Полёты над городом - за или неза?
| |
опопо
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 07:08 | Сообщение # 261
|
Гости
| Цитата пионэр желательно, чтоб такие летуны пару раз манданулись на усадьбу местного бая, когда там соберется вся элита ячейки партии жуликов и воров, вот народ возрадуется!
Один из Усманских летунов, тебя в детстве ... не учили народ уважать?
|
|
Один из Усманских летунов
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:33 | Сообщение # 262
|
Гости
| опопо, учили взаимоуважению. как народ ко мне, так и я к народу, не вопрос.
|
|
lora
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:11 | Сообщение # 263
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Один из Усманских летунов ( ) так и я к народу, чем же мы тебя так обидели?????? Цитата Один из Усманских летунов ( ) посмотрим, как отлетаемся) и ...?))) мы за детей переживаем вдруг их оросишь! сыкуны вы ещё те! думаю струя не только для Серёги предназначена! глядишь кого ещё зальёшь?
она
|
|
Один из Усманских летунов
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 17:29 | Сообщение # 264
|
Гости
| не вижу смысла полемику разводить с вами, приземленные.
|
|
вопрос к чехам
| Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:02 | Сообщение # 265
|
Гости
| Цитата lora глядишь кого ещё зальёшь?
Думаю, что уроженцам Ичкерии в Заготзерне и на элеваторе, как и в Усманском бывшем совхозе неприятно слышать. что летуны ссать хотели на жителей Усмани?
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:43 | Сообщение # 266
|
Гости
| Цитата Серёга Ну все, вот мы и долетались, стражнички хреновы!
Москва. 25 июля. INTERFAX.RU — Самолет Як-52 упал на огород частного дома в Самарской области, погибших среди местных жителей нет, сообщает в субботу пресс-служба местного МЧС. «В населенном пункте Утевка района Нефтегорский на улице Игольникова произошло падение самолета Як-52 на огород частного домовладения. Погибших среди населения нет», — говорится в сообщении. К месту вызова следуют пожарные подразделения, сотрудники полиции, работники скорой медицинской помощи. «Дополнительная информация уточняется», — отмечается в сообщении. МЧС не уточняет, погиб ли экипаж самолета.
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 14:44 | Сообщение # 267
|
Гости
| Цитата Серёга Ну все, вот мы и долетались, стражнички хреновы!
Як-52 упал на огород в Самарской области Москва. 25 июля. INTERFAX.RU — Самолет Як-52 упал на огород частного дома в Самарской области, погибших среди местных жителей нет, сообщает в субботу пресс-служба местного МЧС. «В населенном пункте Утевка района Нефтегорский на улице Игольникова произошло падение самолета Як-52 на огород частного домовладения. Погибших среди населения нет», — говорится в сообщении. К месту вызова следуют пожарные подразделения, сотрудники полиции, работники скорой медицинской помощи. «Дополнительная информация уточняется», — отмечается в сообщении. МЧС не уточняет, погиб ли экипаж самолета.
|
|
пересмешник
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:10 | Сообщение # 268
|
Гости
| Цитата СерЁга ( ) Як-52 упал на огород в Самарской области Падают иногда легкомоторные самолеты.Бывают жертвы,жаль погибших.Но это класс людей жирующих,ищущих новых развлечений и впечатлений. Но ежедневно на дорогах нашей Расеи гибнут десятки,а может и сотни наших сограждан.На убитых дорогах и на том,что называют "дорогами" в Расее. Вот что,Серега,обидно и страшно.....
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:23 | Сообщение # 269
|
Депутат
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) МЧС не уточняет, погиб ли экипаж самолета. Ну, значит там не было экипажа. Жирующие не в счет.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
СерЁга
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 18:01 | Сообщение # 270
|
Гости
| Цитата peacemaker Ну, значит там не было экипажа.
peacemaker, идиома от того диалога:"Первый гражданин говорит второму - Автобус разбился. Второй в ответ - И сколько людей пострадало? Первый - А там не люди, там солдаты ехали!" Вот и вывод - как МЧС может "установить" тех, на кого даже глядеть им, силовикам, запрещено!
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 20:52 | Сообщение # 271
|
Депутат
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) как МЧС может "установить" тех, на кого даже глядеть им, силовикам, запрещено! Так и я об том же. Там был не экипаж, а, скажем, нетрезвый автопилот.
Добавлено (25.07.2015, 20:52) --------------------------------------------- В результате падения самолета Як-52 в Самарской области погибли два человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по области. По данным ведомства, погибли инструктор и спортсмен, находившиеся в самолете. Да уж, автопилот был точно пьян.
Сообщение отредактировал peacemaker - Суббота, 25.07.2015, 20:53 |
|
595
| Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:26 | Сообщение # 272
|
Гости
| Цитата peacemaker Так и я об том же. Там был не экипаж, а, скажем, нетрезвый автопилот.
