Городская касса
|
|
Ксения
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 18:54 | Сообщение # 1
|
Гости
| оплачивали дет.сад, квитанцию об оплате дали, а сейчас пришла квитанция с долгом! У кого так еще было?
|
|
Лёлик
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:09 | Сообщение # 2
|
Гости
| Такая же история,Сегодня пришла квитанция за газ с долгом, позвонил, объяснил ситуацию,мне сказали что бы принёс им квитанцию с оплатой,они снимут копию и вопрос будет исчерпан.
|
|
гость
| Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:51 | Сообщение # 3
|
Гости
| проснулись...у столько денег пропало и коммуналка и кредиты все пропало и денег нет.вопрос не будет исчерпан пока деньги не перечислять долги будут висеть на нас.а кто перечислить если они скрылись ОМОН приезжал их закравал.
|
|
lora
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:10 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| пишите в прокуратуру! я оплачиваю счета с онлайн банк! но и мне приходит за должность! может это и ворочают сами коммунальщики! иначе откуда такой размах в нашем городе! кто то хорошо их прикрывает! заявление в прокуратуру поставит все на места и срок от мошенников никуда не денется! любое разбирательство по этому вопросу будет приобщено к делу о мошенниках!
она
|
|
конь
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:02 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Лёлик ( ) акая же история,Сегодня пришла квитанция за газ с долгом, позвонил, объяснил ситуацию,мне сказали что бы принёс им квитанцию с оплатой,они снимут копию и вопрос будет исчерпан. вопрос будет исчерпан когда деньги поступят с гор.кассы на счет организации. а так это пока время тянут. заказали гор кассу потому что рынок сбила монополистам. и еще я под этот шумок кредит оплатил))) так вот я ни че не платил, просто скан старой квитанции изменил в проге - распечатал, и печать через яйцо перевел, все приняли сказали будут ждать когда деньги поступят на р-с
|
|
Банкохват
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:33 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата конь ( ) и еще я под этот шумок кредит оплатил))) так вот я ни че не платил, просто скан старой квитанции изменил в проге - распечатал, и печать через яйцо перевел Ну теперь жди бугаев с местного коллекторского агентства! Наверняка придут выбивать долги!
|
|
111
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 19:37 | Сообщение # 7
|
Гости
| в ростелеком в первых числах апреля отдали копию квитанции и всеравно пришел долг. звоню-говорят что копии нет и наверное надо заплатить
|
|
222
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:25 | Сообщение # 8
|
Гости
| там им же легче содрать с гражданина-абонента, чем искать улетевшую компанию с крышевателями! пригрозят отключить за неуплату (закон им позволяет!) и прощай услуга...
|
|
закон
| Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:53 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата конь ( ) . и еще я под этот шумок кредит оплатил))) так вот я ни че не платил, просто скан старой квитанции изменил в проге - распечатал, и печать через яйцо перевел, все приняли сказали будут ждать О да ты конь еще тот аферист.За подделку привлечен будешь
|
|
Bad boy
| Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:46 | Сообщение # 10
|
Гости
| Эти кассы не появились сами по себе. Они открылись с согласия районных властей. Вот им народ и в праве предъявить претензии .
|
|
Усмань
| Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 13:24 | Сообщение # 11
|
Гости
|
|
|
конь
| Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:25 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата Bad boy ( ) Эти кассы не появились сами по себе. Они открылись с согласия районных властей. Вот им народ и в праве предъявить претензии мне кажется их заказали, т.к. рынок до них был поделен, а тут они такие добрые, к ним народу много пошло
|
|