Стал делать ремонт в ванной комнате. Решил купить плитку в квадратном метре, рассчитали мне продавец очень быстро. ИТОГ после укладки плитки не хватило 1,5 квадрата основного цвета. Придя в магазин недовольный продавец ответил через 1 или 1,5 недели привезем. Спросил про то что мне нужна срочна так как ванная комната. Ответ не пачкайся.
ИТОГ после укладки плитки не хватило 1,5 квадрата основного цвета.
Плитку спец, или сам укладывал? Может лишнего где нарезал? А продавец должен был рассчитать количество плитки с учетем отходов. Если не так, то можно предъявить претензию.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
79205253200 звони и будет все ровно и с гарантией ! сколько по смете посчитается так и будет- вовремя и качественно ремонт любой сложности делает бригада с липецка ,дорога в стоимость не входит! Олег
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
А есть кто электромонтаж делает? Я вот тут вроде нашла одну фирму, где проект электрики предлагается, но хочется несколько бригад для сравнения цены поспрашивать...
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей.