КириллКудрявцев
| Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:32 | Сообщение # 1
|
 Обжившийся
Пользователи
Статус: Offline
| Приветствую всех! В нашем городе практически нет специализированных торговых центов по продаже постельного белья, поэтом решил заказать подушки в интернет-магазине. Раньше не делал таких больших покупок через интернет, поэтому нуждаюсь в совете. Подскажите, где я могу найти надежные интернет-магазины, чтобы не попасть на мошенников?
|
|
АлексейМосквин
| Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:38 | Сообщение # 2
|
 Обжившийся
Пользователи
| Мы почти все постельное белье заказываем через интернет и никогда не испытывали проблем, главное, чтобы сайт был проверенным. Доставка на дом очень удобна. Я думаю, сейчас мало кто ходит по магазинам.
|
|
ВладимирЗуев
| Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:42 | Сообщение # 3
|
 Обжившийся
Пользователи
| Конечно, сейчас покупка через интернет-магазины очень популярна. Вспоминая поездки по магазинам, могу отметить, что это просто кошмар. А когда заказываешь онлайн, просто сидишь дома и ожидаешь доставку.
|
|
deniskiliazov
| Дата: Четверг, 06.07.2023, 16:45 | Сообщение # 4
|
 Квартирант
Пользователи
| Покупка подушки для сна в интернет-магазине, если вы живете в некрупных городах, не представляет особых сложностей, даже для самых непривычных и неопытных пользователей интернета. Могу посоветовать сайт компании ОРМАТЕК где можно найти и выбрать любое постельное белье по своему вкусу. Я себе заказывал подушку Aqua Soft с эффектом памяти. Проблемы недосыпания ушли полностью. Полный каталог можно посмотреть тут https://ormatek.com/catalog/podushki/
|
|