Говядина срочно
|
|
Инна
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 19:37 | Сообщение # 1
|
Гости
| Продам говядину,молодой бычок,домашнее хозяйство.Резать будем в четверг.Цена 260 руб за кг.Все подробности по телефону 89202428387
|
|
ветсанбат
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:23 | Сообщение # 2
|
Гости
| эта мадам может продавать только зараженное всем чем можно, мясо! тут вам и лейкоцитоз и бруцеллёз и куча еще! не ведитесь, люди, на дешевое предложение! Качественное не бывает дешевым! Свою семью корми, уважаемая! Есть раздел на сайте: ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!
|
|
Инна
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:38 | Сообщение # 3
|
Гости
| кого то жаба душит, сам не берет и другим не дает.все справки имеются. а на рынке все норм,отрезают кусок от печени при приемке,ставят клеймо,платишь гос пошлину, и все.а потом такие как вы несете домой все это,вместо проверки
|
|
Инна
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:43 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата ветсанбат ( ) эта мадам может продавать только зараженное всем чем можно, мясо! тут вам и лейкоцитоз и бруцеллёз и куча еще! не ведитесь, люди, на дешевое предложение! Качественное не бывает дешевым! Свою семью корми, уважаемая! Есть раздел на сайте: ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! Во- первых, если вы не заметили, раздел называется: "где,что , и почем",вот я и написала ,где,что и почем. Во- вторых, если бы у меня был холодильник на 200 кг,все оставила бы себе,но так как не имею таких вещей,часть решила продать. В- третьих, если поставить цену 350 никто не будет брать,тк можно взять на рынке,выбор больше,а на рынке мы не торгуем,и пол тушки никто из скупщиков брать не будет. (а может это у Вас на рынке точка, и не берут мясо,и Вы решили устранить конкурентов ) Ну и на десерт Вам, убейтесь от зависти,все разобрали! СПАСИБО САЙТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
никита
| Дата: Вторник, 10.11.2015, 22:46 | Сообщение # 5
|
Гости
| Да он Вам завидует, Инна! Я бы взял,жаль что уже нет!
|
|
наталия
| Дата: Среда, 11.11.2015, 00:04 | Сообщение # 6
|
Гости
| Брать или не брать дело каждого и личное.Говядину так не брала,а вот свинину да, мясо отличное,кто хоть раз брал в деревне поймет меня.Не думаю ,что кто растит для себя, не следит за "качеством" (кормов и содержанием животного). Автору темы (Инне), желаю терпения,сил, и удачи,в столь не легком труде,ведь это такое тяжелое дело вырастить "мяско",не слушайте ни кого.
|
|
Инна
| Дата: Среда, 11.11.2015, 00:07 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата наталия ( ) Брать или не брать дело каждого и личное.Говядину так не брала,а вот свинину да, мясо отличное,кто хоть раз брал в деревне поймет меня.Не думаю ,что кто растит для себя, не следит за "качеством" (кормов и содержанием животного). Автору темы (Инне), желаю терпения,сил, и удачи,в столь не легком труде,ведь это такое тяжелое дело вырастить Спасибо конечно на добром слове, но мы на продажу не выращиваем,только для себя,родных и знакомых.Было "лишних" 30 кг,вот и решили продать.
|
|
владимир
| Дата: Среда, 11.11.2015, 12:28 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата ветсанбат ( ) эта мадам может продавать только зараженное всем чем можно, мясо! тут вам и лейкоцитоз и бруцеллёз и куча еще! не ведитесь, люди, на дешевое предложение! Качественное не бывает дешевым! Свою семью корми, уважаемая! Есть раздел на сайте: ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! топай на рынок бери с антибиотиками говядину за 350, она вкуснее
|
|
Шапокляк
| Дата: Среда, 11.11.2015, 18:39 | Сообщение # 9
|
Гости
| Инна, Вы в Девице живёте?
|
|
Инна
| Дата: Среда, 11.11.2015, 20:59 | Сообщение # 10
|
Гости
| И чо?
|
|
Инна
| Дата: Четверг, 12.11.2015, 01:37 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата Инна ( ) И чо? Доброго времени суток! Я смотрю у меня уже двойники появляются Кому то явно не хватает страстей Друзья, на данный момент тема закрыта, мяса больше нет, будет к новому году, числа 20 декабря. Дабы вас не смущала какая либо информация провокаторов, все справки от вет.врача имеются, при встрече будут показаны. Если у Вас возникли вопросы, Вы можете позвонить мне 89202428387 . Всем спасибо!!!!!!!!!!
|
|