Про интернет.
|
|
Lamer
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 19:48 | Сообщение # 21
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| а что так скучно
Добавлено (02.05.2014, 19:48) --------------------------------------------- 2кил м... ты поганаяя,..ты хотяяяб сцука у библиотеки постоял чтооб яя тебее наа твоюю болллььнууюю бошшшкккуу наагадииииддл
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
2Kill
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:30 | Сообщение # 22
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) ты хотяяяб сцука у библиотеки постоял
Я там каждый день хожу, стою и бегаю.
Скоро...))
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 18:05 | Сообщение # 23
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Я там каждый день хожу, стою и бегаю. Это ты там научился матюкаться?
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:53 | Сообщение # 24
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) хожу, стою и бегаю. брешет и не краснеет !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
2Kill
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:12 | Сообщение # 25
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) брешет и не краснеет !
Брешешь ты ламер, и тебе подобные синяки, как кобели брешете и на всех кидаетесь!
Добавлено (03.05.2014, 22:12) --------------------------------------------- Два типа "персонажей" з...: синяки, наркоманы!!!
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:50 | Сообщение # 26
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Два типа "персонажей" заебли и кто из нас теперь брешет? чтоб я да на петушиную гузку позарился от того сквернословие что ты пишешь скоро пальцы твои покончат жизнь самоубийствам ,а руки отсохнут ! бывают ошибки у природы или на ком природа пошутила ,но в твоем случае - про тебя просто забыли
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:45 | Сообщение # 27
|
Коренной житель
Проверенные
| Прекрашай тявкать ламер!
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:04 | Сообщение # 28
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Прекрашай тявкать ламер! слабовато как то написано ! я надеялся на большей эффект
|
|
Батька Махно
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:22 | Сообщение # 29
|
Гости
| Что то вы начали за здравие, а кончили за упокой!
|
|
Батька Махно
| Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:24 | Сообщение # 30
|
Гости
| Давайте лучше поговорим о проведении скоростного интернета Ростелекома по Усманскому "раю"
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 09:09 | Сообщение # 31
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Про усманский интернет нам уже все рассказал anonymous. А вот вам ложка дегтя от мирового производителя компьютеров:
Apple раскрыла масштаб сотрудничества с властями США
Американская корпорация Apple может передавать властям США не только личные данные своих клиентов, но и почти все сведения, которыми пользователь обменивался или которые хранил на устройствах и серверах компании. Об этом свидетельствуют новые положения о сотрудничестве Apple с правоохранительными органами и властями США. Они были представлены на сайте разработчика 7 мая.
В документе отмечается, что Apple может передавать властям США личные фотографии, список контактов, переписку, подробности использования сервиса приложений и магазина ITunes. В этот перечень входят информация о загрузке программ на iTunes, IP-адреса и номера кредитных карт, с помощью которых осуществлялись покупки в магазинах Apple.
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:40 | Сообщение # 32
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) передавать властям США личные фотографии разве тут какой секрет был? сейчас многие сервисы предоставляют облако для хранения разной инфы ! из за этой новости 2кил слег на лечение в психиатрическую больницу ,так как у него мания преследования
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:12 | Сообщение # 33
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) разве тут какой секрет был? Дело не в этом, а в том, что в Apple почему-то решили сделать официальное заявление на эту тему. Все знают, что интернет - это разработка американских спецслужб, но до сих пор никто не сделал официального заявления по этому поводу.
|
|
anonymous
| Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:15 | Сообщение # 34
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Apple может передавать властям США не только личные данные своих клиентов, но и почти все сведения, которыми пользователь обменивался или которые хранил на устройствах и серверах
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:14 | Сообщение # 35
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Интересно, что это будут за серверы?
Чиновники Минэкономразвития придумали, как исполнить пожелание Владимира Путина и переместить серверы крупных национальных интернет-ресурсов на территорию России. По мнению представителей ведомства, оптимальное место для хранения информации Рунета – закрытые города (ЗАТО): только там можно обеспечить максимальную защиту данных.
На медиафоруме в Санкт-Петербурге в конце апреля президент Владимир Путин высказал идею о том, что серверы крупных национальных компаний должны быть перенесены на территорию России в целях защиты информации. По его словам, основной поток информации проходит через США, что делает возможным попадание информации к другому государству.
А какие там будут стоять ОС? Российского подпольного производства?
Сообщение отредактировал peacemaker - Вторник, 13.05.2014, 22:15 |
|
Lamer
| Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:55 | Сообщение # 36
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) По его словам, основной поток информации проходит через США прежде чем инфа доходит до сша , ее профильтровывают китайцы ! кстати самые злостные и без наказано действующие хакеры по кибер атакам
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 07:39 | Сообщение # 37
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| К чему бы это?
Глава правительства России, самый высокопоставленный из российских пользователей социальных сетей Дмитрий Медведев вступился за Twitter. Председатель правительства одернул замглавы Роскомнадзора Максима Ксензова, заявившего о неизбежности отключения в России сети Twitter.
"Законы обязательны для всех. Но отдельным чиновникам нужно думать, прежде чем объявлять в интервью о закрытии соцсетей", - заявил Медведев на своей странице в Twitter. Для чего Медведеву Twitter? Это-ж шпионский ресурс.
|
|
Godzadva
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 11:55 | Сообщение # 38
|
Гости
| так давно говорили на просторах интернет, что медведев ентот завел блох в свитере!
|
|
peacemaker
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:39 | Сообщение # 39
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Godzadva ( ) медведев ентот завел блох в свитере! Не иначе агент вражеский.
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:31 | Сообщение # 40
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Godzadva ( ) на просторах интернет это он просто в то время закончил курсы ЭВМ и Соц сетей - для него это было в диковинку ,да и надо как то время убивать пока ВВП место до выборов сторожил
|
|