Про интернет.
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 18:51 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| По всей видимости, в скором будущем, интернет будет претерпевать серьезные изменения. По этому поводу решил создать тему. Новость №1. В Совете Федерации предложили создать внутренний российский интернет, закрытый для стран Европы и США. Соответствующее предложение сделал на заседании комитета верхней палаты по конституционному законодательству член Совета Федерации Максим Кавджарадзе, передает РИА Новости. Назвать коммуникационную систему он предложил "Чебурашкой", а финансировать ее - за счет регионов.
"Нам надо подумать над тем, чтобы создать свою собственную внутрироссийскую информационную систему, чтобы уйти из-под крыла США, иначе будут продолжаться утечки информации", - пояснил он. Возможно это попытка уйти из под контроля США.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
муж
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:05 | Сообщение # 2
|
Гости
| ха бред. финансировать за счет регионов_) ну тогда забудьте про инет. ну про чебурашку эт вобще смех. улыбнуло
|
|
Лорд Керзон
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:02 | Сообщение # 3
|
Гости
| Лучше уж сразу назвать Кавджарашка! Это дружок ОПК, сенатор от Липецкой области, ни одним хвостом отношения к ней не имеющий, кроме может лоббирования по сельхозчасти, типа толкача для всяких агропиздингов...
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:31 | Сообщение # 4
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) По всей видимости, в скором будущем, интернет будет претерпевать серьезные изменения. анархии хотят и тут кислород перекрыть - но это совсем другая история и политику в интернете будут вести еще не одно поколение ! к примеру губернатор-мазсон интернета липецкой области , трафик будет как и дороги ,поршневые и народ будет тробовать не ямочного ,а точечного ремонта где будут просить заменить скрутки новой перемычкой ! 2кил если доживет до тех времен,будет сидеть в виртуальной тюрьме ,где ему будет дозволено смотреть только ролики с жирующеми властными с односторонней связью от властных ну и в том же духе все будет ,что и в бытовой жизни
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 22:02 | Сообщение # 5
|
Квартирант
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Назвать коммуникационную систему он предложил "Чебурашкой", а финансировать ее - за счет регионов. Пусть свои тупые идеи финансируют за свой личный счет, а не за счет регионов.
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 23:38 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Пусть свои тупые идеи финансируют за свой личный счет, а не за счет регионов. многие с тобой на 100% согласятся
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 07:14 | Сообщение # 7
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) многие с тобой на 100% согласятся Как бы вам не хотелось, но власть защищается от нас за наши деньги. Полиция финансируется из бюджета, который мы пополняем своими налогами. И где им брать деньги кроме как не из бюджета, региональный он или еще какой?
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 09:14 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) И где им брать деньги пусть кредиты и ипотеки берут
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 19:36 | Сообщение # 9
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) пусть кредиты и ипотеки берут Ну да, на покупку коттеджей на Мальдивах.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:21 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Ну да, на покупку коттеджей на Мальдивах. да хоть на что, мне не жалко
|
|
peacemaker
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:44 | Сообщение # 11
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) да хоть на что, мне не жалко Ну мне-то хоть отсыпешь малость? А то поиздержался что-то, хотел островок купить в Саргассовом море, да чуток не хватает.
|
|
Lamer
| Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:21 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) в Саргассовом море, да чуток не хватает. есть у меня безхозный полностью автономный островок в карибском море в 350 га (не помню точно) ,если есть желание забирай, дарю вместе с пиратом джони депом ,а то без дела там шатается
|
|
peacemaker
| Дата: Среда, 30.04.2014, 07:01 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) дарю вместе с пиратом джони депом Не-е, он еще хуже 2килла. Потому ты этот остров и бросил. Я уж без него как нибудь.
|
|
Lamer
| Дата: Среда, 30.04.2014, 10:00 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) он еще хуже 2килла хуже 2кила ,только какая ни будь из его личностей
|
|
peacemaker
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:54 | Сообщение # 15
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Госдепартамент США считает одобренный Советом Федерации т.н. "закон о блогерах" попыткой "ограничить свободу слова в России". Такое заявление сделала на брифинге представитель американского внешнеполитического ведомства Мэри Харф.
Представитель Госдепартамента заявила, что к сожалению, "закон о блогерах" является лишь одним из примеров попыток российских властей установить контроль над пространством для независимых высказываний, которое быстро сокращается. Начало пути к тоталитаризму. Каковы будут следующие шаги?
|
|
2Kill
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:25 | Сообщение # 16
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) "закон о блогерах" попыткой "ограничить свободу слова в России". Такое заявление сделала на брифинге представитель американского внешнеполитического ведомства Мэри Харф.
А так оно и есть!
В штатах можно сраться до посинения на обаму, весь белый дом, и мало кто поддержит, потому что у них все довольны жизнью. У нас же боятся что пойдут за блогерами громить их кремль, потому что много (большинство) недовольны зарплатами, условиями жизни. А блоггеры пишут об этом... А кремль применяет политику сдерживания. Подняли зарплату всем силовикам (причем не хило), прижимают интернет... И дальше будут проводить политику сдерживания, чтобы большая масса людей были рабами обслуживающими властных, силовиков...
Рано или поздно придут те кто дадут нам оружие, и мы сами наведем порядок в стране! (кстате в штатах на 300 млн. населения 500 единиц оружия, почему то там не громят белый дом)
Скоро...))
|
|
anonymous
| Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:34 | Сообщение # 17
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) почему то там не громят белый дом Потому что США одна из стран где высока доля людей с ожирением, как известно полные люди довольно добрые т.к. не умеют не бегать не драться) Надо разрешить интернет и обязать блоХеров рекламировать фастфуд)))
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Четверг, 01.05.2014, 19:52 |
|
peacemaker
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 09:51 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| По поводу спойлера: Это что, положи 500 р. на номер телефона и баннер исчезнет?
|
|
anonymous
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 14:53 | Сообщение # 19
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Это что, положи 500 р. на номер телефона и баннер исчезнет? Не Но идея хорошая, надо будет замутить)
Цитата 2Kill ( ) это говорит о том что у них уровень жизни выше Из записок агента госдепа США - 2Kill
Нахер мне психолог? Дайте лучше автомат! Для связи с общественностью: telegram - anonymous_usm и email - komp@keemail.me
Сообщение отредактировал anonymous - Пятница, 02.05.2014, 14:53 |
|
2Kill
| Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:44 | Сообщение # 20
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата anonymous ( ) Из записок агента госдепа США - 2Kill
А ваши любимые каналы на youtube (в топе), все госдеповские, но вы смотрите ящик, пейте пиво, жрите наркотики, все будет по плану!!!
Скоро...))
|
|