Хочу зарегистрировать по второму аккаунту в Одноклассниках. ВКонтакте и Инстаграм, а также Ватсапе и Вайбере, слышал, что для этой цели можно использовать виртуальные номера
Виртуальные номера стоят не дорого, для каждого сайта своя цена, но я считаю, что вам лучше взять в аренду виртуальный номер, вдруг ещё захотите где-нибудь зарегистрироваться.
Может вы мне подскажете где посмотреть цены на виртуальные номера для разных сайтов, возможно я и правда решу взять виртуальный номер в аренду на сутки.
Сообщение отредактировал сереб - Пятница, 09.07.2021, 19:08
Я тоже считаю, что вам лучше взять в аренду виртуальный номер телефона на сутки, и дело даже не в экономии денег, они стоят копейки, вы сэкономите время, которое нужно будет потратить на покупку номера для каждого сайта и ожидание смс с кодом подтверждения, которое всегда утомительное, не смотря на то, что смс быстро приходит https://sms-man.ru/
Сообщение отредактировал розаченко - Пятница, 09.07.2021, 19:14
Да. я согласна, время вы точно сэкономите. я покупала виртуальные номера на сайте sms-activate.ru, они также предоставляют услугу аренды номера, стоит она 85 рублей за 4 часа.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.