О ВыборАх, нынешних СоветАх и ... дорогАх
|
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:59 | Сообщение # 21
|
Гости
| Цитата Чуб Ice ( ) Откуда зубы появились? Цитата Чуб Ice ( ) Откуда зубы появились? Заяц и волк нашли мешок с едой и спорят, кому он достанется. Тут заяц и говорит: — Давай кто больше зубов выебет у соперника, того и мешок. — Давай, ты первый. Заяц разбежался и с размаху хрясь. Волк выплевывая зубы: — Фефть. Поднимает он зайца за уши, и со всей дури как даст, у зайца чуть уши не оторвались. — Фыфые. — Как фыфые? — удивленно — Дык у меня всего фыфые.
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:15 | Сообщение # 22
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата СерЁга ( ) — Дык у меня всего фыфые. Да, с нищего, кроме рубахи, и взять нечего.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Чуб Ice
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:10 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Заяц и волк нашли мешок с едой и спорят
Мастерски ушёл от ответа, прям как Дж.Псаки!
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:27 | Сообщение # 24
|
Гости
| Цитата lora ( ) Видите что происходит в самой Америке! А что там,кстати,происходит?
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:40 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата Чуб Ice ( ) Ты вроде коленку и бедро выставлял в фото Во дела!!!И ты,Серёга,продался(подумать даже страшно кому)...Не верю!!!Ну ладно-бабки,должности,портфели,белокурофигуристые куртизанки,поневоле голова кругом пойдёт!!! Но голубой пул? Не может быть!!!
|
|
ДанМай
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:06 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата lora ( ) lora Очень заинтересовала история,рассказанная Лорой и решил тоже поделиться одной историей,потому что они во многом нравоучительны,поучительны и дают ответы на определенные вопросы и проблемы,навязанные нам Америкой,да и всем блоком НАТО,будь он неладен и трижды проклят! А дело было так: Есть у меня знакомая Ольга, довольно бесшабашная девчонка 22 лет отроду. Очень любит погудеть и выпить, причем у себя дома, чтобы, как она сама говорит, потом не добираться. Причем, ее муж, стокилограммовый шкаф, ее очень любит и перечить по поводу домашних пьянок не смеет, да и как тут перечить, если пьяную ее он боится, а когда она протрезвеет, то она так к нему приласкается, что какая тут ругань – любовь, да и только. И вот сидим мы в очередной раз у Ольги, мягко скажем – пьяные вусмерть. Приходит Ольгин муж, но никто на него особо внимания не обращает, поскольку все знают – сам он не пьет и к нам не полезет. Но видно за всю совместную жизнь мужика так все достало, что он залетает на кухню, хватает Ольгу и орет ей в лицо: - Ты алкашка, дрянь, сука! Как ты меня достала! Я тебя тварь выгоню на улицу, будешь там с бомжами ***ачить. Быстро встала, убрала весь этот срач, помыла посуду и спать!!! Мы с интересом смотрим на Ольгу в ожидании ответной реакции, поскольку знаем, что она может так на него рявкнуть, что он сам сейчас начнет посуду мыть, но на удивление она испуганно хлопает ресницами и шепчет: - Я все поняла, я все поняла… Сейчас уберусь… Я все сделаю. Муж в таком же шоке, как и мы, смотрит на нее и, видимо, от греха подальше уходит в спальню, ничего не говоря. После его бегства, Ольга поворачивается к нам и испуганно спрашивает: - А это кто?
|
| | |
|
lora
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:36 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Чуб Айс ( ) Кто ж у нас не агент госдепа??? Печеньки принимаешь? Или гамбургерами с чизбургерами? органами не беру! гамбургер заменю русским беляшом! Уверена что там не котята потому что всё произвожу сама! нас в сёлах там с детства выживать учили! при это не есть себе подобных! Добавлено (19.09.2014, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата ДанМай ( ) - А это кто? смеялась до слёз! действительно кто это??? надо было мозг тряхануть, чтоб вспомнила кто она!
она
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 08:24 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ДанМай, ... в жизни разные люди оценивают все по-разному... Одна довольно известная фирма по производству обуви приняла проект о начале экспорта своей продукции в Индию. Для того, чтобы изучить рынок, руководство фирмы отправило двух самых лучших экспертов в эту страну. Они разделились и поехали по провинциям для того, чтобы собрать информацию о потенциале будущего рынка сбыта. Прошло несколько дней и один из экспертов вернулся со словами: — Здесь никто не носит обувь. Не тратьте зря время на освоение этого рынка! Второй эксперт все еще находился в Индии и ничего не знал о выводах сделанных его коллегой. Через некоторое время в компанию пришел факс от него: -Господа, количество предполагаемого экспорта можно увеличить в три раза. Здесь еще никто не носит обуви! http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv....ia.html
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 20.09.2014, 08:24 |
| | |
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:14 | Сообщение # 29
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) - А это кто? Да, сначала улыбнуло, но если глянуть в корень, то история-то грустная - такие браки недолговечны. В конце концов мужу попадется нормальная, трезво смотрящая на жизнь подруга и он уйдет к ней. Только вот при чем здесь политика?
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:47 | Сообщение # 30
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Только вот при чем здесь политика? А при том,что это тлетворное влияние Америки и Запада,воплощение их плана по развалу страны-спаивание населения,развал семьи и т.д и т.п. Кто этого не понимает-или глупец,или агент влияния(хотя откуда в Усмани агенты влияния?) или чинуши,за подачку готовые продать всё и вся.
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:10 | Сообщение # 31
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) А при том,что это тлетворное влияние Америки и Запада Но насколько я понял из твоего рассказа, ты тоже не прочь попользоваться этим самым влиянием.
|
|
ДанМай
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:15 | Сообщение # 32
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) peacemaker И вообще рассуждаешь ты зачастую аполитично,непатриотично,не показывая восторга действиями власти, всемерно направленными на улучшение нашей,и без того хорошей,жизни.
|
|
сссР
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:29 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата ДанМай ( ) хотя откуда в Усмани агенты влияния?) Цитата ДанМай ( ) хотя откуда в Усмани агенты влияния?) А бывший член ЦК? У него то влияния - ОГО-ГО!
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 11:33 | Сообщение # 34
|
Депутат
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) И вообще рассуждаешь ты Некоторые и на это неспособны.
|
|