это вы надеетесь по своему опыту отношения к населению а кагда этот самый болт настигнет вас то по другому запоете. идиотское мнение колхозана. никто кроме вас не работает???
|
|
Ирина Алексеевна
| Дата: Вторник, 19.01.2016, 15:26 | Сообщение # 17
|
Гости
| Ну и общение здесь-да ребятки-страна хамов реально! Те кто поднял вопрос о пособиях-еще понять можно и остальным не дело судить и хамить по-поводу многодетности и прочего! Положено государством-будьте добры платите-а остальные какого же фига сюда зашли-если им здесь и читать -то нечего-просто нахамить-делаем выводы-зависть Али как к многодетным проснулась? А вот 777_вот так именно колхозан-как вы и общается-воспитанные и не колхозаны себе такого не позволят! Давайте знакомиться,ув 777_Вы с какого колхоза-то будете?
|
|
вот урод!
| Дата: Вторник, 19.01.2016, 23:26 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата 777 ( ) вы умные когда рогатки раздвигали думали чем кормить будете, теперь все вам виноваты, на пособия надеетесь, интересно а тебя то как делали! судя по комменту пальцем случайно со стенки в туалете сгребли и туда! вот ..! и откуда вас земля изрыгнула! таких в колхозах не держат! на бойню ночью сведут и в кнусе утопят чтоб не раздражал народ! Тупые мамаши! скот вонючий! заткни своё дуло! а то святыми циферками рот разорвут мамаши то! и ещё твою завалят чтоб рот по беспределу не разяпливал! ты .... сначала роди и воспитай! ты что детоненависник????? таких в городе вычислят и всё! Правильно Ирина А сказала не нравится тема валите отсюда! а мнение своё глубоко запрячьте! оно в этом форуме от вас не требуется! в дет сад чешите детишки невоспитанные! задолбали здесь баб гоношить! вы то сами откуда родились с грязи что ль!???? или ваша мама давать особо умела????? природа одна, а уроды разные! девчоночки простите эту мразь! правильно говоришь писать надо! я больше чем уверен что это проступок больше наших работников чем государственный отток этого капитала!
|
| | |
|
777
| Дата: Среда, 20.01.2016, 08:54 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата вот урод! ( ) интересно а тебя то как делали! судя по комменту пальцем случайно со стенки в туалете сгребли и туда! вот урод! и откуда вас земля изрыгнула! таких в колхозах не держат! на бойню ночью сведут и в кнусе утопят чтоб не раздражал народ! Тупые мамаши! скот вонючий! заткни своё дуло! а то святыми циферками рот разорвут мамаши то! и ещё твою завалят чтоб рот по беспределу не разяпливал! ты тварь сначала роди и воспитай! ты что детоненависник????? таких в городе вычислят и всё! Правильно Ирина А сказала не нравится тема валите отсюда! а мнение своё глубоко запрячьте! оно в этом форуме от вас не требуется! в дет сад чешите детишки невоспитанные! задолбали здесь баб гоношить! вы то сами откуда родились с грязи что ль!???? или ваша мама давать особо умела????? природа одна, а уроды разные! девчоночки простите эту мразь! правильно говоришь писать надо! я больше чем уверен что это проступок больше наших работников чем государственный отток этого капитала! а вы дуры плождите дальше нищету. вот именно вас ковергой и делали, даете кому попало а потом они вас кинут и вы орете все вам должны детские. идиотки.
|
| | |
|
Наталия
| Дата: Среда, 20.01.2016, 10:53 | Сообщение # 20
|
Гости
| 777, что в такой обозленный на многодетных мам и их деток. Я тоже многодетная мать и смею вас заверить, что все мои детки от одного мужчины - моего мужа. они одеты, обуты, накормлены и хорошо воспитаны. Посещают, помимо школы и сада, худ. Школу, спорт.школу. И все у нас хорошо. И без пособий мы тоже справились бы! Так ка рожали мы их для себя! А вас, вероятно, бог обидел общением с женщинами и рождением детей... Мне вас очень жаль...
|
|