туалет оказывается есть
|
|
lora
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:46 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| я гляжу на народ тебе наплевать??? пусть типо своё в себе таскают!ну а не донесли значит ты Русскиё ШВАЙН! пусть платный сделают! а то привлечем за порчу природного богатства Усманского края! Цитата конь такой же как и ( ) хочешь поставь за свои ну конечно за тобой убери за таксистами убери ты меня ни с кем не спутал!? а то как уберу срать разучитесь!Добавлено (22.05.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата конь такой же как и ( ) хочешь поставь за свои за тобой убери за таксистами убери! ты меня не с кем не спутал!? а то как уберу какать разучитесь!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:13 | Сообщение # 22
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) а то как уберу срать разучитесь! Бойтесь - lora в гневе!
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:14 | Сообщение # 23
|
Гости
| Цитата lora ( ) а тобой убери за таксистами убери! ты меня не с кем не спутал!? а то как уберу какать разучитесь! ну видишь ты убирать не хочешь за свои а че должны комерсы свои тратить. они им тоже не с неба падают. а то у нас все велики на идеи, социализм прошел и с этим надо смериться, да мне тоже не привычно я жил в то время, но как-то надо приспосабливаться к нашему капитализму, увы мы не в силах его изменить
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:57 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) а то как уберу срать разучитесь! лора в огороде нашла пулемет - больше в усмани таксист не живет
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:34 | Сообщение # 25
|
Гости
| хах, на мое место придут другие
|
|
lora
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 11:35 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ты меня не с кем не путаешь! за тобой убери за всеми убери я уберу какать разучитесь! а так что не поставить только за счёт их работодателей! место используют а о работниках своих не заботятся! теперь понял господин калейдоскоп!Цитата конь такой же как и ( ) хочешь поставь за свои
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:44 | Сообщение # 27
|
Гости
| Цитата lora ( ) место используют а о работниках своих не заботятся! место много кто использует, а таксеры перемещаются, ну поссал я тебе то че от этого топай давай и не чего глаза открывать
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:50 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а таксеры перемещаются надо чтоб работодатели таксерам выдавали памперсы на смену
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:17 | Сообщение # 29
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) адо чтоб работодатели таксерам выдавали памперсы на смену а мне пусть выдадут 2кила
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:52 | Сообщение # 30
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а мне пусть выдадут 2кила ты хочешь из его черепной коробке сделать дорожный биосортир ?
|
|
GodZaDva
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:03 | Сообщение # 31
|
Гости
| Перефразирую русскую присказку, не то горе, что у меня гуси сдохли, а то, что у lora они живы. Почитаешь её тексты с разу представляешь, как она останавливает коня на скаку, входит в горящую избу к 2киллу (он все таки дотянулся за спичками, оторвав кусок прибитой мошонки)...
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:14 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) а мне пусть выдадут 2кила Нафиг он тебе?)
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:46 | Сообщение # 33
|
Гости
| Цитата anonymous ( ) Нафиг он тебе?) я его раскатаю и в колодец с гавном
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:56 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) ну поссал я Административное взыскание за нарушение общественного порядка. Цитата конь такой же как и ( ) я его раскатаю и в колодец с гавном У нас на форуме два известных человека: Серега и 2Kill. Все их кости перемыты не единожды. Завидуйте, хоть скандальная, но известность.
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:19 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Административное взыскание за нарушение общественного порядка. Ну если так то за 500 руб. и срать на площади можно...
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:24 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| peacemaker и anonymous Вы нарушили кодекс добрых советов в инете и приговариваетесь к пожизненному печатанию по клавиатуре с проводной мышкой ................
|
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 23.05.2014, 07:29 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Ну если так то за 500 руб. и срать на площади можно... В месяц это будет 15000 руб. Это, так сказать, оплата коммунальных услуг.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 07:26 | Сообщение # 38
|
Гости
| вот сразу начали как бы насрать где, ну что за менталитет пошел, почему в мою молодость мы как то патриотами были убирали школьниками, а щас что-то лишь бы все обосрать. пойду вены порежу
|
|
lora
| Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:30 | Сообщение # 39
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| им не я зарплату плачуЦитата конь такой же как и ( )
Цитата lora () я вообще просила на рынке поставить туалет рядом с таксистами!
ага таксисты сегодня тут завтра там встанут и будет вся Усмань в туалетах. хочешь поставь за свои
она
|
|