Усмань - никель...
|
|
Дыр
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 11:11 | Сообщение # 41
|
Гости
| Никель нас погубит. Этож второй Чернобиль!
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 12:00 | Сообщение # 42
|
Гости
| погуби меня никель я не хочу работать за 10 тысячные зарплаты
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:38 | Сообщение # 43
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь такой же как и ( ) погуби меня никель я не хочу работать за 10 тысячные зарплаты Если вы думаете, что на разработку никеля будут нанимать безграмотных усманцев, то вы ошибаетесь.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:56 | Сообщение # 44
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Если вы думаете, что на разработку никеля будут нанимать безграмотных усманцев, то вы ошибаетесь. принеси подай или в экспериментальных целях и безграмотные сойдут
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 26.05.2014, 21:52 | Сообщение # 45
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) в экспериментальных целях и безграмотные сойдут Вместо подопытных кроликов что-ли? Усманцы самые лучшие подопытные кролики в мире!
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:48 | Сообщение # 46
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) будут нанимать безграмотных усманцев, то вы ошибаетесь. че ты умничаешь? ты меня знаешь и какое у меня образование умник х-в, вобще ты с фашистким орлом на аве вали к своей хунте
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:22 | Сообщение # 47
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) вобще ты с фашистким орлом на аве вали к своей хунте Сам фашист, а это из игры ярлык на моей аватарке. И не приставай к лоре, а то гусятником станешь. И к аватарке моей не приставай.
Добавлено (27.05.2014, 07:22) --------------------------------------------- Цитата peacemaker ( ) че ты умничаешь? Я не умничаю. Просто в Усмани нет спецов, одни только директора и их замы.
Сообщение отредактировал peacemaker - Вторник, 27.05.2014, 07:22 |
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 07:31 | Сообщение # 48
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) одни только директора и их замы. ох ну конешн малолетка с игрульками в голове знает кто есть кто, а че не должно быть директоров с замами, и с чего у нас их много интересно если предприятий мало,
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 19:01 | Сообщение # 49
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ох ну конешн малолетка с игрульками в голове знает кто есть кто Это ты, однако, меня с кем-то путаешь. Больше чем уверен, что ты сопляк передо мной. Плохо разбираешься в людях если по тексту не понимаешь кто перед тобой.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:44 | Сообщение # 50
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Плохо разбираешься в людях если по тексту не понимаешь кто перед тобой. трепещи конь ! и моли о прощении - за то что не понял кто перед тобой ! НЖ без его согласия и одобрения не выходит ,а ты про игрульки взрослому человеку говоришь))))))))))))))))
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 28.05.2014, 07:01 | Сообщение # 51
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) НЖ без его согласия и одобрения не выходит Органы знают, что говорят.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:20 | Сообщение # 52
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) то ты, однако, меня с кем-то путаешь. Больше чем уверен, что ты сопляк передо мной. Плохо разбираешься в людях если по тексту не понимаешь кто перед тобой. а кто передо мной_)) ава из игры сама все говорит,
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:56 | Сообщение # 53
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ава из игры сама все говорит Ты вот даже зарегистрироваться на форуме как все нормальные люди не можешь. Может ты кого-то боишься? Мне вот впадлу заходить на форум как гость и гавкать на кого попало - я веду честную игру, пишу то, что думаю и за базар отвечаю.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:08 | Сообщение # 54
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ты вот даже зарегистрироваться на форуме как все нормальные люди не можешь это просто админ сайта такой лояльный человек ! а конь это старый уже зарегиный пользователь - это я Вам пишу как с точки зрения психиатри (прошу не путать с психолагами - так как мы лечим или экспериментируем,... а психологи просто мозг засерают -прошу их не путать с аналитиками - так как в конечном этоге попадают ко мне ) Цитата peacemaker ( ) я веду честную игру, пишу то, что думаю и за базар отвечаю. вот 2кило так же начинал ,а чем закончил? ---- ответ прост жара и сейчас все больше и больше превращается в удобрение! сам не заметишь как потянет на разные чудачества с не известным их результатом (и отговорка и самовнушение уже не помогут - я не такой и это не может произойти со мной или моими близкими) - тебе будет уже пох.... и это все ляжет на тех кто тебя поддерживал
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:00 | Сообщение # 55
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) вот 2кило так же начинал ,а чем закончил? И лягут в землю общую Останки наши бренные, Земле ей все едино - Апатиты и навоз.
Доктор Lamer, тебе бы все поржать, а в это время некоторые хулигано-задиристые люди придираются к моей аватарке. И не просто придираются, а я бы сказал, домахиваются. Цитата Lamer ( ) потянет на разные чудачества с не известным их результатом В конце концов это со всеми нами произойдет. И результат известен: "Если хилый - сразу в гроб".
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 00:55 | Сообщение # 56
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) а в это время некоторые хулигано-задиристые люди придираются к моей аватарке родителям пробовал жаловаться ? если родители не смогли помочь ,то пиши жалобу в прокуратуру и не когда не объясняйся и не оправдывайся на форумах ,если пытаются перевести на личное - тему
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:18 | Сообщение # 57
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Ты вот даже зарегистрироваться на форуме как все нормальные люди не можешь. Может ты кого-то боишься? Мне вот впадлу заходить на форум как гость и гавкать на кого попало - я веду честную игру, пишу то, что думаю и за базар отвечаю. на кого я гавкаю??? если у тебя ава из игрульки то это говорит само за себя...взрослей, все мы были молодыми, а мне в падлу регистрироваться, проще зашел написал по теме закрыл и поехал. Резко проявившиеся в последние годы отрицательные для природы и самого человека последствия антропогенной деятельности заставляют пристальнее всмотреться в систему экологических взаимоотношений, задуматься над проблемой их гармонизации. Почему речь должна идти именно о гармонии человека с природой, и недостаточно говорить, например, только об их единстве? Дело в том, что в силу своей объективной диалектичности противоречивое единство человека с природой имеет место и на тех этапах их взаимоотношений, когда эти отношения обострены, как, например, в настоящее время. Вместе с тем потребность выхода из настоящего кризисного состояния вызывает необходимость становления особой формы единства человека и природы, которая и обеспечила бы это. Таковой и является гармония человека с природой.
|
| | |
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 07:20 | Сообщение # 58
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) не когда не объясняйся и не оправдывайся Ладно, пусть гавкает.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 09:42 | Сообщение # 59
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Ладно, пусть гавкает. может ты гавкаешь а я легну
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:52 | Сообщение # 60
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) если у тебя ава из игрульки то это говорит само за себя...взрослей О ужас! Но нет, буду молчать - доктор Lamer запретил мне с тобой связываться. Буду думать об никеле. Никель, никель, никель.Добавлено (30.05.2014, 18:52) --------------------------------------------- Нет не могу молчать. Да простит меня доктор Lamer. Цитата конь такой же как и ( ) если у тебя ава из игрульки то это говорит об том, что я ее извлек из исполняемого файла игры Saints Row IV с помощью программы ResHacker, отредактировал в AWIcons Pro, сохранил в формате PNG и разместил как свою аватарку. Щас вот возьму гранатомет из правой лапы, да как шарахну, будешь знать. Никель, никель, никель.
|
|