У нас с женой скоро годовщина свадьбы, 10 лет как мы вместе. Когда мы расписывались, у меня не было денег купить ей хорошее кольцо. Сейчас с деньгами все в порядке, и я хочу исправить эту проблему. Не подскажите, где лучше заказать кольцо с бриллиантом?
Я прекрасно понимаю, что хочется сделать сюрприз, но кольцо лучше выбирать вместе с вашей женой. А то мало ли ей не понравится ваш выбор. Да и с размером трудно угадать.
Dima, по поводу размера вообще волноваться не стоит, кольцо всегда можно уменьшить или увеличить, я так несколько раз делала. А выбирать нужно так, чтобы 100% понравилось, такой сюрприз лучше не портить.
У нас с женой примерно похожая ситуация. Когда расписывались, сделали очень скромную и недорогую свадьбу, были только родители. Сейчас очень хотим сыграть свадьбу заново, но уже масштабно. А по поводу вашего вопроса, то вот, посмотреть цены на кольца с бриллиантами, можете тут https://pierrejewellery.ru/katalog/rings/kolca-s-brilliantami. Я, скорее всего, тоже буду покупать подобные кольца.
Усмань 48 - современный информационно-справочный городской портал города Усмань Липецкой области. Администрация сайта не несет ответственности за комментарии и информацию пользователей. При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.