что за паника???
|
|
lora
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 21:23 | Сообщение # 1
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
Статус: Offline
| на конец этой недели поступил звонок из первой школы! учитель первого класса сообщила мне что срочно нужно забрать ребёнка из школы! я возразила мой ребёнок давно самостоятельно приходит домой и мне не понятны причины такого беспокойства! учитель объяснила, что поступил строгий наказ и родители должны забирать детей из школы! причём возраст детей до 14 лет! возмущена! вопрос что в нашем городе появились маньяки и мы не в курсе???? как же мне заработать на пропитание детей если я должна дежурить у этой школы! детей у меня много и выходит что провожать и встречать я их должна как со второй так и с первой смены! на это у меня весь день уйдёт! учитель только руками развёл я за вашего ребёнка отвечать не буду! может это акт безответственности?! если бы моя мама меня встречала и провожала то мы бы точно с голоду померли!
она
|
|
Lamer
| Дата: Суббота, 26.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) родители должны забирать детей из школы! причём возраст детей до 14 лет! за ребенка в школе несут ответственность учителя ,так что если не можешь сама забрать ребенка ,то пусть школа оплачивает либо такси,либо няню ,либо учителя пусть сами провожают детей по домам Цитата lora ( ) поступил звонок из первой школы! учитель первого класса сообщила мне что срочно нужно забрать ребёнка из школы а эта указка скорей всего какого не будь нового начальника (который только недавно начал работать из за лохматости попы ,попал сразу в руководящий состав по образовательной деятельности ) и теперь будет показывает свою работу создавая геморрой не только учителям но и родителям - это везде такая фигня творитсяДобавлено (26.04.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата lora ( ) вопрос что в нашем городе появились маньяк а я не куда и не исчезал
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
Сообщение отредактировал Lamer - Суббота, 26.04.2014, 22:33 |
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:37 | Сообщение # 3
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Lamer ( ) теперь будет показывает свою работу создавая геморрой не только учителям но и родителям Вполне вероятно. Цитата Lamer ( ) а я не куда и не исчезал Бойтесь детишечки страшненького дяденьку по имени Lamer.
Никого не обижать, никого не осуждать и всем моё почтение.
|
|
vopihkra
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:43 | Сообщение # 4
|
Приезжий
Проверенные
| не бери в голову.
аркадий паравозов
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:07 | Сообщение # 5
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата lora ( ) учитель только руками развёл я за вашего ребёнка отвечать не буду!
А вы тоже разведите руками и скажите: "по закону не обязана забирать!", и пусть ребенок дальше ходит в школу сам. (первая школа славится подобным "дурдомом")Добавлено (27.04.2014, 13:07) --------------------------------------------- А если начнут наезжать не ребенка, то можете смело подавать в суд! (ибо у детей психика хрупкая, что произойдет в раннем возрасте - сильно повлияет на всю жизнь)
Скоро...))
|
|
peacemaker
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:52 | Сообщение # 6
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) что произойдет в раннем возрасте - сильно повлияет на всю жизнь Это ты на своем горьком опыте изучил?
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:00 | Сообщение # 7
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Это ты на своем горьком опыте изучил? это я психологию изучаю давно уже
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:05 | Сообщение # 8
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата peacemaker ( ) Это ты на своем горьком опыте изучил? да у него опыта больше чем у таиландской девушки легкого поведения - когда 2Kill рот открывает, то через его гузку асфальт видно !
Я Бог не страдающий манией величия - Я ей наслаждаюсь !!! Запись ко мне на исповедь по телефону 8 (474) 278-95-15
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:10 | Сообщение # 9
|
Коренной житель
Проверенные
| бред ламер, ты пишешь такой редкостный бред!
Я понимаю проблему нашего общества: слишком много синяков, вроде тебя ламер, которые по жизни несут бред, и у которых вся жизнь - бред!
Скоро...))
