Кафе "Плюшка"
|
|
посетитель
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 11:03 | Сообщение # 1
|
Гости
| Сейчас новая кафешка работает называется "Плюшка". Роллы и пицца. Тел. 8-950-806-28-04, доставка вроде работает. Но цены не малые, пицца от 380руб., роллы не знаю (не интересуют).
|
|
Едальня
| Дата: Четверг, 19.02.2015, 13:41 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата посетитель ( ) пицца от 380руб. за один килограмм!
|
|
Едок
| Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:35 | Сообщение # 3
|
Гости
| Роллы вкусные, заказывали. Очень быстро сделали. Может, конечно, ток открылись. Но хотелось бы, чтобы работали. Когда конкуренция есть, то и тонус есть))
|
|
Пекарь
| Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:41 | Сообщение # 4
|
Гости
| СерЁга эти суши-роллы, Ещё с Азову не взлюбил, В муку мазутный лёд подсыпал А НДС не заплатил...
|
|
Екатерина
| Дата: Четверг, 26.02.2015, 11:03 | Сообщение # 5
|
Гости
| Спасибо кафе Плюшка. Брали несколько раз - много, вкусно, доступно. Приятно иметь дело с молодыми и активными предпринимателями! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!)))
|
|
Бывшая клиентка
| Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:21 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата Екатерина ( ) побольше благодарных клиентов!))) Спросила в их группе вк про скидки, ответили что "есть для друзей, 20% (но это вам не грозит)" и ещё какие то есть скидки. Я ни шагу туда.
|
|
Поет
| Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:28 | Сообщение # 7
|
Гости
| Стихоплюев развелось не мало, Лучше бы коптили сало, Суши, роллы не очень я люблю, В "плюшку" даже даром не пойду.
|
|
ми -ми
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:29 | Сообщение # 8
|
Гости
| А где это кафе находится?
|
|
345
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:41 | Сообщение # 9
|
Гости
| Напротив администрации
|
|
гостья
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:57 | Сообщение # 10
|
Гости
| Ужасно готовят пиццу. Купили на день Влюбленных- остались в шоке, куски непропеченного теста, намазанный кетчупом, выбросили.
|
|
123
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:16 | Сообщение # 11
|
Гости
| Ребята, это реклама. Самая настоящая реклама. Хоть в правилах и написано, что реклама недопустима. Даже телефон опубликовали.
|
|
Соль
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 16:20 | Сообщение # 12
|
Гости
| Изготовление пиццы не соответствуют названию заведения - "ПЛЮШКА"!!!??? Пусть и порекламируют, народ все равно оценит рублем. Два-три месяца и очередное закрытие гарантировано.
|
|
Злой Покупатель
| Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:36 | Сообщение # 13
|
Гости
| Хочу и я высказать своё мнение. Для начала скажу, что Усмани не хватает теплого, уютного, тихого и спокойного местечка. Где можно поужинать/посидеть попить кофе в приятной компании, а не с пьяными мужиками.Зайдя в это кафе, которое ранее было известно как Парадисо, Арарат, Лагуна (все превратились в забегаловки, пивнушки), было приятно увидеть отсутствие алкоголя и присутствие уютной атмосферы. Девушка, стоящая за барной стойкой приятная, общительная оставила хорошее впечатление. Очень удивило меню, т.к. в наличии только пицца и суши/роллы, я думаю, что маловато, ну да ладно. Мы были ориентированы только на пиццу (не любители японкой кухни), выбор пиццы есть, заказали "Грибную", цены, конечно, "аховские" 380-450 рублей, но что поделать. Да, и еще, по кусочкам пиццу не делают, а жаль. Готовили ее 25-30 мин, не замороженная(!), но все равно тесто было сыровато и как резина, чего-то не хватало, исходя из этого и сама пицца не очень понравилась. Может, попробуем другую и изменим свои взгляды. В целом, для Усмани неплохо, но не хватает разнообразия.
|
| | |
|
Хочу кушать
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 07:54 | Сообщение # 14
|
Гости
| Цитата Злой Покупатель ( ) Два-три месяца и очередное закрытие гарантировано. Это точно! Единственное место где можно более-менее дёшево и неплохо покушать, это столовая на рынке. Единственное место в Усмани, где относительно низкие цены при неплохом качестве. Там традиционные столовские блюда времён СССР. Спасибо, что держатся! Молодцы!
|
|
про
| Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:13 | Сообщение # 15
|
Гости
| Была бы еще какая нибудь мини пица подешевле. 380 чет дороговато.
|
|
цыбуля
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:21 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Злой Покупатель ( ) увидеть отсутствие алкоголя Я не могу тебя забыть, Ты снишься мне ночами. Твой нежный запах вкус и цвет, Стоят перед глазами. Когда тебя со мною нет, Все в жизни так тоскливо, Жить без тебя я не могу, Мое родное - ПИВО!
|
|
мамалыга
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:23 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата цыбуля ( ) Жить без тебя я не могу, Мое родное - ПИВО! От пива не только ссать будешь криво, но и вообще отравишься от этого путлеровского пойла...
|
|
цыбуля
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:33 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата мамалыга ( ) От пива не только ссать будешь криво Ничего не получается только у того, кто делает только то, что у него не получается!..А ты научись!!Правильно пить пенное и всё вокруг будет....сам знаешь какое!
|
|
цыбуля
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:35 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата про ( ) 380 чет дороговато. А чего жрать всяку хрень! Нет бы сала,да с прослойкой.....За 380 купишь кило соленой грудинки!
|
|
мамалыга
| Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 17:46 | Сообщение # 20
|
Гости
| Салу с прослойкой - да! Пиву путлеровских пивоваров - НЕТ!!!
|
|