Полёты над городом - за или неза?
| |
lora
| Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:39 | Сообщение # 161
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Die... ( ) не хер в наушниках тоскатьься как зомби смотря только вперед. чтоб самолет упал на голову надо быть конем ну я думаю что когда самолёт на голову летит наушники не помеха к тому же я обожаю музыку она скрасит всё!Цитата peacemaker ( ) Нужно сначала оценить скорость и траекторию подлета лайнера. После чего совершить боковой прыжок с ускорением в сторону, противоположную подлету самолета или его обломков. Если повезет, и баки самолета пусты, вас не разнесет в клочья взрывом. Дальнейшие события непредсказуемы и, как правило, ведут к летальному исходу. А я гляжу вы к этому уже приготовились! к тому же по последним кадрам с Украины площадь поражения затронет не только меня а пол города точно! это если лайнер! А так кроме смеха, есть поля там и летайте!
она
|
|
100%
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:23 | Сообщение # 162
|
Гости
| Цитата я работаю с людьми.... ( ) (ЗАОДНО МОЖЕТ И БРАКОНЬЕРА КАКОГО ШУГАНУТ)!!! Их бедных ужо всех наш губер на вертолёте распугал. Некоторых гонял так, что у вертолёта керосин кончался.
|
|
Серёга
| Дата: Суббота, 20.09.2014, 18:45 | Сообщение # 163
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата я работаю с людьми.... ( ) ДЕПУТАТ БОРЗУНОВ С.ПРАВ-УСМАНСКОЕ НЕБО ДЛЯ ПОЛЕТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАКРЫТО!!! Земляки, уважаемые, как бы в стену не долбись, а ведь именно так, страх и только страх может заставить остановить это безумие. Ведь падают из за российского авось в первую очередь. Да и при Сталине было, летали под мостами, летали на фанере, бились, но что же сейчас заставляет людей не беречь свою жизнь и не думать о людях, тех кто на земле, тех кто ждёт своих летающих близких живыми, а не по частям.... "В субботу, 20 сентября, в Кольском районе Мурманской области разбился частный самолет, жертвами авиакатастрофы стали два человека. Погибшие находились на борту воздушного судна, на земле пострадавших нет. По данным ИТАР-ТАСС, авиакатастрофа произошла близ населенного пункта Мурмаши. На место ЧП прибыли 20 спасателей, устанавливаются все детали и обстоятельства крушения самолета". http://www.vesti.ru/doc.htm....gn=news
Сообщение отредактировал Серёга - Суббота, 20.09.2014, 18:46 |
| | |
|
lora
| Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:35 | Сообщение # 164
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| давайте от слов к делу! как в сказке сказывается на авось надейся а сам не плошай! скоро сказка сказывается да не скоро делается! а проблема на лицо! ну что делать будем!
она
|
|
Max
| Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:52 | Сообщение # 165
|
Гости
| Цитата lora ( ) ну что делать будем! давайте купим зенитку
|
|
ua3gid
| Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:59 | Сообщение # 166
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Max ( ) давайте купим зенитку Вот это дельное предложение и шарахнем по зданию, где много "клопов кровососущих". Мах. Но ты меня здорово повеселил.
Сообщение отредактировал ua3gid - Воскресенье, 21.09.2014, 11:01 |
|
Серёга
| Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:54 | Сообщение # 167
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Над Усманью летают не только двухместные самолетики и планеры, но и крупные авиалайнеры, и иногда военные истребители (во время учений), с ними то что делать прикажете. Вы бы лучше думали об отвратительном усманском водопроводе, а не об авиации. Прошло время, и теперь почемуто перестали летать ... на малых высотах жужжалки с аэродрома Шаршки и прилетающие туда же. Всё как то стороной, что то не так! А ведь возмущались разные анонимные кони, ржали неистово, что мол летали и будем летать. И дирижёр-погонщик этого табуна потом написал(НЖ), что не наши это самолёты падают, а если б ваши, господин табунщик?! Так и с водой, кто куда писал, в санэпидемнадзор, экологию, комитет солдатских матерей или ждём мора как в Сургуте или Кирове? Почему что бы что то изменилось, где то должно "пыхнуть"? Где в конце то концов мэр, если он на группе то пусть идёт на покой!
|
| | |
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:28 | Сообщение # 168
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) Прошло время, и теперь почемуто перестали летать ... на малых высотах жужжалки с аэродрома Шаршки и прилетающие туда же. Всё как то стороной, что то не так! А ведь возмущались разные анонимные кони, ржали неистово, что мол летали и будем летать. И дирижёр-погонщик этого табуна потом написал(НЖ), что не наши это самолёты падают, а если б ваши, господин табунщик?! Так и с водой, кто куда писал, в санэпидемнадзор, экологию, комитет солдатских матерей или ждём мора как в Сургуте или Кирове? Почему что бы что то изменилось, где то должно "пыхнуть"? Где в конце то концов мэр, если он на группе то пусть идёт на покой! Серега и вновь ты вызываешь смех. ты серьезно думаешь что вот мэр сидит и читает твой бред???? убогий ты есть убогий. он делами занимается (не важно какими, не про это щас) а вот ты вечно ноешь И НОЕШЬ. ты всю жизнь был нытиком. таких как ты людей не любят.
