туалет оказывается есть
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1
|
Гости
| с пацанами гульнули на праздниках, подпили(культурно) идем где площадь, и туалет увидели, зашли 8рэ норма кстати так, все чисто в аккурате. как по мне так вобще клево
|
|
ыыы
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:27 | Сообщение # 2
|
Гости
| да-да, туалет крутой_) даже чек дают
|
|
Усманец
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 19:45 | Сообщение # 3
|
Гости
| что-то не понял,сколько лет тут живу,где туалет то на площади?????
|
|
2Kill
| Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:28 | Сообщение # 4
|
Коренной житель
Проверенные
Статус: Offline
| за домом быта есть туалет
Скоро...))
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:43 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата Усманец ( ) что-то не понял,сколько лет тут живу,где туалет то на площади????? рядос с пролетарским там табличка есть. где уголек.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:10 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| хе да вы просто плохо культурно выпивали раньше и справляли нужду по углам! вокруг площади полно туалетов было ! у кинотеатра и схт общаги , где муз школа - это мои любимые,а сколько еще в дворах ,так все не перечислить
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:50 | Сообщение # 7
|
Гости
| лет 10 назад я еще мог зайти, а уже как-то не позволяет внутреннее я. а так хорошо культурно справить нужду можно, а то все жили как в каменном веке
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:36 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) лет 10 назад я еще мог зайти а сейчас что памперс одеваешь на прогулку ?
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
конь такой же как и
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:40 | Сообщение # 9
|
Гости
| Цитата Lamer ( ) а сейчас что памперс одеваешь на прогулку ? я в смысле уже возраст не тот чтоб по дворам шныряться
|
|
Lamer
| Дата: Четверг, 08.05.2014, 13:43 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) я в смысле уже возраст не тот чтоб по дворам шныряться во во и я про тоже ,что одел памперс и тепло и удобства - красота
|
|
lora
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:15 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| ещё надо на рынке таксистам туалет поставить! дерево сгорело! вонь будто сдох конь! понимаю что далеко бежать на рынок да и закрыт он бывает! но писать на тропинки где люди ходят бескультурье! работодатели таксистов позаботитесь о ваших таксистах поставьте им туалет и мы вам будем благодарны!
она
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 09:53 | Сообщение # 12
|
Гости
| Цитата lora ( ) работодатели таксистов позаботитесь о ваших таксистах поставьте им туалет и мы вам будем благодарны! и снова поржал_) че работалателям может к машине еще туалет приделывать_) лора вам с серегой только всем задачи бы раздавать_)
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 15:24 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) ещё надо на рынке таксистам туалет поставить! лорик - признавайся кто за тебя пишет эти коменты
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:03 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) лора вам с серегой только всем задачи бы раздавать Предложи радикальное решение проблемы, например, отрубать зассанцам ноги, чтоб до тропинки не могли дойти.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
конь такой же как и
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:24 | Сообщение # 15
|
Гости
| че за нах, эт вот я стою подошел клиент я его везу, ну привез высадил, еду еду вдруг захотел я поссать, ну торможу и ссу на обочину и думаю вреда особого нет, так лора че теперь на кого я подрабатываю должен приделать к машине моей туалет?
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:15 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) должен приделать к машине моей туалет И еще душевую кабинку, ванну, джакузи и массажный кабинет.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 20.05.2014, 23:18 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) И еще душевую кабинку, ванну, джакузи и массажный кабинет у нас что открылся легальны дом " красного фонаря " или ти-по моего любимого заведения в липецке ..........
|
|
lora
| Дата: Среда, 21.05.2014, 01:15 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) че за нах, эт вот я стою подошел клиент я его везу, ну привез высадил, еду еду вдруг захотел я поссать, ну торможу и ссу на обочину и думаю вреда особого нет, так лора че теперь на кого я подрабатываю должен приделать к машине моей туалет? ну я прям тебя перехвалила! туалет к машине твоя придумка! я вообще просила на рынке поставить туалет рядом с таксистами! а то они дерево мочой сожгли! вонь как в хорошем конском стоиле! что ж ты не понимаешь что ли! посочувствовать должен! ведь в курсе же!
она
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 21.05.2014, 07:01 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) что ж ты не понимаешь что ли! Как же?, понимает, ведь сожженное дерево его работа.
Сообщение отредактировал peacemaker - Среда, 21.05.2014, 07:01 |
|
конь такой же как и
| Дата: Среда, 21.05.2014, 09:26 | Сообщение # 20
|
Гости
| Цитата lora ( ) я вообще просила на рынке поставить туалет рядом с таксистами! ага таксисты сегодня тут завтра там встанут и будет вся Усмань в туалетах. хочешь поставь за свои
|
|