СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
Александра
| Дата: Четверг, 15.01.2015, 21:32 | Сообщение # 1
|
Гости
| Вчера приезжали со стеклопластстрой смотреть окно, которое они поставили криво 5 месяцев назад. Оказалось что те монтажники которые ставили окно уволены уже, ребята приехали сказали что окно криво вставлено, что пена не правильно залито.
И сегодня, они все исправили, сделали как надо, - при этом не разу не нагрубив, и не доказывая (как любят в некоторых фирмах) что их косяк это они не виноваты.
Они просто полча сегодня все исправили.
БРАВО СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ, БУДУ ОКНА СТАВИТЬ В БУДУЩЕМ - У ВАС!
|
|
Калян
| Дата: Четверг, 15.01.2015, 22:01 | Сообщение # 2
|
Гости
| Взавтря приедут другие и скажуть што те не так втстивли. Малаццы стеклострой!
|
|
Анархист
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 06:17 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Александра ( ) приезжали со стеклопластстрой смотреть окно, которое они поставили криво 5 месяцев назад. Сейчас описаюсь Пишут напортачили с окнами - проклинают на чём свет стоит. приехали исправлять, главное НЕ НАГРУБИЛИ и всё, лучше их и нет никого. Вот что для бабы ласковое слово! А всё остальное на втором плане.
|
|
Клейстер
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:46 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Анархист ( ) Вот что для бабы ласковое слово! А всё остальное на втором плане. Нет! если еще бабе и по заднице похлопать, то эффект будет лучше!
|
|
Александра
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 12:46 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Клейстер ( ) Нет! если еще бабе и по заднице похлопать, то эффект будет лучше! Вы дураки. Мне 59 лет, я вам в мамы гожусь, и вы так по свински пишите! Свиньи - одним словом!!!
Стеклопластстрой исправил свои ошибки. Первоначально окно было вставлено криво, в прямом смысле слова, пена залита была неправильно, (был перекос окна) - из за этого были щели и дуло сильно! Летом и осенью щелей не заметили, потому что было не холодно, а как похолодало все косяки всплыли.
РЕБЯТА ВСЕ ИСПРАВИЛИ, КАК И ПОЛАГАЕТСЯ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, - ЗА СВОЙ СЧЕТ!
И СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА Я БУДУ ВСТАВЛЯТЬ СНОВА ИЗ СТЕКЛОПЛАСТСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ЕСЛИ ОНИ ОШИБУТСЯ И СДЕЛАЮТ ПЛОХО, - ТО САМИ ЖЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ И ПЕРЕДЕЛАЮТ! (как и пологается нормальной фирма)
|
|
гость
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:36 | Сообщение # 6
|
Гости
| Александра, спасибо за отзыв. будем рады видеть Вас в качестве клиента снова
|
|
ЗачЁт!
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:38 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата Александра ( ) Вы дураки. Мне 59 лет, я вам в мамы гожусь, и вы так по свински пишите! Свиньи - одним словом!!! Признайся, тебе давно надоел твой пузан с пультом на диване и небритой с того года рожей? И хотца молодого 25-летнего певца российской попсы из того-же телевизора?
|
|
Бу-га-га
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:40 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Александра ( ) как и пологается нормальной фирма О, у нас уже жены таджиков пишут на форум?
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:14 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Александра ( ) БРАВО СТЕКЛОПЛАСТСТРОЙ, БУДУ ОКНА СТАВИТЬ В БУДУЩЕМ - У ВАС! ну так пока тут на сайте их не раскритиковали .то они и лепили как получится ,а сейчас прижало и реклама не в их пользу была,так зашевелились и исправляют свои ошибки не только в работе но и при общении с клиентами
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
13
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:48 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Александра ( ) И СЛЕДУЮЩИЕ ОКНА Я БУДУ ВСТАВЛЯТЬ СНОВА ИЗ СТЕКЛОПЛАСТСТРОЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ОНИ ОШИБУТСЯ И СДЕЛАЮТ ПЛОХО лишний раз пообсчаца с молодежью.
|
|
Бу-га-га
| Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:28 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата 13 ( ) лишний раз пообсчаца с молодежью.
Самое то!
|
|
гость
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 15:41 | Сообщение # 12
|
Гости
| да уж окна полное г....
|
|
гость
| Дата: Вторник, 07.07.2015, 16:26 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата гость ( ) да уж окна полное г.... Полностью согласен! Г.. это известно В С СЕ М!
|
|
111
| Дата: Среда, 08.07.2015, 20:19 | Сообщение # 14
|
Гости
| куда это народ от него разбежался?
|
|
22
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:01 | Сообщение # 15
|
Гости
| отследить хотите и устроить встречу "одноклассников" ?! Вам-то какая разница. Ушли просто от него подальше вот и все.
|
|