| 

СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ МОЛОДЦЫ!!!
				 | 
 | 
Александра
  | Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1
  |  
| 
 Гости 

| Вчера приезжали со стеклопластстрой смотреть окно, которое они поставили криво 5 месяцев назад.   Оказалось что те монтажники которые ставили окно уволены уже, ребята приехали сказали что окно криво   вставлено, что пена не правильно залито. 
   И сегодня, они все исправили, сделали как надо, - при этом не разу не нагрубив, и не доказывая   (как любят в некоторых фирмах) что их косяк это они не виноваты. 
   Они просто полча сегодня все исправили. 
   БРАВО СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ, БУДУ ОКНА СТАВИТЬ В БУДУЩЕМ - У ВАС!

|  

| 
Калян
  | Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:01 | Сообщение # 2
  |  
| 
 Гости 

| Взавтря приедут другие и скажуть што те не так втстивли. Малаццы стеклострой!

|  

| 
Анархист
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:17 | Сообщение # 3
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Александра (  )   приезжали со стеклопластстрой смотреть окно, которое они поставили криво 5 месяцев назад.      Сейчас описаюсь Пишут напортачили с окнами - проклинают на чём свет стоит. приехали исправлять, главное НЕ НАГРУБИЛИ и всё, лучше их и нет никого.   Вот что для бабы ласковое слово! А всё остальное на втором плане.

|  

| 
Клейстер
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:46 | Сообщение # 4
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Анархист (  )  Вот что для бабы ласковое слово! А всё остальное на втором плане.   	     Нет! если еще бабе и по заднице похлопать, то эффект будет лучше!  

|  

| 
Александра
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:46 | Сообщение # 5
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Клейстер (  )  Нет! если еще бабе и по заднице похлопать, то эффект будет лучше!     Вы дураки.   Мне 59 лет, я вам в мамы гожусь, и вы так по свински пишите!   Свиньи - одним словом!!! 
   Стеклопластстрой исправил свои ошибки.   Первоначально окно было вставлено криво, в прямом смысле слова, пена залита была неправильно,   (был перекос окна) - из за этого были щели и дуло сильно!   Летом и осенью щелей не заметили, потому что было не холодно, а как похолодало все косяки   всплыли. 
   РЕБЯТА ВСЕ ИСПРАВИЛИ, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, - ЗА СВОЙ СЧЕТ! 
   И СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА Я БУДУ ВСТАВЛЯТЬ СНОВА ИЗ СТЕКЛОПЛАСТСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ,   ЧТО ЕСЛИ ОНИ ОШИБУТСЯ И СДЕЛАЮТ ПЛОХО, - ТО САМИ ЖЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ПЕРЕДЕЛАЮТ!   (как и пологается нормальной фирма)

|  

| 
гость
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:36 | Сообщение # 6
  |  
| 
 Гости 

| Александра, спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас в качестве клиента снова

|  

| 
ЗачЁт!
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:38 | Сообщение # 7
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Александра (  )  Вы дураки.   Мне 59 лет, я вам в мамы гожусь, и вы так по свински пишите!   Свиньи - одним словом!!!        Признайся, тебе давно надоел твой пузан с пультом на диване и небритой с того года рожей? И хотца молодого 25-летнего певца российской попсы из того-же телевизора?  

|  

| 
Бу-га-га
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:40 | Сообщение # 8
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Александра (  )  как и пологается нормальной фирма     О, у нас уже жены таджиков пишут на форум?

|  

| 
Lamer
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:14 | Сообщение # 9
  |  
 Срочно в Мэры! 
Проверенные 
Статус: Offline

| Цитата Александра (  )  БРАВО СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ, БУДУ ОКНА СТАВИТЬ В БУДУЩЕМ - У ВАС!     ну так пока тут на сайте их не раскритиковали .то они и лепили как получится ,а сейчас прижало и реклама не в их пользу была,так зашевелились и исправляют свои ошибки не только в работе но и при общении с клиентами

Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!!   ...
 |  

| 
13
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:48 | Сообщение # 10
  |  
| 
 Гости 

| Цитата Александра (  )  И СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА Я БУДУ ВСТАВЛЯТЬ СНОВА ИЗ СТЕКЛОПЛАСТСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ,   ЧТО ОНИ ОШИБУТСЯ И СДЕЛАЮТ ПЛОХО   лишний раз пообсчаца с молодежью.

|  

| 
Бу-га-га
  | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:28 | Сообщение # 11
  |  
| 
 Гости 

| Цитата 13 (  )  лишний раз пообсчаца с молодежью.   
   Самое то!

|  

| 
гость
  | Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:41 | Сообщение # 12
  |  
| 
 Гости 

| да уж окна полное г....

|  

| 
гость
  | Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:26 | Сообщение # 13
  |  
| 
 Гости 

| Цитата гость (  )  да уж окна полное г.... Полностью согласен! Г.. это известно В С СЕ М! 

|  

| 
111
  | Дата: Среда, 08.07.2015, 20:19 | Сообщение # 14
  |  
| 
 Гости 

| куда это народ от него разбежался?

|  

| 
22
  | Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:01 | Сообщение # 15
  |  
| 
 Гости 

| отследить хотите и устроить встречу "одноклассников" ?! Вам-то какая разница. Ушли просто от него подальше вот и все.

|  

|