к чему Америка клонит?
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:33 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата lora ( ) а события развиваются стремительно! Точно, сортир даже построить успели...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:17 | Сообщение # 22
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Это вам телек такое сказал? В окно его, чтоб не было паники. я понимаю что нам одно показывают, украине другое, сша вобще третье, но воевать придется за РФ так ка я ее гражданин, а вдруг луганская республика(теперь) присоединится к РФ то нато от злости захлебнеться, и начнется
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:17 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) я понимаю что нам одно показывают, украине другое, сша вобще третье, но воевать придется за РФ так ка я ее гражданин, а вдруг луганская республика(теперь) присоединится к РФ то нато от злости захлебнеться, и начнется пока все внимание держав приковано к Украине ! Северная Корея не дремлет - вот она как раз и шарахнет
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:38 | Сообщение # 24
|
Гости
| хохмач_)
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:30 | Сообщение # 25
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а вдруг луганская республика(теперь) присоединится к РФ то нато от злости захлебнеться, и начнется Не будет никакого присоединения, наиболее вероятно, что другие области будут отсоединяться от Украины. Останется, может, один Киев под названием Украина, а остальные будут сами по себе. Только лучше им от этого не будет.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 10:03 | Сообщение # 26
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Не будет никакого присоединения, ну эт мы узнаем только спустя время всякое может быть
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:22 | Сообщение # 27
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) а остальные будут сами по себе усмани пойдет на пользу если она станет сама по себе
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:29 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) усмани пойдет на пользу если она станет сама по себе Самопровозглашенная Усманская Народная Республика! Виват!
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:17 | Сообщение # 29
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Самопровозглашенная Усманская Народная Республика! Виват! Виват
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 08:49 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) Виват Воистину, виват.
|
|
гость
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:02 | Сообщение # 31
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Виват! ламер точно ебон*Т!
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:46 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) ламер точно ебон*Т! и справка есть ,благодаря которой собираю пошлину с государства
|
|