Полёты над городом - за или неза?
| |
Серёга
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:27 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Пару лет назад мы с одним из старейших моих друзей были в гостях в г.Бутурлиновке. Приём, как и содержимое бокалов было высшего качества, а вот когда вышли покурить на весенний воздух, то настроение было подпорчено взлетающими и идущими на посадку боевыми самолётами. Как выяснилось усиление группировки местного аэродрома создало массу неудобств для жителей районного городка. Когда то несколько усманских энтузиастов создали в районе аэроклуб. Так бы и жила Усмань тихо-мирно, жужали бы дельтапланы над Шаршками, но время для некоторых деньги. И решили эти, некоторые, замутить проект покруче. Это то и хорошо - прогресс! Но когда этот прогресс, как муха начинает жужжать над головой и испражняться(в переносном смысле), выделывая над провинциалами пируэты с глиссадами - это перебор. Лучше чем сказал герой этого романа невозможно: "– «Да чтоб их мантикоры дрючили! Чтоб им там дикобразов обнимать!» – испуганно взбрыкивая, верещала Клауд – «Ну все, вот мы и долетались, стражнички хреновы! А я говорила, что нужно…». Маленькие города, где вам не скажут правду. Да и зачем вам она, ведь всё равно - вчера. Вязы шуршат за окном, поддакивая ландшафту, известному только поезду. Где-то гудит пчела. И.Бродский
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 06.05.2014, 19:43 |
| | |
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:46 | Сообщение # 2
|
Гости
| Не могу понять. Сергей, вот ты взрослый . грамотный человек. И почему тебе всё мешает? Всё тебя раздражает? Почему? Может уже нужно сходить на приём к психиатру? Сергей, это не нормально. Кому мешают наши местные авиаторы? Что там у них сыплется тебе на голову? Какие они создают неудобства жителям нашего городка? Лично мне они совершенно не мешают. Это люди энтузиасты. Хотели летать и осуществили свою мечту подняться в небо. Пусть летают, зато не стоят около пивнухи с утра прося глоток пива. Вот ещё куда нужно поглядывать. Почему любое хорошее начинание у нас в Усмани пытаются "обосрать"? Пишем во все инстанции разные кляузы? Сергей, может это просто зависть? И дело всё в тебе самом? Знаю , что сейчас и на меня выльется целый ушат помоев, но это я написал тебе не со зла. Просто задумайся.......
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:00 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) г.Бутурлиновке знаем такую местность проездом ,веселые края и бутурлиновскую кушал Цитата Серёга ( ) как муха начинает жужжать над головой по другому не как,так техника устроена ,а ночные вылеты бывают редко и то не у любителей! это тренировки перед групповым полетом на Украину
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! ...
|
|
ua3gid
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:06 | Сообщение # 4
|
Гости
| [b]А вот меня раздражают ночные гонки по улицам нашего городка, когда от визга колёс или шума ревущего двигателя может покойника поднять. Ещё меня раздражают большегрузные автомобили , которые день и ночь идут через наш город. от которых рушатся дома, коммуникации, дороги, сильно загрязняют воздух. Почему в Усмани люди годами "сидят" без воды? (ул. Энгельса и Радищева, уверен что ещё есть такие улицы, это те, про которые я знаю). Почему в Усмани заглушаются общественные водоразборные колонки? Почему нет тротуаров в Усмани? Почему не установлены дорожные знаки согласно правил дорожного движения? Почему отвратительно освещены окраины нашего города? Почему во многих районах города и в сельской местности нет нормального напряжения в сети 220 В.? От этого выходят из строя бытовые электроприборы. Почему в магазинах продают просроченные товары? Кто-то должен это контролировать? Почему в Усмани невозможно по Закону застраховать автомобиль? И таких почему много....... Вот поле деятельности для депутата. Мало вопросов - подкину ещё. Это просто на вскидку..... Если хоть немного подумать, то их наберётся ещё много. Предлагаю открыть рублику: "Вопросы к депутату".
|
| | |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:16 | Сообщение # 5
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ua3gid ( ) А вот меня раздражают ночные гонки по улицам нашего городка, когда от визга колёс или шума ревущего двигателя может покойника поднять. я повзрослел и меня тоже начали раздражать такие товарищи ,но через секунду как то проходит Цитата ua3gid ( ) А вот меня раздражают Цитата ua3gid ( ) Ещё меня раздражают старый добрый анекдот! к психиатру приходит 2кил и говорит - док,меня все раздражают и даже вы доктор меня раздражаете
|
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 07.05.2014, 08:00 | Сообщение # 6
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Сергей, вот ты взрослый . грамотный человек. И почему тебе всё мешает? Всё тебя раздражает? Почему? грамотный???? не смеши он взрослый это да но грамотный эт смех.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 09:01 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) грамотный???? не смеши он взрослый это да но грамотный эт смех. серега грамотный чел ,но иногда бывают сбои ................
|
|
Гость
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:29 | Сообщение # 8
|
Гости
| Серег,ты больной?Что ты несешь?
