Минпромторг допустил возвращение алкоголя и сигарет в ларьки Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что ведомство готово рассмотреть предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о возвращении торговли алкогольной и табачной продукцией в ларьках. Как сообщает «Интерфакс», об этом он заявил по итогам заседания правительства. По словам Мантурова, соответствующая инициатив поступила от руководителя ФАС Игоря Артемьева только в устной форме. Однако Минпромторг готов оперативно рассмотреть официальное предложение и найти «совместное решение». «Мы, естественно, такого рода предложения должны будем всячески обсудить с экспертами и с предпринимательским сообществом для того, чтобы при возможном каком-то уже формулировании и в стратегии (развития торговли в России — прим. “Ленты.ру”), и в последующих нормативных актах отразить в программе развития торговли», — отметил он. В ходе заседания правительства, прошедшего 2 октября, Артемьев предложил составить минимальный набор продукции для обеспечения рентабельности малых форм торговли. Глава ФАС отметил, что «несколько сотен тысяч малых предприятий» были вынуждены уйти из торговли именно из-за запрета на продажу алкоголя и табака. По его мнению, именно они являются «бюджетообразующими» для малых предприятий в сельской местности. Запрет на продажу пива, крепкой алкогольной продукции и табачными изделиями действует в России с 1 января 2013 года.
Добавлено (02.10.2014, 21:28) --------------------------------------------- Да здравствуют санкции
Глава ФАС отметил, что «несколько сотен тысяч малых предприятий» были вынуждены уйти из торговли именно из-за запрета на продажу алкоголя и табака. По его мнению, именно они являются «бюджетообразующими» для малых предприятий в сельской местности.
Поэтому село и спилось. Сейчас ларьки в районе пивные закрыли, стало ощутимо тише.
ЦитатаLamer ()
Глава Минпромторга Денис Мантуров заявил, что ведомство готово рассмотреть предложение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о возвращении торговли алкогольной и табачной продукцией в ларьках.
Этого говно-чимновника купили, а ФАС - вообеще непойми чем занимается, как и госнаркоконтроль.
...И да ламер, я тоже за легализацию травы, хоть и редко очень курю. От нее вреда вообще ноль! (но если только злоупотреблять...)
У меня все знакомые курят травку, - вообще все! (незнаю не одного кто не курил не разу) И все позитивные люди, что не скжешь об синяках: противные тупые черти.
В США, в кучи штатах легализовали траву как антидепресант и продают в аптеках. Кто не хочет пить таблетки, - тот курит травку из аптеки легально.
Есть подруга их Испании: так у них еще круче. Та у каждого на балоконе стоит по кусту, курят - все! (там разрешено для себя дома до четырех кустов иметь)
Надо смотреть на итог: что приносит больше зла алкоголь или трава! ОДНОЗНАЧНО АЛКОГОЛЬ!!! (этот быдло напиток, - надо вообще запретить, и если бы алкоголь изобрели бы сейчас, то его бы прировняли к тяжелым наркотиком, но исторически сложилось что у нас все жрут водку, превращаясь в "скот")
И КТО-БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КАРСНОЕ ВИНО ПОЛЕЗНО И Т.П. - ЭТО ВСЕ ПРОПЛАЧЕННЫЙ ГОН! СПИРТ В ЛЮБОМ ВИДЕ ВРЕДЕН ДЛЯ ОРГАНИЗМА!!!
А продавать алькоголь в ларьках хотят потому что миллиардный бизнес!.. Люди кто производит алкоголь имеют возможность купить кого угодно, вот походу в ФАС купили. (и снова будут травить детей, потому что властные черти продались за $бабло$!)
Нервные клетки НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ, даже ребенок это знает.
У них уже нет нервных клеток, можно пить и курить все что угодно - вреда не будет. А водка в ларьках - это возврат к 90-м. Пополнение бюджета за счет спаивания народа - это гнусно.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
А разве Усмань уходила из 90-х? Таже торговля пивом и палёнкой в ларьках и полуларьках, теже гоящие по ночам иномарки, всё как и было. Только Закурдая и Гашникова на рынке сменили другие.
