Полёты над городом - за или неза?
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 11.06.2014, 06:10 | Сообщение # 101
|
Гости
| Цитата lora ( ) защитник живых и мертвых! а вам ребятушки влупят по самые помидоры! ведь вы дружить разучились! сражаться не можете! жрёте химию силушка то откуда! и грызётесь! как собаки! может и от этого! а почему да потому что вам легче друга подставить на бабло, чем землю пахать да скот выращивать! вы цивилизованно открестились от всего и гадите себе под нос! это видно по логам в городе все в мусоре под завяз! вода отрава течёт и все молчат! дохнут и молчат как скот! мне прям все больше хочется с тобой пообщаться после каждого поста_))))
|
|
lora
| Дата: Среда, 11.06.2014, 10:20 | Сообщение # 102
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата конь такой же как и ( ) мне прям все больше хочется с тобой пообщаться после каждого поста_)))) ты подумай после меня или в рай либо в ад!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 11.06.2014, 10:59 | Сообщение # 103
|
Гости
| Цитата lora ( ) ты подумай после меня или в рай либо в ад! эт ты кременал????
|
|
гость
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 14:45 | Сообщение # 104
|
Гости
| самолеты как летали так и будут летать. у них все официально и по закону, разрешение на полеты выдает москва, так что все эти жалобы до жопы.
|
|
ЮС
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:14 | Сообщение # 105
|
Гости
| не могут они летать над городом если это запрещено. посмотрим что скажет транспортная прокуратура области.
|
|
pfyjpf
| Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:35 | Сообщение # 106
|
Гости
| конь такой же как и, А . ТЫ КАКДДУМАЕШЬ, КОРОВЫ ЛЕТАТЬ МОГГУТ!? casper
|
|
гость
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 15:48 | Сообщение # 107
|
Гости
| Цитата ЮС ( ) не могут они летать над городом если это запрещено. посмотрим что скажет транспортная прокуратура области.
есть такий ФАПы называются (федеральные авиационные правила) там все написано как и где могут летать самолеты. на досуге почитай и потом так смело утверждай что они не могут над городом летать.
|
|
Всему своё время
| Дата: Суббота, 05.07.2014, 23:34 | Сообщение # 108
|
Гости
| Почитай пока про дороги и посмотри какие они должны быть по ПРАВИЛАМ, а потом я тебе про небесные ПРАВИЛА расскажу!
|
|
Оппа
| Дата: Пятница, 18.07.2014, 14:40 | Сообщение # 109
|
Гости
| Чтож. вы нелетаете?
|
|
ВВС
| Дата: Понедельник, 21.07.2014, 23:35 | Сообщение # 110
|
Приезжий
Проверенные
| Цитата lora ( ) а вам ребятушки влупят по самые помидоры! ведь вы дружить разучились! сражаться не можете! жрёте химию силушка то откуда! и грызётесь! как собаки! может и от этого! а почему да потому что вам легче друга подставить на бабло, чем землю пахать да скот выращивать! вы цивилизованно открестились от всего и гадите себе под нос! это видно по логам в городе все в мусоре под завяз! вода отрава течёт и все молчат! дохнут и молчат как скот!
согласен , на 200%
|
|
Серёга
| Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:04 | Сообщение # 111
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата гость ( ) (федеральные авиационные правила) там все написано как и где могут летать самолеты. на досуге почитай и потом так смело утверждай что они не могут над городом летать. Не могут на малых высотах. Как к примеру пролетел 24 августа в районе 16-00 вертолёт типа RotorWay А600 Talon . Полёт проходил на малой высоте с севера на юг, до центра города с разворотом на 90 градусов и полётом на запад(Арзыбовку). Наглость поведения пролетевших говорит об их исключительном положении в обществе и игнорировании Законов России. Посмотри, что написано в ответах компетентных органов!
|
|
lora
| Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:16 | Сообщение # 112
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| всё это начинает напоминать Американскую полицию! вы ребята соблюдайте закон а мы на вас большой положили! наверно сникерса обожрались наши чиновники! не понимают что беззаконие рождает только беззаконие!