Так и я о том же - кто поручиться, что летающие на бреющем полёте над Усманью вертолётчики и лётчики не звезданутся на огород, а ещё хуже на частный или ещё хуже многоквартирный дом? Кто отвечать будет, Сашка Счастливый(Сиротинкин) или ещё кто, как думаешь, прокурор?
|
|
гость
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 05:44 | Сообщение # 273
|
Гости
| Цитата 595 ( ) Кто отвечать будет пока гром не грянет, причем в конкретном месте, русский мужик не перекрестится, к сожалению(
|
|
самопал
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 08:15 | Сообщение # 274
|
Гости
| Цитата гость русский мужик не перекрестится, к сожалению(
Не единожды был свидетелем , как эти мыжики стоя около церкви курят и выражают мысли сплошными матюками. И этих вы гость, тоже прикажете мужиками называть? У собачников есть выражение по этому поводу, когда щенки не чистокровки, а на Руси испокон веков таких называли выродками. Или Ублюдки, это слово "гибрид", как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных. Вот и придумал народ для таких помесей словечки "ублюдок" и "выродок". Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и бастардов, то есть, "помеси" дворян с простолюдинами.
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 10:27 | Сообщение # 275
|
Депутат
Проверенные
| Цитата 595 ( ) кто поручиться, что летающие на бреющем полёте над Усманью вертолётчики и лётчики не звезданутся на огород Хочу заметить, что маршруты самолетов, летящих на юг из Москвы и обратно в такие города как Сочи, Симферополь, Тель-Авив, Ереван, Баку и т. д., проходят через Усмань, потому как лететь им больше негде. Посмотрите днем на небо, раз в пять минут вы обязательно увидите самолет, а то и два.Они тоже падают. Что с ними-то будем делать? Между прочим, недавно у самолета, при приземлении в Тель-Авиве, повредилось шасси. Срочно эвакуировали всех пассажиров. Жертв, правда, нет.Добавлено (26.07.2015, 10:27) ---------------------------------------------
Цитата гость ( ) как вид - исчезающий.. Ого - хочу в красную книгу. Пусть меня женщины оберегают.
Сообщение отредактировал peacemaker - Воскресенье, 26.07.2015, 10:26 |
| | |
|
lora
| Дата: Среда, 29.07.2015, 20:48 | Сообщение # 276
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| РЕБЯТА СЕГОДНЯ ВАШ НУ ЭТОТ С МОТОРЧИКОМ КАРЛОСОНЧИК ДОРОГОЙ ПРОЛЕТАЛ! МЕТРОВ ПЯТЬ ОТ ОГОРОДА ДУМАЛИ ПАДАЕТ! НЕТ1 ПЕРЕПУГАЛ ДЕТЕЙ ПОЛЕТАЛ! очень низко! интересно воздушное пространство продаётся вместе с землёй???? его можно считать частной собственностью????
она
|
|
пересмешник
| Дата: Среда, 29.07.2015, 22:02 | Сообщение # 277
|
Гости
| Цитата lora ( ) интересно воздушное пространство продаётся вместе с землёй???? Сейчас продается всё-и если не за большие деньги,то за очень большие деньги. Коррупция,беспредел власть имущих,их хамство и безнаказанность проникли,как метастазы,во все и вся. Мое мнение-процесс уже необратим......
|
|
Супостат
| Дата: Четверг, 30.07.2015, 04:09 | Сообщение # 278
|
Гости
| Неужели у ребятишек не было рогатки обыкновенной? Засадили бы в глазик летуну, вот и было бы мягкое приземление в Денищев Лог .
|
|
Житель Усмани
| Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:41 | Сообщение # 279
|
Гости
| Цитата пересмешник ( ) Коррупция,беспредел власть имущих,их хамство и безнаказанность проникли,как метастазы,во все и вся. Мое мнение-процесс уже необратим...... Обратим, если ввести смертную казнь и конфискацию имущества. — Петр Первый говорил – кто украдет из казны больше, чем стоит метр веревки,тот на этой веревке и повешен будет !!! Крадут миллиардами и НИЧЕГО! В России воровать по немного НЕЛЬЗЯ! Посадят сразу. Нужно воровать очень много, что бы ты мог откупиться!
|
|
lora
| Дата: Четверг, 30.07.2015, 07:46 | Сообщение # 280
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Супостат ( ) Неужели у ребятишек не было рогатки обыкновенной? Засадили бы в глазик летуну, вот и было бы мягкое приземление в Денищев Лог . какие ребятишки у мужа ствол еле отобрала! чтоб детям пример не показал! У него как раз наша младшая ей 8 месяцев на коляске с ним ездила инвалидной! напугал ребёнка! ну а тому так нервы рвануло! Цитата пересмешник ( ) Сейчас продается всё-и если не за большие деньги,то за очень большие деньги. Коррупция,беспредел власть имущих,их хамство и безнаказанность проникли,как метастазы,во все и вся. вы меня не поняли земля и так моя а вот пространство над ней?????? Цитата пересмешник ( ) Мое мнение-процесс уже необратим...... всё остановится! всё и так стоит! ждёт когда образумитесь! всё ради вас праведники! собирайтесь! просто отделяют зерна от плева!Цитата Житель Усмани ( ) Крадут миллиардами и НИЧЕГО! нечего из этого хорошего ещё ни разу не получилось! а те кто ввяз по уши тому и уши на холодец! Петр он знал что делать! да и у нас сюрпризов для грешников хоть пруд пруди! надо просто чтоб так завязли, потом не повадно было!
она
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|