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 18:33 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Гость ( ) Серег,ты больной?Что ты несешь? ему просто скорей всего стало скучно ,вот и ляпнул
|
|
Всем ... довольным!
| Дата: Среда, 07.05.2014, 19:28 | Сообщение # 10
|
Гости
| Цитата Гость ( ) Серег,ты больной?Что ты несешь? Как то всё по упрощёнке, у вас - больной, несёшь, к психиатру. А, как же нормы, правила, Законы в конце то концов? Или по понятиям? Случилось. что так вы же сами завоете или не так? Если можно то обосновывайте ваше лизобл...дство, что мол ты Серёга взъелся на всех и вся, нет бы нанотехнологиями занялся или как все нормальные люди бабло стриг... Скучные вы, и притензии ваши скучные. А то что самолёты должны летать по тем маршрутам как им прописано, что чиновники обязаны работать для народа, а не для своего блага, что есть у нас в государстве такие комитеты и комиссии, что за гармонизацию и координацию отвечают, вы бы и не узнали никогда, еслиб не Серёга. Мазсоны сами то об таком и не чуяли, а теперь, как? Может и про электрички Борзунов выдумал? И про очистные, что не работали и сейчас - работают ли? Про то, что дороги в городе благодаря работе конторе Лёвочкина превращены в испытательный автодром? Что ЖКХ стало семейной кормушкой бутлеггера Коли, что вы себе в заслугу можете заявить, убитое здравохранение или добиваемое соцобеспечение? Что?
|
| | |
|
Серёга
| Дата: Среда, 07.05.2014, 19:49 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Lamer, такое впечатление, что наш город состоит из псиихиатров и им подобным, гоняющимися за инакомыслящими, пытающимися их отмазонить, обмазонить, и отмазсонить. Вот к примеру воронежцы. Им проблема с жужащтими над городом железяками, как то понятна и без мазсонов. Они(воронежцы) взяли и заявили, что так не должно. А вот наше мнение, как бы противомазсонское и поэтому всех к Психу! "Воронежцы, недовольные военным аэродромом, вышли на пикет Представители инициативной группы горожан заявляют, что им так и не удалось достичь взаимопонимания с властями в вопросе о дальнейшей судьбе «Балтимора» Шум истребителей с «Балтимора» по-прежнему портит воронежцам жизнь — так протестующие вкратце объясняют основную причину, заставившую их организовать пикеты, которые будут проходить в течение рабочей недели ежедневно с 9 до 11 часов у Кольцовского сквера". My WebPage
Сообщение отредактировал Серёга - Среда, 07.05.2014, 19:50 |
| | |
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:35 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Серёга ( ) Вот к примеру воронежцы. Им проблема с жужащтими над городом железяками эти жужащие железяки от бандеров сразу и прикроет своих воронежцев ,как не как граница рядом ! а то воронежцы думают что миги просто так летают и шумя им на зло ,одна заправка охренеть сколько влетает за 40 мин лету ! так то воронежцы , а ты в усмани до трех - четырех летунов домахался и смех и грех ! эта тема только смех не по существу написана от делать нечего Добавлено (07.05.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Серёга ( ) такое впечатление, что наш город состоит из псиихиатров а то можно подумать ты и не знал об этом и сделал какое то открытие! ты думал что просто так писали о том как трудно устроится в црб психиатром
|
|
BIRYZA
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:37 | Сообщение # 13
|
Гости
| Цитата ua3gid ( ) Предлагаю открыть рублику: "Вопросы к депутату". Лучше задать эти вопросы главе АДмин.района,мЕру Усмани,прокурору и т.д. Депутат,по большому счету,общественник.И вопросы какому депутату?Борзунову?Помимо Борзунова,депутатов целая кодла-от районных до депутатов сельсоветов местных аулов.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 07.05.2014, 20:41 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата BIRYZA ( ) Лучше задать эти вопросы главе АДмин.района,мЕру Усмани,прокурору и т.д депутатов много их не жалко ,а мэров и глав по одному,остальные замы
|
|
gfd
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:16 | Сообщение # 15
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) а то можно подумать ты и не знал об этом и сделал какое то открытие! ты думал что просто так писали о том как трудно устроится в црб психиатром Вчера мне рассказывали, как трудно быть терапевтом. А до этого Асташёв про гусей рассказывал, как трудно их ставить на крыло, про поросят, как много они какают.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:44 | Сообщение # 16
|
Гости
| Цитата Всем ... довольным! ( ) А, как же нормы, правила, Законы хуль ты вякаешь про законы. в 82 по закону ты должен был работать а ты бухал и выпизд-ли тебя законник х-в бесят такие правильные сами х-й без палки
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:38 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) в 82 по закону ты должен был работать а ты бухал у сереге нет время на работу
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:43 | Сообщение # 18
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) у сереге нет время на работу канеш тут всю жизнь впахиваешь на 2 работах, и то не хватает на всю семью, а этот бухал пол жизни а щас всех учит,
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:47 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а этот бухал пол жизни а щас всех учит, вот видишь какая польза от алкоголя - бухаешь и учишь уму разуму ,ну бывают моменты когда самолеты жужат ,а голова на взрыв
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 18:18 | Сообщение # 20
|
Депутат
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) впахиваешь на 2 работах, и то не хватает на всю семью Семья-то похоже большая, ртов не пересчитать?Добавлено (08.05.2014, 18:18) --------------------------------------------- Кстати, у мазсонов на всех хватает, даже на любовниц. Почему-бы нам так не жить?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
| » | теплицы 15.12.2024 // Автор: теплицы
|
» | Погода 13.12.2024 // Автор: Погода
|
|