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:15 | Сообщение # 10
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) Я понимаю проблему нашего общества хорошо что твое общество не столь многочисленно - а то точно былаб проблема для всего человечества
|
|
Свободу_сиськам
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:33 | Сообщение # 11
|
Квартирант
Проверенные
| Все вы придурки)Жизнь- боль
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:37 | Сообщение # 12
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата Свободу_сиськам ( ) Все вы придурки)Жизнь- боль есть такое мнение в людском быту
|
|
lora
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:22 | Сообщение # 13
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| интерес составляет в том что учителя прямо заставляют писать расписки что так мол и так беру ответственность на себя и прошу учителей не винить если с ребёнком произойдет несчастье! прямо заговор против родителей! ну ладно за мной не заржавеет и я не то что в суд но и другие карающие органы навещу! но ведь в основном страдают массы родителей! платят им за то что они не компетентны! а рядом репетиторы ну прям звери а не учителя и знания за монетку так и прут из них! это преступный синдикат по разводу тех у кого по одному ребёнку! на собрании в школе одной из учителей за меня стыдно стало ведь в её классе все сдали денег а я тут не сдаю! меня удивила позиция мам! они готовы меня были скушать но вот папы меня поддержали! в результате я денег не отдавала! тогда приняли решения заплатить за многодетных! и один класс из всей школы пошел навстречу моим проблемам! меня это не очень обрадовало ведь халава не мой конёк и чьи то затраты в мою пользу меня скорей напрягают! я призываю вас родители перестаньте наполнять карманы и так бездарных учителей! пусть они делом займутся! деньги портят всех! ещё медиков и полицию! именно здесь плодится беспредел!
она
|
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 19:21 | Сообщение # 14
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата lora ( ) интерес составляет в том что учителя прямо заставляют писать расписки что так мол и так беру ответственность на себя и прошу учителей не винить если с ребёнком произойдет несчастье! лорик ну ты упрямый человек, что тебе стоит просто культурно их послать с незаконными расписками в прокуратуру или еще куда ! говори учителям прямо ,что пусть тоже пишут тебе расписку о том что они вынуждают тебя брать детей под свою ответственность ,так как это самодеятельность и инициатива какого то умника который вообще далек от каких либо юридических актов ! раз проучишь и оставят в покое тебя и детей - возьмуться за других ,так у тех родителей тоже должна быть голова на плечах Цитата lora ( ) в её классе все сдали денег а я тут не сдаю ты и своим детям объясни ,что деньги не сдаю не из за того что их нет,а из за принципа , сама знаешь дети любят друг друга подначивать и обзываться в школах , так вот твои пусть и говорят ,вместо чтоб деньги отдать на новую бижутерию училке , мне мама купила планшет или ( пару уток и бройлера )
|
|
2Kill
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:42 | Сообщение # 15
|
Коренной житель
Проверенные
| Цитата lora ( ) меня удивила позиция мам! они готовы меня были скушать но вот папы меня поддержали! в результате я денег не отдавала!
Ипанутая страна что поделать!, нефти газа много, а власть шлюхи ненавидящие свой народ! (страна ненависти, еще страна шлюх, - это тоже про россию, страна быдла - россиия, страна коррупции и плохих дорог - россиия, страна синяков и алкашей - россиия, наша страна по пояс в собственном дерьме!!!)
Добавлено (27.04.2014, 22:38) --------------------------------------------- А мамы - эти ..., воспитанные было-ящиком!!!
(я бы их не п... только потому что у них есть дети!)
Добавлено (27.04.2014, 22:42) --------------------------------------------- еще россия страна п... и педофилов, кто с зоны все пи... почти, а те кто из армии многие тоже гомосеки, скрытные... (ну лесбиянок везде много, еще у нас скотоложцы-ослолюбы с юга едут табуном, всех парод и мастей!)
Скоро...))
Сообщение отредактировал 2Kill - Воскресенье, 27.04.2014, 22:38 |
|
Lamer
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:58 | Сообщение # 16
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата 2Kill ( ) еще россия страна пи... и педофилов, кто с зоны все пи... почти, а те кто из армии многие тоже гомосеки, скрытные... (ну лесбиянок везде много, еще у нас скотоложцы-ослолюбы с юга едут табуном, всех парод и мастей!) всю свою армию и друзей перечислил
|
|
ДанМай
| Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:40 | Сообщение # 17
|
Гости
| Цитата lora ( ) lora не бери в голову!Из-за этого еще расстраиваться! Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь, чтоб наслаждение раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь! И на рассвете, рано утром, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил!
|
|
peacemaker
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 07:07 | Сообщение # 18
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата ДанМай ( ) чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил! Позитивно!
|
|
конь такой же как и
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:57 | Сообщение # 19
|
Гости
| Цитата 2Kill ( ) Я понимаю проблему нашего общества: слишком много синяков, вроде тебя ламер, че ты понять можешь интернетовская вещь. синяки тут только ты и серега, вы самые умные вы самые самые, один мастер копирования другой мастер раздвоения
|
|
Lamer
| Дата: Понедельник, 28.04.2014, 10:32 | Сообщение # 20
|
Срочно в Мэры!
Проверенные
| Цитата конь такой же как и ( ) другой мастер раздвоения и еще мастер пропаганды не цензуры и развратных действий
|
|