RUS vs USA
|
|
2Kill
| Дата: Среда, 27.08.2014, 14:12 | Сообщение # 1
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| Вот менталитет взаимопомощи людей в России и США:
Лично я давно вытаскивал человека с рельсов на усманском РЖД, еле вытащил, никто не помогал, хотя людей сходило с поезда много, один упал, и все тупо шли мимо него... (и когда я просил помочь поднять человека, то все делали вид что не видят)
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Среда, 27.08.2014, 14:17 |
|
Находка
| Дата: Среда, 27.08.2014, 16:09 | Сообщение # 2
|
Гости
| Взялся пиндосов рекламировать? Ты уже не в тренде! В Москве принятоих ругать и обвинять во всех НАШИХ бедах....
|
|
Die...
| Дата: Среда, 27.08.2014, 16:23 | Сообщение # 3
|
Гости
| Никого не рекламирую, я сравниваю, надо брать пример с более цивилизованных стран, а то так и будем дальше срать на весь цивилизованный мир, изображая что мы есть лучше чем на самом деле!
|
|
Находка
| Дата: Среда, 27.08.2014, 18:05 | Сообщение # 4
|
Гости
| Что может этот ролик конкретно показать? Можно смонтировать постановку чего хочешь и о чем хочешь.... Пусть у нас люди и бывают черствые, пройдут иной раз мимо ((а вдруг затаскают потом...), но когда приходит общая беда - все равно сплотятся. А так, государство и его правители на протяжении двух последних десятилетий под успешным руководством тех же пиндосов максимально постаралось изменить мозги народу...
|
|
lora
| Дата: Среда, 27.08.2014, 19:50 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Находка ( ) Что может этот ролик конкретно показать? Можно смонтировать постановку чего хочешь и о чем хочешь.... Пусть у нас люди и бывают черствые, пройдут иной раз мимо ((а вдруг затаскают потом...), но когда приходит общая беда - все равно сплотятся. А так, государство и его правители на протяжении двух последних десятилетий под успешным руководством тех же пиндосов максимально постаралось изменить мозги народу... вы действительно находка!
она
|
|
Sergey)
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 19:45 | Сообщение # 6
|
Коренной житель
Проверенные
| Бред... Видно что постановка...
http://vz.ru/news/2014/8/28/702803.html
Сообщение отредактировал Sergey) - Четверг, 28.08.2014, 19:45 |
|
Arhimag
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:35 | Сообщение # 7
|
Приезжий
Проверенные
| Sergey), что-то я не вижу что это постановка. На первой половине видео прошло человек 20 и НИ ОДИН не подошел! Это нормально по-твоему? Даже если отбросить вторую часть видео про америкосов, 20 человек прошедших мимо лежащего на земле и не спросив у него банальное "с вами все в порядке?", разве это нормально, разве так должно быть?
В "опровергающем" видео тоже это видно. 10 человек прошло, пока две пенсионерки, которые видимо то же бывали в такой ситуации, подошли. И вот уже после этого все-то и налетели: поглазеть, да уши поразвесить. Просто у нас менталитет такой, в стиле "моя хата с краю я ничё не знаю". Надо это признать и перестать оправдываться. Это кстати тоже в нашем стиле: мы никогда наши ошибки не признаем, мы лучше найдем какое-нибудь нелепое оправдание, которое все дружно поддержат, а потом дальше продолжат все делать по своему.
|
|
мышечка
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 22:12 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата Arhimag ( ) Sergey), что-то я не вижу что это постановка. На первой половине видео прошло человек 20 и НИ ОДИН не подошел! Это нормально по-твоему? Даже если отбросить вторую часть видео про америкосов, 20 человек прошедших мимо лежащего на земле и не спросив у него банальное "с вами все в порядке?", разве это нормально, разве так должно быть?
В "опровергающем" видео тоже это видно. 10 человек прошло, пока две пенсионерки, которые видимо то же бывали в такой ситуации, подошли. И вот уже после этого все-то и налетели: поглазеть, да уши поразвесить. Просто у нас менталитет такой, в стиле "моя хата с краю я ничё не знаю". Надо это признать и перестать оправдываться. Это кстати тоже в нашем стиле: мы никогда наши ошибки не признаем, мы лучше найдем какое-нибудь нелепое оправдание, которое все дружно поддержат, а потом дальше продолжат все делать по своему. полностью согласна с вами
|
|
2Kill
| Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:31 | Сообщение # 9
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Sergey) ( ) Бред... Видно что постановка... Да ничего там не видно! Человек лежит, мимо ходят люди и не один не подходит, - вот это и видно!
Скоро...))
|
|