почему???
|
|
юлия
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:32 | Сообщение # 1
|
Гости
| Почему перестали показывать 2 мультиплекс?
|
|
Блондинка
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 02:20 | Сообщение # 2
|
Гости
| Цитата юлия ( ) 2 мультиплекс? я и первую часть мультиплекс 1 не видела судя поназванию наверно няшечный мультик
|
|
Шатен
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:21 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата Блондинка ( ) я и первую часть мультиплекс 1 не видела судя поназванию наверно няшечный мультик
шо ваще звиздец....срочно меняй масть!
|
|
Блондинка
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:58 | Сообщение # 4
|
Гости
| Цитата Шатен ( ) срочно меняй масть! так это что не мультик а карточная игра? не я в карты не умею играть я всегда проигрываю на раздевание
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:08 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Блондинка ( ) я в карты не умею играть я всегда проигрываю на раздевание Так ты ж специально поддаешься, я сам видел.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
LOYA
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:24 | Сообщение # 6
|
Квартирант
Проверенные
| А если серьезно?В чем причина? :\ :\
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:19 | Сообщение # 7
|
Гости
| не везде. где то показывает. я знаю причину. причина в проплате, просто так получилось что поделено на сектора
|
|
шатен
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:27 | Сообщение # 8
|
Гости
| Приказано забыть про лишние траты из бюджета для народных масс... Было все в режиме настройки. Настроили. Кто будет платить за якобы бесплатную трансляцию и обслуживание аппаратуры?
|
|
LOYA
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:19 | Сообщение # 9
|
Квартирант
Проверенные
| все ясно!Как обычно в России:пряник показали,а за спиной-фига!!!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:55 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата юлия ( ) Почему перестали показывать 2 мультиплекс? это сильно повлияло на ваше психическое состояние ? или так просто из за вредности написали?
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
2DeBillка
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 05:40 | Сообщение # 11
|
Гости
| А где ж теперь смотреть Дом2???? Срочно верните или уйду к соседу
|
|
LOYA
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 07:12 | Сообщение # 12
|
Квартирант
Проверенные
| Это никак не повлияло на мое состояние!Просто неприятно.когда дурят!!
|
|
Дождались
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:19 | Сообщение # 13
|
Гости
| 16 апреля 2014 Министерством связи РФ принято решение отключить передатчики 2-го мультиплекса в городах с населением менее 50 тыс. человек, что было сделано 23 июня 2014. Поясню, что отключены передатчики только 2МП и только на тех телевизионных станциях, чья расчетная целевая аудитория ниже указанных 50 тыс. Это значит, например, что если башня установлена в поселке с населением 1000 чел., то 2МП отключается, но если этот посёлок находится в пригороде города с населением 49 тыс. чел., и вещает на этот город, то 2МП продолжит работу. Хай живе и процветае народное достояние грязьпром!
|
|
Дождались
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:22 | Сообщение # 14
|
Гости
| И еще+++ Отключили как раз тех, кто его и смотрит, где нет кабельного и нормального интернета, да и аналог не очень-то ловит. в больших городах многие эфир уже не смотрят. главное сделано: народ отключением аналога напугали, цифрой подразнили, он приставки понакупил... самое время защищать интересы вещателей! а жители глубинки? пусть работают больше, нечего возле телевизора сидеть! Слава педросам!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 07.07.2014, 20:48 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Дождались ( ) отключить передатчики 2-го мультиплекса в городах с населением менее 50 тыс Ну не делайте из этого трагедию ! вот через пару лет население будет то что надо! Лорик уже борется с это проблемой и по рождаемости уже вывела всю липецкую область на первое место ,а не то что какой то район области ! так что 2 мультиплекс скоро вновь заработает
|
|
anonymous
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 02:29 | Сообщение # 16
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) так что 2 мультиплекс скоро вновь заработает погоди... в прошлом месяце мы что то откатывали... потом распиливали... Не... Он уже не заработает
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 08.07.2014, 10:07 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) в прошлом месяце мы что то откатывали.. Цитата anonymous ( ) потом распиливали.. совсем чтоль забыл? это был третий мультиплекс ,который только на бумаге,его и распилили ,а второй можно и включить
|
|
is2is
| Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:10 | Сообщение # 18
|
Почётный житель
Проверенные
| С 23 июня передатчики 2 мультиплекса, в городах России с населением менее 50000 человек, переведены в режим ожидания. "По требованию вещателей вносятся корректировки в очередность ввода в эксплуатацию объектов вещания второго мультиплекса. Передатчики 2-ого мультиплекса переведены в режим ожидания. В связи с этим ряд передатчиков продолжит работу в тестовом режиме, но часть уже задействованных передатчиков будет переведена в режим ожидания. О возобновлении работы передатчиков, переведенных в режим ожидания, будет сообщаться дополнительно. Ориентировочные сроки зависят от согласования очередности ввода со стороны вещателей". Вот такие дела.
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться - семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:37 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата юлия ( ) Почему перестали показывать 2 мультиплекс? Его не отключили, как тут многие пишут, а ограничили уровень сигнала. У меня от одной антенны все работает, а от другой 2 мультиплекс не показывает.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
moskal
| Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:45 | Сообщение # 20
|
Гости
| Уточни, антенна направленная, та которая показывает и куда, на Воронеж, на Липецк, потому как на усманский передатчик уже не рассчитываем. У меня прямая видимость, уровень сигнала 100%, качество 100%. Но второй мультиплекс исчез. Говорят, некоторые в Усмани умудряются поймать сигнал, и в селах тоже. При заданном расстоянии трансляции 15-30 км это сомнительно!
|
|