Как сдали ЕГЭ Усманские школьники
|
|
anonymous
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:24 | Сообщение # 21
|
Депутат
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата лойс ( ) Серебрянныйе родники Эт что?
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:02 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Эт что? это типо так как бы мягко сказать - сборище людей с творческим мышлением ......................
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 06:27 | Сообщение # 23
|
Гости
| че вы все лепите надо вычислить 2 кила и передать в руки веничного бога
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 07:27 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) надо вычислить 2 кила Эт ты не хочешь его вычислять, а то б давно уже вычислил. Подъезжаешь к киоску возле библиотеки и спрашиваешь:- где тут девченка живет, чудная такая, на пацана похожая? Или:- где тут пацан живет, чудик такой, на девченку похож? И все тебе сразу расскажут.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 08:55 | Сообщение # 25
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Эт ты не хочешь его вычислять, а то б давно уже вычислил. Подъезжаешь к киоску возле библиотеки и спрашиваешь:- где тут девченка живет, чудная такая, на пацана похожая? Или:- где тут пацан живет, чудик такой, на девченку похож? И все тебе сразу расскажут. я живу не далеко от библитеки, но че т не знаю такого осла
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 23.06.2014, 18:38 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) я живу не далеко от библитеки, но че т не знаю такого осла Потому он тебе и номер не дает - боицца что ты ему бо́шку оторвешь слишком быстро.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 24.06.2014, 21:17 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) боицца что ты ему бо́шку оторвешь слишком быстро. нет он не выходит на улицу потому что он снова машонку к полу прибил ,а телефон сел ,так что он уже какую неделю питается своими испражнениями и благо что лето и много всяких мух и букашек ползает и летает вокруг него
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
бук
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 16:33 | Сообщение # 28
|
Гости
| Лицей показал свои знания. особенно гламурные девицы
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:59 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата бук ( ) особенно гламурные девицы Ну и как они? Ничего?
|
|
бук
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 13:03 | Сообщение # 30
|
Гости
| нулевые знания в лицее.
|
|
Елена
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:49 | Сообщение # 31
|
Гости
| Лицей всегда давал и дает хорошие знания и не надо так писать.
|
|
Елена
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:50 | Сообщение # 32
|
Гости
| Зная всех преподавателей. Мы ими гордимся.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 06:41 | Сообщение # 33
|
Гости
| кому надо он и без преподов все знает. вопрос в том какая бумажка будет
|
|
ИЯФ20081949
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:27 | Сообщение # 34
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Это знания не детей,а их педагогов! ПЕРЕСТАЛИ УЧИТЬ! За что такую зарплату получают??? Особенно лицей №1!Показуха и ноль % знаний! Это оценки вам,учителя!!! Только вам! Цитата Гость ( ) Это знания не детей,а их педагогов! ПЕРЕСТАЛИ УЧИТЬ! За что такую зарплату получают??? Особенно лицей №1!Показуха и ноль % знаний! Это оценки вам,учителя!!! Только вам! Добавлено (28.07.2014, 13:58) --------------------------------------------- А 3 шк чем лучше? За всех не буду говорить, а химию и биологию госпожа Барбашина , может и знает как преподать детям ,но делать этого не хочет(по крайней мере за свою бюджетную зарплату). Отличники- нулевые...Спасибо старым учителям , которые на пенсии занимаются с детьми и поднимают успеваемость,не дают упасть в грязь лицом тем же "Барбашиным".И больше всего бесит, когда к ребёнку который чувствует себя по предмету увереннее учителя, бестолковая училка ,пишущая цепочки с листа, предъявляет свои требования. Сначала -дай, а потом требуй! Добавлено (28.07.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Елена ( ) Зная всех преподавателей. Мы ими гордимся. Флаг Вам в руки...гордится же чем то надо!!!
|
| | |
|