Предвыборный букет
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:35 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Очередная новость, что губернская власть озадачилась проблемой вреда энергетиков, напитков молодёжной среды - радует. Но мне, как бы хочется полюбопытствовать, а почему наш добрый губернатор не последовал примеру белгородского коллеги? Ведь в Белгородской области ещё три года назад эту проблему сняли. И я этот пример на сессии горсовета Усмани приводил, и предлагал стать примером для области в плане запрета. принять на сессии и .... Но надо мной лишь мэрИН с командой мазсонов лишь посмеялись. Но , как говорил Никита, в чём сила - сила в правде! Вот она правда, правда после молчаливого одобрения на крымских встречах ВВП и побеждает? Или это пиар? Теперь хотелось бы ещё об одной проблеме вспомнить. Об усманской общественной бане. То, что бане нужен ремонт и более экономичная котельная - это факт! То, что в баню необходимо вложить денег - это тоже не обсуждается. Но когда год назад на сессии усманского горсовета я привЁл в пример соседей(Добринку), где на ремонт бани потратили 10 млн. руб и сняли на четверть века проблему с повестки дня, меня опять осмеяла таже команда. Т.е. - мэр и его подручные мазсоны. Конечно им по барабану проблемы усманцев - пусть хоть в Дрязги ездят париться, или ходят в "Бизнес-Порт". Хорошо бы тем, кто не разлюбил русскую баню собраться и написать петицию прокурору из области, тому, что приедет проблемные вопросы "разгребать" 27 августа.
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 23.08.2014, 09:47 |
| | |
|
lora
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:04 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Вообще такое отношение к народу напоминает порошенко в Украине! вы мол ребята воюйте а мой за границей посидит! на собрании в СХТ начальник ПДН ясно дала понять что энергетики яд для молодых организмов! почему не запретить! взяли пиво запретили! и кто был кроме алкашей против??? каждый родитель за! нет пива нет проблем связанных с ним! да ладно ещё пиво натурал, а то сейчас днём с огнём не сыщешь! травится только! а раз не могут производить нормальное то и нечего его употреблять в целях напиться! потому что дети оставшись без присмотра начинают так догонятся что уже не остановить! А потом какой он солдат или мать???? больной весь как глушка! может тем кто отмазывает своего от армии и хорошо но вот мне важно что б у моих детей был здоровый организм и он в свою очередь рожал здоровых внуков! В баню не могу ходить нашу! что ж нас так не любят! мужики наши просто молчат! потому что знают больше двух раз не просят! вот и надеются что хоть Бог их покарает за их жадность! а во сколько и куда приедет этот прокурор!???
она
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 09:18 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| lora, 27 августа 2014 г. запланирован выезд заместителя прокурора области Долбнина А.И. в прокуратуру Усманского района. В период с 11 до 13 часов в прокуратуре по адресу г. Усмань, ул. Академика Басова, 31 «а» будет осуществляться прием граждан.Добавлено (23.08.2014, 09:18) --------------------------------------------- Предлагаю нам всем и жителям города, и района связать все проблемные вопросы в один ... венок и преподнести его на этот приЁм. Как мысль?
|
|
гость
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:24 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) , как говорил Никита Хрущев?Так он вроде про кукурузу говорил?
|
|
Die...
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:13 | Сообщение # 5
|
Гости
| Выборы - это показушный цирк. Выбирут опять всех прежних распидьщиков!
Узнал еще: у депутата пожизнено большая депутатская пенсия... СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ - ПОСТОЯННО РАЗГРАБЛЯЮТ БЮДЖЕТЫ, А ПОТОМ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПОСОБИЯ!!! ВЛАСТНЫЕ!
|
|
lora
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:24 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) 27 августа 2014 г. запланирован выезд заместителя прокурора области Долбнина А.И. в прокуратуру Усманского района. В период с 11 до 13 часов в прокуратуре по адресу г. Усмань, ул. Академика Басова, 31 «а» будет осуществляться прием граждан. Д ага в газете прочитала сейчас позвоню! Цитата Серёга ( ) Предлагаю нам всем и жителям города, и района связать все проблемные вопросы в один ... венок и преподнести его на этот приЁм. Как мысль? я всех своих оповестила мы туда пойдём! у тебя какие вопросы????
она
|
|
атом
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 16:58 | Сообщение # 7
|
Гости
| Цитата lora ( ) у тебя какие вопросы???? Да какие бы не были,ответов всё равно не будет!
|
|
CNN
| Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:27 | Сообщение # 8
|
Гости
| Цитата атом ( ) Да какие бы не были,ответов всё равно не будет! А ты задай, попробуй! Вчера жители стройбата отбили( в усманском суде) часть требуемых военной прокуратурой в пользу частной управляющей компании "славянка" денежных средствю Кто то на 20% меньше заплатит, кто то на 25 и 30% . и опять в теие депутат Борзунов. а где же остальные? Где наш Мазо с ко-мандой ? На дубах с толстым ... в зубах?
|
|
lora
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:28 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата атом ( ) Да какие бы не были,ответов всё равно не будет! если нет ответов значит не будет прокуроров! свято место пусто не бывает! а работать их заставлять надо! здесь как раз закон есть молчание знак баранов! вот пусть ни блеют а нам надо жизнь налаживать!
она
|
|
CNN
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:38 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Die... ( ) Пилит бюджеты, считает откаты... Меня окружают молчаливые глаголы, похожие на чужие головы глаголы, голодные глаголы, голые глаголы, главные глаголы, глухие глаголы. (Бродский)
|
|
атом
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:43 | Сообщение # 11
|
Гости
| Цитата CNN ( ) Где наш Мазо То,что он наш,мягко говоря,громко сказано. Как учили классики-нет наций и национальностей-есть классовая борьба и классовые враги.Он и его камарилья как раз из таких.
|
|
атом
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:46 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата CNN ( ) А ты задай, попробуй! Я и пробовать не буду,а задам.У меня лежит 4 отписки из областной,подписанные Зеленовым(есть там такой),вот по ним и задам!
|
|
CNN
| Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:32 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата атом ( ) То,что он наш,мягко говоря,громко сказано. Как учили классики-нет наций и национальностей-есть классовая борьба и классовые враги.Он и его камарилья как раз из таких. Мазсон. мазсоны, адепты, ОПГ, а теперь ещё и это! КАМАРИ́ЛЬЯ - Клика, заправляющая государственными делами в своих личных интересах. Круто
|
|