...я не говорю что курить траву хорошо. Я говорю что это гораздо безопаснее, и менее губитедьно для социума! (от алкашей в миллион раз больше бед: потому что кто пьет ведет себя инстинктивно как животное, вот коммуняги все пили и превратили Русь в тюньму!) Травка вредна если ее курить много и часто, то даже очень вредна. (если без меры то и аскорбинка вредна)
А про восстановление нервных клеток - не гоните, даказана что они восстанавливаются от антидепресантов (лично на себе проверял), медленно но восстанавливаются, а трава довольно сильный антидепресант. (в сша к классу сиозс приовняли, - там дают выбор пациэнту: хочешь пей таблетки, а хочешь кури травку)
Еще траву спортсмены курят, точно наю что все плавцы и много баскетболистов.
А вы двое: пейсмаке и qq сто пудово тайные синяки, которые любят пригубить 100 грамм, тайно или в компании с себе подобными... (у меня около дома постоянно мужикт бухают, - они ведут себя как скот, как животные!)
Еще алкоголь (особенно пиво) - рушит гормональный фон в хлам: парни становится женственными, девушки наоборот грубыми!
Так что пейсмаке и qq пейте дальше, по вашим постам все видно, кто вы! (алкоголь рушит связи нейронов в мозгу - как результат мозг не может строить абстракции, человек становится туповаты, он не может мыслить на перед; у девушек вообще мутации в яйцеклетках от алкоголя начинаются и дети больные рождаются)
КОММУНИСТЫ СУКИ ВСЕ ПОСПИЛИСЬ - ПРОПИТЫЕ ШАВКИ И ПРОПИЛИ ВСЮ СТРАНУ. (они даже говорить не умеют только гавкают, потому что было принято "партийные сто грамм")
...я работал давно в одной конторе, там 80% синяки, - с ними даже говорить тяжело было, потому что они постоянно переспрашивают, не могут запмнить (я им постоянно записывал). Очень тяжелые люди, с налицо, проблемой с башкой: нарушиной памятью и конгитивными функциями... (короче просто тупые люди)
Эта писибратия из госдуры заодно и лампочки, отмененные пять лет назад, разрешает вновь включать...А чЁ, за 420 тысяч в месяц можно хоть как изгаляться!
то что вернут алкогольную продукцию и сигареты - это просто здорово , еже бы вернули чтоб круглосуточно продавалось скоро и наркотики легализуют ,так как проект этот уже рассматривается
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Вы спорите какое дерьмо лучше? Хм, я вот НИКАКОГО дерьма не употребляю и прекрасно живу! А те, кто жрут алкоголь траву, спайсы и т.д. вызывают презрение. Вам реально заняться нечем или вы считаете что это круто? Вы еще детям своим расскажите с чего лучше всего начинать - с какого деоьма. И вас и ваших детей ждет блестящая, насыщенная жизнь. Вы крутизна непомерная. И ЕЩЕ - ВЫ ВЫЗЫВАЕТЕ ЖАЛОСТЬ!!!
Конечно ушла - нет "Черной смерти" и водки "Распутин".
ЦитатаDie... ()
...я не говорю что курить траву хорошо. Я говорю что это гораздо безопаснее, и менее губитедьно для социума!
Вполне естественно, что наркоман будет утверждать, будто наркотики безвредны, также как истинный алкаш говорит, что он не алкоголик, а просто любитель выпить.
Цитата)))) ()
Хм, я вот НИКАКОГО дерьма не употребляю и прекрасно живу!
Правильно делаешь.. Но не всем дано такое везение. Пусть завидуют.
Везение в том, что ты умеешь здраво мыслить, то, что большинству недоступно. Большинство не может найти правильную позицию в жизни, либо подвержены внешним влияниям, потому и курят траву, колятся наркотой и пьют все что горит.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.