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:58 | Сообщение # 169
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| конь такой же как и..., , ты то какого здесь(на сайте) делаешь? Или жир нагулял и теперь в спячку? Кончай ржать не по теме! Мэр он на то и нанят, что бы работать, а я , как депутат выбранный работодателем(народом) и обязан с него(с мэра) и спрашивать, и требовать, и контролировать. И если у тебя, три хомута и оглобля тебе под хвост, ещё есть, что проржать, то давай, покажи своё скупоумие и мазсоноскептизм!
|
|
Шутка юмора
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:16 | Сообщение # 170
|
Гости
| ой, ты, гой еси! оседлал коня СерЁга!!!
|
|
конь такой же как и...
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:18 | Сообщение # 171
|
Гости
| Цитата Серёга ( ) ты то какого здесь(на сайте) делаешь? Или жир нагулял и теперь в спячку? Кончай ржать не по теме! Мэр он на то и нанят, что бы работать, а я , как депутат выбранный работодателем(народом) и обязан с него(с мэра) и спрашивать, и требовать, и контролировать. И если у тебя, три хомута и оглобля тебе под хвост, ещё есть, что проржать, то давай, покажи своё скупоумие и мазсоноскептизм! я просто угараю над тобой, кстати не я один. ну ты и дальше думай что ты важность в этом мире, )))
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:13 | Сообщение # 172
|
Депутат
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Прошло время, и теперь почемуто перестали летать ... Диверсия с самолетом, твоих рук дело? Колись как на духу!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
Сообщение отредактировал peacemaker - Пятница, 03.10.2014, 19:13 |
|
СерЁга
| Дата: Пятница, 03.10.2014, 20:08 | Сообщение # 173
|
Гости
| Цитата конь такой же как и... ( ) я просто угараю над тобой Играешь или играешься? Это у тебя чередование с карманным биллиардом? Цитата peacemaker ( ) с самолетом, твоих рук дело Всё от Бога, заигрались, вот и сегодня очередной пролёт над городом вертушки. Чей это, воронежского депутата? Всё б вам над городом, ни стыда, ни совести - ни родины, ни флага. Ждём(это я пррокурорам) когда на город что то с чем то упадёт и опять мазо-пахан будет в НЖ отговариваться, мол не виноватый я, они не нашенские? peacemaker, что там за история с фурами палёнки?
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 04.10.2014, 10:15 | Сообщение # 174
|
Депутат
Проверенные
| Цитата СерЁга ( ) что там за история с фурами палёнки? Это про С2Н5(ОН)? Не был, не видел, не знаю!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
летел мимо
| Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:47 | Сообщение # 175
|
Гости
| летел тут мимо, смотрю серёга пикирует, а парашют застегнут на все пуговицы, аж лицо перекосоебило!!!
|
|
Наблюдатель ПАСЕ-ОБСЕ
| Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:42 | Сообщение # 176
|
Гости
| С наступлением холодов интенсивность полетов резко снизилась. Товарисч Обама, помоги утеплиться!
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:53 | Сообщение # 177
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| нормально все - летать пока можно
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
СерЁга
| Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:49 | Сообщение # 178
|
Гости
| Цитата peacemaker ( ) Диверсия с самолетом, твоих рук дело? Колись как на духу! Вот к чему привело раздолбайство!(и мазсонсктво!) "Чиновник лично осмотрел место трагедии. После этого он пообщался с собравшимися в аэропорту журналистами. «Слов нет. Это раздолбайство», - заявил замминистра. От более подробных комментариев Окулов воздержался. Напомним, частный самолет, на борту которого находился президент нефтяного концерна Total Кристоф де Маржери, при взлете врезался в снегоуборочную машину. В результате столкновения погибли четыре человека – сам Кристоф де Маржери и члены экипажа. _ttp://www.aif.ru/incidents/1364961?utm_source=qip&utm_medium=news.qip&utm_campaign=news
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:48 | Сообщение # 179
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Трагические события последних дней ещё раз подтвердило, что нельзя пускать на самотёк даже то, что давно работает(Внуково, ЧП с бизнеслайнером) и там, где есть чёткий контроль (столкновение в воздухе вертолёта и самолёта в США). А тем более развивающийся авиапроект под Усманью . Есть нормы и правила, и нарушать их - НЕЛЬЗЯ! И совет усманским чиновникам, посмотрите на дороги и тротуары города, мы живём хуже чем в Барнауле!
|
|
сссР
| Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:51 | Сообщение # 180
|
Гости
| Цитата Срочно ( ) в барнаулский аул предводителем дехканства! Не, туда генерала назначили, Васильева!
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|