она
|
|
инквизитор
| Дата: Вторник, 26.08.2014, 14:00 | Сообщение # 113
|
Гости
| Цитата lora ( ) всё это начинает напоминать Американскую полицию! вы ребята соблюдайте закон а мы на вас большой положили! наверно сникерса обожрались наши чиновники! не понимают что беззаконие рождает только беззаконие!
lora???? Не верю!!!! твой аккаунт вскрыли???
|
|
911
| Дата: Среда, 27.08.2014, 22:01 | Сообщение # 114
|
Гости
| Опять какие то покимоны над городом на вертолёте пролетели. Днём, на Ми-8. Надеюсь и менты и прокуроры эту наглую выходку зафиксировали?
|
|
72
| Дата: Четверг, 28.08.2014, 08:54 | Сообщение # 115
|
Гости
| Цитата 911 ( ) Опять какие то покимоны над городом на вертолёте пролетели. Днём, на Ми-8. Это они в Задонск грехи смывать!
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 29.08.2014, 09:02 | Сообщение # 116
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| В мире регулярно происходят аварии с участием самолётов малой авиации и лёгких вертолётов. Заявив на нашем сайте, что летая над городом лётчики и их хозяева нарушают Законы РФ, угрожая своими необдуманными поступками как здоровью так жизни жителей города Усмани, я хотел понять, как администрация господина Мазо отреагирует. И вышло, что никак! Только уловка транспортного прокурора о том, что Усмань находиться в черте международного авиационного коридора меня улыбнула, т.к. в своём обращении к властям имел ввиду полёты на малых высотах. Тех полётах, что с приходом к власти Мазо стали нормой, или вернее антинормой! И если раньше я только изредко приводил статистику аварий, и отдельные случаи, то после тех ответов, что получил из Москвы, из прокуратур и от районных чиновников постараюсь не заставлять кого то думать и не брать пример с литовских полицейских, заявивших вчера, что это не их работа флаги перевешивать. Речь о том флаге, что почти двое суток висел перевёрнутомвиде на флагштоке перед Вильнюсской ратушей. Теперь эту информацию(об авиакатастрофах) буду регулярно доводить до читателей сайта. "ВАШИНГТОН, 28 августа. Четыре человека погибли в результате крушения медицинского самолета в США, сообщает ИТАР-ТАСС. Трагедия произошла минувшей ночью в штате Нью-Мексико, расположенном в юго-западной части страны. Небольшой двухмоторный самолет, следовавший в город Финикс (штат Аризона), упал вскоре после взлета и загорелся. В результате погибли пилот, пассажир и двое медиков".
|
| | |
|
Сам видел
| Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:42 | Сообщение # 117
|
Гости
| Сегодня козлы летали снова над городом... Пока у СераЁги не появится ПЗРК - толку не будет. Проблема решается лучше всего через Stinger
|
|
Серёга
| Дата: Пятница, 29.08.2014, 11:55 | Сообщение # 118
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Сам видел, Вот видишь, и ты не слепой! Мазо, прекращай нарушать Законы РФ!
|
|
Один из усманских летунов
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 09:04 | Сообщение # 119
|
Гости
| всем привет. обьясню один раз, для знатока авиации сергея, и остальных недовольных. полеты над городом, либо в его черте, либо над любым другим населенным пунктом, да хоть над Лас-Вегасом, разрешены ни на малой высоте, и не на большой высоте.нет в авиации таких терминов. есть термин-БЕЗОПАСНАЯ высота полета. Безопасная высота-это высота которая исключает возможность столкновения воздушного судна с землей, водой, либо рельефом местности(трубы, вышки и т.д.). Приказом Минобороны, Минтранса, и Росавиакосмоса, !ВНИМАНИЕ!, безопасной высотой полета для воздушного судна любой категории( планер, дельтаплан, боинг-787, или упомянутый выше Ми-8), является: на скорости свыше 300 км.ч - не ниже 200 метров. на скорости ниже 300 км.ч - не ниже 100 метров. и все. Не думаю я, что жители города волнуются о вероятности крушения вертолета, БОЛЬШЕ чем пилоты. С уважением и пониманием, коренной житель Усмани, один из людей, летающих над любимым городом.
|
| | |
|
СерЁга
| Дата: Понедельник, 01.09.2014, 14:43 | Сообщение # 120
|
Гости
| Один из усманских летунов, А теперь бы хотелось спросить, вы что, читать не умеете. Ведь в ответе транспортного прокурора от 18.07.2014 №83ж-14, который был представлен в качестве аргумента после всех ответов, включая ИКАО, сказано:"... запрещено выполнять полёт воздушного судна над территориями населённых пунктов и (!) над местами скопления людей(Кроме этого) при проведении массовых мероприятий ниже высоты, допускающей в случае отказа двигателя аварийную посадку без создания чрезмерной опасности для людей и имущества на земле, и ... (!) ниже высоты 300 м над самым высоким препятствием в пределах горизонтального радиуса в 500 м вокруг данного воздушного судна....".
|
|