Бескультурное общение с клиентами в магазине "Мир природы"
|
|
Наталья
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:45 | Сообщение # 1
|
Гости
| Добрый день! Хотелось бы покритиковать продавца магазина "Мир природы", который находится на улице Чернышевского. Как не посетишь этот магазин, постоянно продавец прибывает в дурном настроении, грубо отвечает на вопросы покупателей. Сегодня я стала свидетелем грубого отношения к пожилому человеку, дедуля несколько раз переспрашивал название удобрения, продавец нервически ему отвечала. Потом подошла я, спросив про газонную траву, в какой расфасовке она продаётся, продавец опять же нервически : Сколько вам нужно, столько и насыплю! Считаю, что такое отношение к покупателям неправомерно и своё личное настроение нужно оставлять дома!
|
|
qqq123
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:56 | Сообщение # 2
|
Гости
| в усмани - это становиться нормой. Как ни печально.
|
|
Зоя Петровна Карамышева
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:29 | Сообщение # 3
|
Гости
| Цитата qqq123 ( ) в усмани - это становиться нормой. Как ни печально. бывший 24 часа, ныне "УСМЕНСКИЙ", делаю покупку, подаю деньги, продавец отдаёт их, деньги, другой со словами дай пятдесят копеек сдачи, а та в ответ, где я их ей возьму. вот и строятся дома, параходы самалёты. ЖКХ. медицина, всё катиться в тартарары!
|
|
qqq123
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:18 | Сообщение # 4
|
Гости
| Магазин "Подарки" (возле Эдема). Ужасное обслуживание. Работают бабульки, на пенсии. Зашла туда однажды, оскорблений по наслушалась, дошло вплоть до оскорблений личного характера. Офигеваю от того, что эти бабульки прожили жизнь а поведение с окружающими оставляет желать лучшего.
|
|
ДанМай
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 16:56 | Сообщение # 5
|
Гости
| Цитата qqq123 ( ) поведение с окружающими оставляет желать лучшего может тоже хочется,а жизнь прожили...вот невры и не выдерживают,к осени остепенятся!
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:45 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| Цитата Наталья ( ) траву, в какой расфасовке она продаётся, продавец опять же нервически : Сколько вам нужно, столько и насыплю! не знаю как там обращение с покупателями, но семена мака там отменные ,так же под видом удобрения и солей для ванн ,там можно приобрести забористую штуку
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:59 | Сообщение # 7
|
Квартирант
Проверенные
| Еще в ваш "кружок не интеллигентов" возьмите тетеньку с цветочного киоска (того, что возле пентагона). От эт звеееерь!
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:49 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Культура поведения в магазинах Усмани оставляет желать лучшего. Часто продавец не может дать полноценной информации по интересующему продукту. Приходится пользоваться сторонней информацией, а потом идти и совершать покупку.Добавлено (29.04.2014, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Свободу_сиськам ( ) возьмите тетеньку с цветочного киоска А она не старая? А то небось сзади пионерка, а спереди пенсионерка.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:05 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Еще в ваш "кружок не интеллигентов" возьмите тетеньку с цветочного киоска (того, что возле пентагона). От эт звеееерь! это Ложковая тетя ЭММА если не ошибаюсь ,так она вообще на всю голову больная с 2кил они бы стали лучшие друзья ей бы кляп с намордником подошел к лицу
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:06 | Сообщение # 10
|
Коренной житель
Проверенные
| ВЫ ВСЕ ДУРАЧЬЕ !
ВЫ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ САМИ ТАКИМИ СТАНЕТЕ !!!
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:08 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) А она не старая? А то небось сзади пионерка, а спереди пенсионерка. лет так 65 не меньше ,на вид как будто алкашка,но на самом деле противник алкоголя и алчная на деньги Добавлено (29.04.2014, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата 2Kill ( ) ВЫ ЗА ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ САМИ ТАКИМИ СТАНЕТЕ !!! так она вроде как хозяйка,а зарплату так и хочет вычетать с юнных девченок ,некоторых продавщиц в том киоске я знал
|
|
2Kill
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:10 | Сообщение # 12
|
Коренной житель
Проверенные
| ламер да ты пи... походу, скрытный! (80% думаю да, то есть скрытно хочешь быть им) (я применил один прием использующиеся у психологов, для выявления пи..., в реале довольно точно работает)
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:13 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) ламер да ты пи... походу, скрытный! (80% думаю да, то есть скрытно хочешь быть им) (я применил один прием использующиеся у психологов, для выявления пи..., в реале довольно точно работает) молодец что послушал моего совета и обратился за помощью к психиатру ! так держать ,продолжай анализировать и применять психиатрические примеры
|
|