Житель Пригородки попался с героином о_О??
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Среда, 07.05.2014, 16:06 | Сообщение # 1
|
Квартирант
Проверенные
Статус: Offline
| Врут! На Гудовке героина нет! У нас тут чистота и порядок! Поют жар- птицы, щипают травку единороги, кентавры греют пузики на солнышке
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:39 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Врут! На Гудовке героина нет! хорошо что сутками или штрафом отделается васька сын ,а так моглиб и навернуть, хотя после таких подробностей протокола опубликованного то проблемы уже могут быть совсем другие , почему такие подробности были опубликованы - это я еще узнаю и выясню (что за такие пометки и про что я намекнул)
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
ДанМай
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:45 | Сообщение # 3
|
Гости
| СИСЬКАМ: За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды.
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться.
Лицо и ж*па, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают.
Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно.
Большие, мелкие, плевать, Но главное чтоб были, Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек, Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!!
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:50 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) Я США готов взорвать, За пару сочных сисек!!! в приемную к ввп отправь и он тебе с царского плеча отдаст одну из своих жён, к примеру кобаеву и хоть она после ввп уже вид как то потеряла ,но есть поговорка (Пусть она крива горбата, но зато червонцами богата)
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:59 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) это я еще узнаю и выясню Будем ждать.Добавлено (07.05.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Свободу_сиськам ( ) Поют жар- птицы, щипают травку единороги, кентавры греют пузики на солнышке Ну конечно, после дозы у всех поют жар-птицы.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:03 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Будем ждать. уже
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:05 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) уже Ну, и?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:09 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ну, и? крови не будет и таких ошибок от осведомителя тоже
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 07.05.2014, 21:45 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) и таких ошибок от осведомителя тоже А что с ним?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 23:00 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А что с ним? интернет у него отобрали - откуда я знаю что с ним ,пиво пьет или в работе по уши увяз ,а может все сразу
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:22 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) интернет у него отобрали Неужели? А ведь там БД была.
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:40 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А ведь там БД была. давно небось уже скопирована
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:13 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) давно небось уже скопирована Полистаем?
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:02 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Полистаем? ага! что интересует? только это все выглядит не как в кино ,а ближе к 1С бухгалтерии
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 09.05.2014, 08:03 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) только это все выглядит не как в кино ,а ближе к 1С бухгалтерии Готов на все, даже задом наперед буквы выговаривать.
|
|